бггг люблю подкидывать дровишек )))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бггг люблю подкидывать дровишек )))))))))))))))))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а вообще, лучшая реакция на кого- то, кто тебя провоцирует
(если конечно ты сам не хочешь этой провокации )),
полная отморозка по всем пунктам)))...
ну тогда б такие вопросы и задавать не пришлось... наверное)),
поэтому, как там в анеке про француженку? " мадам - это же ваш сон!"))).
От скуки, мейби. Никаких далекоидущих мьіслей от разглядьівания нет - так, заполнить пустоту здесь и сейчас)
Когда- то девочки писали, что рассматривают теток в раздевалках бассейна, мне там не интересно и неловко.
А вот слушать всегда прекрасно - будь я хоть немножко пейсателем, я бьі с таким удовольствием черпала оттуда))
родненькие, у миня другая проблема. даже и не знаю, как и сказатьВопщем, когда я иду по улице, то немного
пялюсьпоглядываю на девчонокА они, проходя мимо, затем начинают осматривать себя на предмет я так понимаю протеканий и дефектов
Доктор, какжЫть?(с) гг
ты спрашиваешь или вбрасываешь?
я ответила на твой вопрос - исчерпывающеблестяще
учиться смотреть понятней.
я не знаю чего — жару, восхищения, улыбки — добавить во взгляд.
очевидно же, что сбой коммуникации. Человек хочет посмотреть так — а понимают иначе.
можно, конечно. говорить, что это проблема непонятливых. Но неудобство-то смотрящий испытывает.
Его проблема.
(не знаю, как. Перед зеркалом тренироваться? на кошках? не знаю).
Раздевал взглядом. Проверяли - не сильно ли раздел.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks