| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня это настораживает\смущает , обычно ротом спрашую : что-то не так ? ))
Собеседник не ожидая такого поворота событий , меняется местами со мной и смущаться уже начинает он , а не я бггг
Я еще та самка собаки и естественно отслеживаю, хорошо ли дошла моя мудрая мысль до тела .
Если взгляд отреченный , то пощелкаю пальцами шоп инопланетянин вернулся на землю ггггггггггггггггггггггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
если человек изучает открыто, явно видя смущение визави, то фиг ты его этим смутишь...
он тебе и ответит:" все так... а почему вы, собсно, решили, что что-то не в порядке?)
если это акт агрессии, как справедливо заметила Осенька, агрессора такой поворот событий не удивит))),
он еще и сам пальцами пощелкать сможет...)))...
и... какова будет тогда твоя реакция?)
я б не стала сразу так недооценивать противника....
Востаннє редагував GALAтея: 15.06.2017 о 20:54
Я как великий разглядыватель людишек могу сказать шо это безопасно для разглядываемого Бекки)))
Исключительно с познавательно любопытсвующей целью и чем скорее я изучу тем скорее переключусь на новый обьект)))
Наблюдать за людьми оччень интересно на самом деле. Наблюдая можно научится не делать так как не хотелось бы или наоборот делать так как понравилось то что-то в другом. Иногда копируя поведение другого понимаешь как индивудуально оно. И что другому к лицу тебя тока изуродует)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну копировать кого-то всегда было неблагодарное занятие,
но наблюдать иногда за кем- то интересно... да, сама такая...
а темные очки в этом очень помогают)))...
хотя если люди на своей волне (как я зачастую), то им в общем то и фиолетово - наблюдают за ними или нет.
мало ли тех наблюдателей на свете белом).
это ж надо, чтоб человек тебе был небезразличен, только тогда его реакция и может задевать или интриговать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks