Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 1057 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну потом дописал, это к Краснодарскому краю относится. К примеру, в том же Воронеже хуже. В Астрахани. Даже в отдаленных городах края , типа Армавира, пожалуй, так, как Вы описали. Ну так Украина это тоже не только Киев и Днепр, к примеру.
    Так я и сказала о 6 тыс. в среднем. Киев и Днепр имеют поболе.
    А цены реально в два-три раза меньше.

Цены на мясо говядины по городам (за последние 30 дней)

[TR="class: price_tab_title"]

[TD="width: 110"][/TD]
    [TD="width: 100"]Средняя цена (за 1 кг)[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: zebra"]

[/TR]
    [TR="class: zubra"]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]
    Город Средняя по России 357 Екатеринбург 322 Краснодар 372 Красноярск 382 Москва 306 Нижний Новгород 326 Омск 332 Самара 310 Санкт-Петербург 310 Уфа 315

В ТРИ раза выше.
    Цены на яйца по городам (за последние 30 дней)

[TR="class: price_tab_title"]

[TD="width: 110"][/TD]
    [TD="width: 100"]Средняя цена (за единицу)[/TD]
    [/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]

[/TR]
    Город Средняя по России 59 Екатеринбург 71 Краснодар 51 Москва 75 Нижний Новгород 55 Самара 53 Санкт-Петербург 57 Уфа 52

Клубнику оптом в раше предлагали от 100 руб. Это опт. В розницу значит в два раза дороже.

И так по всем продуктам.

Следовательно , чтобы расеяне жили лучше, чем украинцы имеющие 6 тыс. грн., они должны в той же массе получать примерно 25-30 тыс. рублей
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, кто-то и коллекции шпаг 16 века собирает, на фоне нищающего населения. Я не об этом. Работая примерно в том же формате, я не мог столько заработать в Украине, тупо из за отсутствия заказов. Как то можно сравнить с 10м годом, но отдаленно. Сезонно что-то подобное получалось, в 10м-11м году, но не круглый год.
    И шо?
    При чем тут лично ваш заработок, если вы рассуждаете обо ВСЕХ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну, кто-то и коллекции шпаг 16 века собирает, на фоне нищающего населения. Я не об этом. Работая примерно в том же формате, я не мог столько заработать в Украине, тупо из за отсутствия заказов. Как то можно сравнить с 10м годом, но отдаленно. Сезонно что-то подобное получалось, в 10м-11м году, но не круглый год.
    Только Вы учтите, что Краснодарский край это сезонность. Во-первых мощное сельское хозяйство, а во-вторых огромный курортный кусок.

Дописів
    24 545

Типово

Я не об этом. Работая примерно в том же формате, я не мог столько заработать в Украине, тупо из за отсутствия заказов. Как то можно сравнить с 10м годом, но отдаленно. Сезонно что-то подобное получалось, в 10м-11м году, но не круглый год.
    І на підставі цього потрібно було звати війну у свій дім? «Рашаприйди».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Как прекрасно открывать для себя мир...
    Уже лет цать тм крымсект принадлежит азшв. Делается по традиционной технологии.
    Зы. К крыму никакого отношения не имеет
    Как забавно прийти и двинут , что завтра встанет солнце .
    Картинка не о том . Там есть обратная сторона этикетки (возможно форум сжимает до плохо читаемой)

Данная продукция маркирована немецким штрих кодом, производителем указывается Артёмовск-Украина (которого уж как 2 года переименовали), и (действительно для меня новое)
    Krimskoye und Simex sind eingetragene Merken der Simex.

Так что с АЗВШ - мимом кассы раз, второе наличие на этикетке Артемовска в второй половине 2017 лично меня навалит на мысль , что в Бахмут эти бутылки не бывали , наконец третье - из какого виноматериалов дрова? Артёмовск (ранее) занимался лиш технологий . Виноматериалов был из по Севастополя как раз .. как и у Новом Свете.
    Востаннє редагував _pavel: 15.06.2017 о 10:42
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ну... пусть будет по-вашему))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну потом дописал, это к Краснодарскому краю относится. К примеру, в том же Воронеже хуже. В Астрахани. Даже в отдаленных городах края , типа Армавира, пожалуй, так, как Вы описали. Ну так Украина это тоже не только Киев и Днепр, к примеру.
    И опять же, зависит от человека, что он умеет и как готов трудиться. Надо сказать, с мотивацией у местных хуже, чем у украинцев, к примеру, если брать в массе. Бухают тоже больше. Опять же, не про всех, но тенденции...
    в сепаратизме и шатунизме еще не обвинили?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да нах сравнивать абсолютные цифры и пересчет по курсу.
    Вы сравнивайте покупательную способность зарплат/пенсий.
    Во всяком случае, тогда четко можно будет понять, "за сколько продались".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Да нах сравнивать абсолютные цифры и пересчет по курсу.
    Вы сравнивайте покупательную способность зарплат/пенсий.
    Во всяком случае, тогда четко можно будет понять, "за сколько продались".
    Еще и должны остались... после такой продажи.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Кто довел Россию до войны с Украиной?

https://www.svoboda.org/a/28549045.html

Сергей Лойко: Я могу процитировать не президента России: «Виновны все, дороги, почта, все соучастники в вине».
    Есть цитата интереснее.
    Михаил Соколов: Сергей, я не буду говорить, чем кончается ваш роман, но хочу вас спросить: судьбу президента Путина вы можете спрогнозировать?
    Сергей Лойко: Я так скажу, пользуясь своими поверхностными познаниями в российской истории, я скажу, что моя последняя глава называется «Табакерка».

Дописів
    14 559

Типово

Gorky Look: срочное заявление по Крыму
    Отвоевывать Крым стоит жизней наших людей.

Они у нас не такие бесплатные клопы, как ваши буряты и эрзяни, которых можно хирургическими отходами везти обратным рейсом в "гаманитарных камазах", подсчитывая количество дохлятины примерно, по наличию правых кистей.

У нас холодный доклад "за сутки один погиб, пятеро ранно" - и страна скрипит зубами от боли и ненависти к вам. У вас "потери засекречены". И за каждого павшего мы стоим на коленях, а не закапываем украдкой, засыпав карбидом и предварительно сняв обувь, чтобы не спалиться на подошве.

Да, Крым для нас пока дорого. По людям. Роисса может тратить миллион холопов на километр проселка - мы нет. Поэтому мы наращиваем на себе количество металла, электроники и ВВ, чтобы сохранить количество душ Божьих. Расход ваших, как и время на их утилизацию, для нас второстепенно. Война для нас - не олимпиада, и не пятилетка в четыре года, и не субботник ко дню рождения очережного ильича.

Вы - зерги, мы - протоссы. Мы воюем не так, так вы, а как именно, мы вам исповедываться не должны. И не ваше собачье дело, почему мы собираем дорогих каунтеров, а не собачью школопихоту.

Вам бабы еще нарожают, а у нас нет баб. У нас женщины, жони й матусі. И нас баба не срет дитем под себя раз в год около забора, чтобы скинуть плод в выгребняк, пэтэу или армию. У нас женщина колыхает сына, вышивает ему рубашку и боится брать телефон, когда он на войне.

Поэтому война у нас дороже. Но вернее. Животные всегда проигрывали людям. И вы в этот раз проиграете.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так я и сказала о 6 тыс. в среднем. Киев и Днепр имеют поболе.
    А цены реально в два-три раза меньше.

В ТРИ раза выше.

Клубнику оптом в раше предлагали от 100 руб. Это опт. В розницу значит в два раза дороже.

И так по всем продуктам.

Следовательно , чтобы расеяне жили лучше, чем украинцы имеющие 6 тыс. грн., они должны в той же массе получать примерно 25-30 тыс. рублей
    Ну, найти среди продуктов можно что-нить, и в 5 раз дороже. Речь о стоимости продуктовой корзины. Да, дороже, но не в 2-3 раза. Я бы оценил по продуктам раза в полтора, хотя может я отстал от уровня цен в Украине, не знаю. Ну пусть, в два, если покупать все без разбору, и тешить вовсю себя чревоугодничеством)) Но в том то и дело, что тут гораздо больше свободных денег остается после прокормить себя. Техника , например, дешевле, бензин дешевле, коммуналка дешевле. Да и я что-то не помню, чтобы, по Днепру даже, была средняя зп в 6 тысяч полтора года назад, неужели все так поменялось? Я знаю, что в Днепре можно было найти с ходу работу на 3,5 -4 тысячи, ну, при везении, на 5. Это причем со специальностью и опытом работы.

Вы правда, верите, что украинцы лучше живут? 20-25 в массе и получают, причем люди без особых умений и опыта. 15 тыс это зп охранника в шараж конторе или дворника, такую найти можно, пройдя пару кварталов и позвонив по первому попавшемуся объявлению. Реально, кто хочет работать и что-то умеет, на 30ку работу найдет легко. И опять же, не считайте только продукты, после них и коммуналки, тут у людей гораздо больше денег остается, а из оставшихся благ жизни очень многое дешевле, так что уровень жизни даже с украинским 12го-13го года сравнить трудно. Но да, так не везде, есть регионы, где похуже. Но, опять же, если в 6 тыс средней зп в Днепре я еще могу поверить, с натяжкой, что отстал от тамошней жизни, то по Украине, не сочиняйте.
    Востаннє редагував twine: 15.06.2017 о 20:25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как забавно прийти и двинут , что завтра встанет солнце .
    Картинка не о том . Там есть обратная сторона этикетки (возможно форум сжимает до плохо читаемой)

Данная продукция маркирована немецким штрих кодом, производителем указывается Артёмовск-Украина (которого уж как 2 года переименовали), и (действительно для меня новое)
    Krimskoye und Simex sind eingetragene Merken der Simex.

Так что с АЗВШ - мимом кассы раз, второе наличие на этикетке Артемовска в второй половине 2017 лично меня навалит на мысль , что в Бахмут эти бутылки не бывали , наконец третье - из какого виноматериалов дрова? Артёмовск (ранее) занимался лиш технологий . Виноматериалов был из по Севастополя как раз .. как и у Новом Свете.
    Ну, найти среди продуктов можно что-нить, и в 5 раз дороже. Речь о стоимости продуктовой корзины. Да, дороже, но не в 2-3 раза. Я бы оценил по продуктам раза в полтора, хотя может я отстал от уровня цен в Украине, не знаю. Но в том то и дело, что тут гораздо больше свободных денег остается после прокормить себя. Техника , например, дешевле, бензин дешевле, коммуналка дешевле. Да и я что-то не помню, чтобы, по Днепру даже, была средняя зп в 6 тысяч полтора года назад, неужели все так поменялось? Я знаю, что в Днепре можно было найти с ходу работу на 3,5 -4 тысячи, ну, при везении, на 5. Это причем со специальностью и опытом работы.

Вы правда, верите, что украинцы лучше живут? 20-25 в массе и получают, причем люди без особых умений и опыта. 15 тыс это зп охранника в шараж конторе или дворника, такую найти можно, пройдя пару кварталов и позвонив по первому попавшемуся объявлению. Реально, кто хочет работать и что-то умеет, на 30ку работу найдет легко. И опять же, не считайте только продукты, после них и коммуналки, тут у людей гораздо больше денег остается, а из оставшихся благ жизни очень многое дешевле, так что уровень жизни даже с украинским 12го-13го года сравнить трудно. Но да, так не везде, есть регионы, где похуже. Но, опять же, если в 6 тыс средней зп в Днепре я еще могу поверить, с натяжкой, что отстал от тамошней жизни, то по Украине, не сочиняйте.
    Что значит верите?
    Я могу сказать за себя.
    Я точно живу лучше, чем 86% расеян.

Мой племянник в Киеве после института сходу пошел на 9 тыс. Это старт.
    На заводах сейчас стартует от 6 тыс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Новости Крымнаша. Выпуск #941 за 15.06.2017 «Поток бессознательного из недр выдуманного»

Posted: 15.06.2017 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Правозащитники предлагают бесплатную помощь в случае запрета провоза личных вещей через админграницу с Крымом. Контакты по ссылке http://podpricelom.com.ua/read/socia...sluchayah.html
    2. Предатели продолжают обсуждать безвиз и пишут, что даже старушки уже не верят в хунту и Армагеддон за Перекопом: “Каждый, кто поехал за заграном в Украину, автоматически становится свидомым патриотом?”, “Сразу не становится, конечно, но теорию про хунту, карателей и армагеддон за Перекопом слегка пошатывает своей поездкой в логово. Ну, и рассказами по возвращении”, “По-моему, в эту теорию даже упоротые старушки уже не верят”. Отмечу, что все эти сообщения были удалены модератором ватофорума, т.к. нельзя говорить или писать о том, что реальность, происходящая на материковой Украине, не соответствует лжи, показываемой по российскому зомбоящику https://twitter.com/Kosstik8/status/875236287510450177 (скрин).
    3. Оккупанты вводят график подачи воды в Армянске и окрестностях, сообщает местный “депутат” Виктор Борисович Мохов, который находится в базе Миротворца. Вата требует срочно путину на прямую линию звонить: “Ну вот и дождались. Вчера на депутатском часе, посвящённом работе «Армянскводоканала» было объявлено, что будет вводиться график подачи воды по районам города и деревень. Это после того, как проведён капитальный ремонт водовода со строительством насосной на валу, заменены магистральные трубы, затрачены значительные средства. Куда катимся?”, “Сейчас прямая линия, чего бы вам как депутату вопрос не задать?? Почему после капремонта вводятся графики, вас уж должны послушать!!”, “Виктор Борисович, просим Вас обратиться к гаранту всеми доступными способами для продвижения этого вопроса”, “Не забудьте сказать про приграничный Армянск. Он (путин), я абсолютно уверен, прекрасно знает, где это находится”, “Все логично. В Крыму нет полноводных рек и озер, а подземных не хватит надолго” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875312008975069188 (скрин).
    4. Гоблин пообещал поменять систему работы с обращениями крымчан. Приказал боярам объяснять ватникам причину того, почему невозможно выполнить то или иное требование в жалобе, чтоб вата не тревожила понапрасну путина http://fresh.org.ua/novosti/133556/a...han_2017-06-15
    5. Ватники, начинайте писать письма путину с жалобой на путина. Может, так поможет?
    6. Севастополь. Родная говень просто забрасывает гардемаринов покращеннями: “Надоел уже этот беспредел. Приходишь с работы, газ отключен, потому что доступа не было в квартиру, а завтра ещё что отключат????? Земли уже начали отбирать. Интересно, какой следующий шаг будет???????” https://twitter.com/KrimRt/status/875307611717066753 (скрин).
    7. В Симферополе оккупанты приобщали подростков к “культуре обращения с оружием”. Так выглядит православный ИГИЛ https://ru.krymr.com/a/news/28554463.html (фото).
    8. Во имя “борьбы с терроризмом” оккупанты лишили крымчан очередного пляжа. Севастопольские пропагандоны пишут: “Теперь местные жители, отдыхающие пансионата «Форосский берег» и владельцы элитных апартаментов в одноименном жилом комплексе могут попасть за ворота только по пропускам. Севастопольцев и жителей Ялты, привыкших по выходным бесплатно отдыхать на пляже пансионата, за КПП теперь не пускают. Так жители полуострова пожертвовали еще одним общедоступным выходом к морю ради борьбы с «мировым терроризмом». Процесс для нашего сословного общества естественный: чем больше привилегий получают полицейские, военные, чиновники, тем сильнее их желание защитить полученное от окружающих. И тем сильнее страх перед «мировым терроризмом», внушаемый нам, чтобы мы сами, добровольно, согласились остаться за забором — ради собственных детей, для которых, судя по всевозможным запретам, мы давно стали главной угрозой” http://primechaniya.ru/home/news/iyu...tsya_v_forose/ (фоторепортаж).
    9. ЮБК. По новейшему оккупационному законодательству силовики могут изымать любые земли для госнужд. Нужды у них есть, как видите, — вот, например, отжали ещё один пляж, на который теперь можно пройти за 400 руб (184 грн). А табличка на входе гласит, что это “территория войск национальной гвардии рф” https://twitter.com/KrimRt/status/875348285036285952 (фото).
    10. Ялта с восторгом встретила круизную лохань, плывущую по стопам Титаника, такими комментариями: “Корыто”, “Вот Costa Delisiosa когда заходил, вот это восторг. А тут совковый металлолом”, “Видимо, специально ночью зашел, чтоб никто не видел” https://twitter.com/KrimRt/status/875037788529446912 (скрин и фото). Местные пишут: “Общался с пассажирами. Говорят, то еще говно, а не лайнер. Вонь, плесень. Туалеты и кондишины толком не работают. Типичное свинособачье корыто”.
    11. Ялтинская ватница Арина Семикова обвиняет “Крымского бандеровца” и “Роксолану” в том, что “мы все врем”, не приведя ни одного аргумента в пользу своих слов. Очень хочет узнать, кто мы такие. Задыхаясь от ненависти, Ариночка продолжает нас читать. Будущая звезда Миротворца и победительница в соревновании по скорости сбора вещей в чемодан! https://twitter.com/KrimRt/status/875036459345952769 (скрин).
    12. Уничтожение и грабеж Крыма продолжаются: у античного городища Артезиан оккупанты решили добывать 2 млн тонн песка в год. Традиционно заверяют, что ничего не нарушат https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875384723526344704 (фото-скрин).
    13. Хотела “наврать” свеженького про туристический бум, но трудно, т.к. вебкамеры практически не работают. В лучшем случае до 30% от времен “безжалостной украинской оккупации” https://twitter.com/KrimRt/status/875271853694234624 (фото). Тем временем ватники снова публикуют фотографии 2013 года с полными пляжами https://twitter.com/KrimRt/status/875334087208206337 (фото-скрин).
    14. Над парками предателя Олега Зубкова вновь нависла угроза закрытия. Оккупанты отправляют комиссию с проверкой. Зубков снова воет https://twitter.com/KrimRt/status/875280217128013824 (скрин).
    15. Крымские пропагандоны пишут: “Никто не сомневался, что за полной реконструкцией центра Симферополя последует разрытие” https://twitter.com/FreshSimf/status/875286245164843008 (фото).
    16. Ялта. Хорошую черешню продают по 300 жрублей (138 грн). На материковой Украине от 20 до 45 грн (43-98 руб).
    17. Севастополь. Желающих послушать лапшу от луноликого на пл. Нахимова, где расположен выжигатель мозга, не нашлось. Год назад ещё слушали https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875303633037828099 (фото).
    18. Севастополь. Неблагодарные гардемарины про царскую прессуху: “А про здравоохранение я так и не поняла. Я опять не могу с апреля месяца получить свой инсулин. А он говорит, закупки были в полном объёме”, “Лень читать. Скажите вкратце, нужно держаться?”, “Кто-то ещё это смотрит? Вопросы все подготовленные, неудобные не пропускают. А ответы — вода на киселе, конкретики ноль. В общем, ссыт в уши бабушкам” https://twitter.com/KrimRt/status/875378102712639488 (скрин).
    19. Севастопольские пропагандоны считают, что задавать неудобные и несогласованные вопросы хйлу — это ПРОВОКАЦИЯ: “В прямом эфире федеральных каналов, транслирующих «Прямую линию», появлялись провокационные SMS. Люди интересовались личной жизнью президента, жаловались на взяточников в правительстве” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875382255199367170 (фото-скрин).
    20. Луноликий заявил, что не захватывал Крым, а просто “помог его жителям определиться”, т.е. опять спихнул свою военную спецоперацию на крымчан, мол, сами виноваты, что теперь в дерьме живете http://www.sobytiya.info/news/putin-...-opredelit-sya . Кроме того, ботоксная крыса заявила, что во время захвата Крыма никто не был убит, что является ложью. Вот статья с фамилиями убитых и бесследно исчезнувших в 2014 году. И это не считая последующих репрессий, убийств и похищений > https://censor.net.ua/blogs/316/ob_e...am_nado_pomnit . Также карлик сказал, что россия “всегда жила под санкциями”, и Крым тут не при чем. По его больному мнению, Запад испугался, что россия встает с колен, и ввел санкции, мол, если бы не Крым, то нашли бы другие причины. Короче, успокаивает лохторат и призывает затягивать пояса на шее https://ru.krymr.com/a/news/28555004.html . Тем временем на российских ток-шоу продолжается адовый угар. Ватоголовые считают, что от санкций они ещё больше встают с колен, а Запад приползет к ним за технологиями и жрачкой. Посмотрите на больных https://www.youtube.com/watch?v=kTxPo1mEqx4 (видео).
    21. Мало кто знает, что дети, рожденные через 9 месяцев после “прямой линии”, имеют IQ ниже среднего — рано начинают пить и мечтают о карьере в МВД.
    22. Вижу, как после “прямой линии” в Севастополе народ воспарял духом, появились улыбки на лицах, девушки надели нарядные платья! Хотя нет, что-то не вижу.
    23. Единственная прямая линия, которую я посмотрю у путина, это прямая линия его пульса.
    P.S. Прямая линия террориста №1 в мире, как и все происходящее в россии и на захваченных ею территориях других стран — это поток бессознательного из недр выдуманного.
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Что значит верите?
    Я могу сказать за себя.

Ну так сами же пишете, не судите по своим доходам об остальной массе. Я знаю, что на днепропетровском АВК, например, зарплата работника линии в 16м году была 3-4 тыс, причем, это работа день-ночь, отсыпной, и утром опять в день-ночь. Это как бы не худшее предприятие города. На заводе коминтерна 3-5 тыс у рабочих. Да, мастера и специалисты побольше получали, но даже среди них средняя в 6, пожалуй, не была. 6-7, это зарплата старшего мастера там, если что, на то время. Ну разве что прибавить зарплату директоров и акционеров, а потом поделить, тогда да, и поболе выйдет)

Дописів
    1

Типово

Что значит верите?
    Я могу сказать за себя.

Vedma Не надо про киевские зарплаты, ведь есть еще питерские и московские и тут сравнение опять не в вашу пользу.
    посмотрите Рейтинг стран по покупательской способности на душу населения его составило Американское издание Global Finance Magazine
    1-ое место занимает Катар, Россия 51-ое, Украина 109-ое место.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від jango12 Переглянути допис
    Vedma Не надо про киевские зарплаты, ведь есть еще питерские и московские и тут сравнение опять не в вашу пользу.
    посмотрите Рейтинг стран по покупательской способности на душу населения его составило Американское издание Global Finance Magazine
    1-ое место занимает Катар, Россия 51-ое, Украина 109-ое место.
    И шо?
    У вас там скоко миллиардеров?
    Больше 100? А миллионеров?
    А теперь добавьте всех остальных и поделите.
    И будет вам покупательская способность средняя между бабой Клавой вахтешей и товарищем Усмановым. И окажется, что баба Клава как сыр в масле.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

И шо?
    И будет вам покупательская способность средняя между бабой Клавой вахтешей и товарищем Усмановым. И окажется, что баба Коава как сыр в масле.
    .. угу.. а Усманов еще и в России не живет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

И шо?
    И будет вам покупательская способность средняя между бабой Клавой вахтешей и товарищем Усмановым. И окажется, что баба Клава как сыр в масле.
    Интересно, сколько миллионеров и миллиардеров проживает в странах, входящих в первую 10ку издания "Global Finance Magazine ". И насколько их капитал >, < либо = стране, где баба клава не катается как сыр в масле.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Интересно, сколько миллионеров и миллиардеров проживает в странах, входящих в первую 10ку издания "Global Finance Magazine ". И насколько их капитал >, < либо = стране, где баба клава не катается как сыр в масле.
    в том-то и дело, что там реально есть большинство с этой средней. А не 100 и 140 млн. делятся.

Сторінка 348 з 1057 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті