| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Напишите пжл цены на Коньяк Courvousier 2л,пак 40% и Водка FINLANDIA (классическая ) 3л,пак, 40%
Добрый день! Есть ли в наличии Игристое белое полусладкое вино Fiorelli FRIZZANTINO BIANCO, 1,5л, 7,5% ?
Лена, добрый день.
Можно мне на завтра
кофе Якобс 0,2 - 3 пачки
спасибо!
Маршрут доставки заказов в пятницу, 16 июня:
Березинка - Дон.шоссе - Коммунар - Парус - Славянка - ул.Фрунзе - ул.Мечникова - МОСТ-СИТИ - ул.Баррикадная - парк Шевченко - Гончара - Фурманова - поворот на Южный - Нагорный - Чкалова - Комс\Артема - Поля - Шнигерсона - Титова - Кедрина - Рабочая\Уральская - Шинник до авторынка - Тополя - Сокол - Победа -1-6 - Приднепровск - Малиновского - пр.Слобожанский - Богдана - Косиора - Байкальская
Присоединяйтесь!
Принимаю заказы\дозаказы сегодня
Следующая доставка будет 30 июня!
Лена, здравствуйте, запишите пожалуйста: кофе Якобс 0,5 кг.-225 грн +укрпочта. Адрес в ЛС. Карту напишите пожалуйста., оплачу.
Лена,я оплатила , где-то в районе 16.00- 16.10.(240 грн.)
Лена. добрый вечер!
Примите заказ на завтра - Вино белое игристое , полусладкое FRIZZANTINO Amabile La Colombara, Италия, 1,5л, 8% - 120грн - 2 шт.
Доставка на ул. Пастера с 10 до 17. Телефон повторю в ЛС. Спасибо.
Лена, добрый вечер!добавьте мне, пожалуйста, 1 шокол мороженое. Спасибо.
Лена, добавь к моему заказу Виски Hankey Bannister 1л, стекло - 1шт
спасибо!
Доброй ночи! Заказ:Белое игристое сухое вино Vignal Prosecco Extra Dry, Италия, 07л, 11% - 160грн
Спасибо, можно там где и прошлый раз на парковке сильпо?![/QUOTE]
Да. конечно.
Лен, приветик, я так понимаю на сегодня я не успела, значит будет на 30-е
Концентрированный сок лимона и сок лайма, Польша, 200мл - 25грн - по 1 шт
Оливковое масло De Cecco Piacere Extra Vergine ,Италия, 1 л, стекло - 175грн -1 шт
Лен – только мне с нормальными сроками, какая цена будет?
Молотый черный перец, Польша, 80грамм - 30грн
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks