Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 436 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 901 по 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Ирочка, Марка с даткой) На почте высветилось уведомление, не знаю, верна ли дата Спасибо большое вам обоим за позитив в теме!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Ирочка, Марка с даткой) На почте высветилось уведомление, не знаю, верна ли дата Спасибо большое вам обоим за позитив в теме!!
    Спасибо, Ленчик!) Но нам 22-го)))). То я делала макет поздравлений, так сказать, и вписала себя.
    И пожалуйста!) Готова будешь перенять?)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    GAR1, Лена! Я за вас рада!) Это очень здОрово, что все хорошо и Володя уже скоро побежит))).
    Коляску я продала, но не через Капитошик. Знакомые забрали). А ты? Продала?
    Ирочка, спасибо за заботу. Очень на это надеюсь. Пока еще не выставляла коляску, но надо бы выставить. На смену ничего не присмотрела пока

Дописів
    1 378

Типово

Ира, ну, е-мое, я же уже поздравление накатала вам
    Придется все отложить на недельку))
    Как Марк? Зубы отпустили уже?)

Дописів
    5 339

Типово

Девочки спасибо за комплименты))))

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Хочу поделиться своим огромным разочарованием - испортился крем деситин совсем со времен моего старшего сына. Со старшим мы только им и спасались от потницы, больше ничего не помогало.
    А сейчас Катерина жутко расчесывает укусы комариные, прямо не могу понять, вроде и не чешет, а подпухает и мокнет сразу.
    Врач сказала - судокрем или деситин, судокрема вообще не нашла, деситин на вид уже совсем другой, и производитель поменялся, хотя в составе цинк и есть, но мажу уже два дня - никакого толка

Девочки, кто постарше, есть у вас бизиборды? Хочу, чтобы дедушка нам сделал сам такой девайс, вот хотела уточнить, к какому возрасту дети уже начинают им интересоваться и какие детали действительно интересны им? В интернете масса вариантов. Еще в годовасах спрошу
    Эм, странно, что врач укусы судокрем и т.п. рекомендует. Фенестил же зуд снимает.
    По бизибордам: шпингалет, маленькие дверьки на цепочке, если найдете крутилка для старого телефона, ключ и замок, но так что бы прикрученные или привязанные, выключатели и часы со стрелками детские. А вот шнуровки вообще не пошли.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Спасибо, Ленчик!) Но нам 22-го)))). То я делала макет поздравлений, так сказать, и вписала себя.
    И пожалуйста!) Готова будешь перенять?)))
    ага, я ж помнила, что вы после нас празднуете))))
    Эстафету конечно приму

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ирочка, спасибо за заботу. Очень на это надеюсь. Пока еще не выставляла коляску, но надо бы выставить. На смену ничего не присмотрела пока
    Та так и будет, Лен!) Все хорошо будет! Уже вон прогресс какой! Молодцы!) А что с жидкостью ликворной?
    По коляске. Марина юристка звонила в капитошик, сказали не интересует. Так что олх и прочее тебе в помощь.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Ира, ну, е-мое, я же уже поздравление накатала вам
    Придется все отложить на недельку))
    Как Марк? Зубы отпустили уже?)
    ))))). От вы глазастые!))) Ничё, сохрани поздравлялку.
    Зубы? Ой, Ираааа.... тебя вспоминаю. Трли зубы, толи луна не в той фазе, толи дельфины не в тот косяк стали). Не знаю. Было затишье, сейчас опять. Ухо до крови расцарапал, волосы за ухом вырывает, есть иногда отказывается, а иногда насытиться не может. Фиг пойми, короче.
    А вы как? Андрей уже взрослый.... бегает наверное уже. Рассказывай).

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    ага, я ж помнила, что вы после нас празднуете))))
    Эстафету конечно приму
    Ага, помнила, но забыла))). Не удивительно с этими шилопопами-то!)
    Про эстафету молодец, передам.

LenkO, где пропала? В больничке? Как Ярик, как сама? Какие новости?

Дописів
    11 645

Типово

Ирочка, вроде наступила стабилизация. Зафиксировалась ликв. жидк. на одном уровне и не туда и не сюда)). Но это уже хорошо. Теперь проф. Мавруполо на НСГ у нас увеличивающееся уплотнение желудочков нашла. Не понятно, что это такое. Не хочется думать о плохом. Короче, есть повод для беспокойства))

Дописів
    1 378

Типово

Зубы? Ой, Ираааа.... тебя вспоминаю. Трли зубы, толи луна не в той фазе, толи дельфины не в тот косяк стали). Не знаю. Было затишье, сейчас опять. Ухо до крови расцарапал, волосы за ухом вырывает, есть иногда отказывается, а иногда насытиться не может. Фиг пойми, короче.
    А вы как? Андрей уже взрослый.... бегает наверное уже. Рассказывай).
    Уууу, помню-помню этот ад, держись. У нас тоже за 1,5 мес. 8 зубов проклюнулось, это капец полнейший. Потом была 4 дня передышка, а сегодня снова капризный и кулаки во рту
    Еще не бегает, но сам уже ходит, не очень уверенно, конечно, но работает в этом направлении) Сегодня муж привез ортопедический коврик, теперь ходит еще и по нему.

Дописів
    11 645

Типово

Уууу, помню-помню этот ад, держись. У нас тоже за 1,5 мес. 8 зубов проклюнулось, это капец полнейший. Потом была 4 дня передышка, а сегодня снова капризный и кулаки во рту
    Еще не бегает, но сам уже ходит, не очень уверенно, конечно, но работает в этом направлении) Сегодня муж привез ортопедический коврик, теперь ходит еще и по нему.
    Ира, разговаривает уже Андрюша? Какие слова осознанно говорит? Привет, пока машет?

Дописів
    1 378

Типово

Ира, разговаривает уже Андрюша? Какие слова осознанно говорит? Привет, пока машет?
    Ага, он болтун еще тот)) Много говорит на своем малышковом, осознанно - мама, папа, ба, Тай - Тайсон (кот), ки - киса, ми - миша, ка - каша, сейчас появилось пи - пить, но он это "пи" периодически ко всему относит, гойда, ам, бу - бублик...из того, что вспомнила) На вопрос, как тебя зовут, перестал говорить Андрей, теперь просто говорить протяжное Анн.
    Привет, пока машет активно. Нас теперь все бабки дворовые знают))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Helensia - Лизочку с 9 месяцами!
    Энни - Андрюшу с 6 месяцами!
    _YuKa_-Диму с 5 месяцами!
    LIsichka1-Александру с 4 месяцами!
    anet83 - Эммочку с 1 месяцем!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям! Ирочка мы в больнице, с телефона писать тяжело. Нам когда мы поступили в прошлый понедельник и сделали укол себазон и преднезолон, стала чуть легче сильные приступы ушли, но на время, вот вчера был утром один и сегодня был один пока. Нам назначили третий препарат топамакс, пока все также.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Приєднюємось до привітання! Нехай дітки ростуть здоровими і радують батьків!

Іра Злая і Лєна Гар1 рада бачити вас в темці)))

Нарахунок капітошика, вчора заходили дивились прогулки, між іншим спитали за скільки би вони взяли нашу адамекс авілу 2 в1 сказали за 50% від її вартості, як на мене дуже занижено і дуже не вигідно, на олх можна дорожче продати

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Девчоночки! скоро предстоит покупка детской коляски. Залезла в интернет посмотреть модели, а там их миллионы !!!!!! Поделитесь пожалуйста опытом, какую лучше выбрать? Знаю точно что трансформер не подойдет, тяжелая и низкая, да и дизайны мне не нравятся. Вот так что бы ЦЕНА=качество. И комплектация была хорошая (сумка, муфта для рук, дождевик) автокресло наверное не обязательно, думаю отдельно покупать, но может я и не права, надо 3 в одном? Да и наверное колеса массивные хорошие, так как ребеночек в декабре родится. Поделитесь плиз опытом а то уж совсем я растерялась.
    ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ - КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!
    Могу только сказать о моем большом разочаровании -автокресле Пег перего примо ... Прям просто только место занимает..

Девушки ! Всем привет!))

Дописів
    1 122

Типово

Спасибо за поздравления
    Да уж..первый месяц измененого сознания и нового статуса- это как-то по-особенному
    Вес,рост пока не знаем,к педиатру на приём только 20 назначили прийти. Но судя по одеждам,дама ,конечно, подросла неплохо.
    Кушает дамочка как маленький слоник,думаю, прибавка тоже будет в районе кг, а, может, и больше.
    Детка начала улыбаться, издавать звуки как чайка)) любит купаться, тянуть маме соски ну и, естественно, кушать.
    Недавно ей понравилась погремушка, следит за ней глазами и головой. На животике старается уже держать голову, иногда до 5 секунд может задержать в поднятой состоянии. На животике тоже борется и пытается куда-то по-пластунски ползти (если это можно так назвать). Вчера решили отметить приблизившуюся дату купанием в большой ванне с кругом. Вроде , мадам оценила, только (что не очень понравилось мне) понравилось ей из личного бассейна подлакивать водичку))
    В общем,как-то так прошёл наш месяц. Хотелось бы иметь какой-то ориентировочно список, что детки должны уметь в таком возрасте))
    Востаннє редагував anet83: 16.06.2017 о 13:10

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Ирочка, вроде наступила стабилизация. Зафиксировалась ликв. жидк. на одном уровне и не туда и не сюда)). Но это уже хорошо. Теперь проф. Мавруполо на НСГ у нас увеличивающееся уплотнение желудочков нашла. Не понятно, что это такое. Не хочется думать о плохом. Короче, есть повод для беспокойства))
    Стабилизация - это уже хорошо!
    Повод для беспокойства может и есть, но лучше не надо. Ты узнавала, что это и чем чревато? Володе @@@@@@!

Зубастики вы!))) И болтушки!))))) Клааааасс. Видела фото Андрюшкино - ну фотомодель жеш, ей богу!!!)))
    ПыСы: заходи к нам по-чаще.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям! Ирочка мы в больнице, с телефона писать тяжело. Нам когда мы поступили в прошлый понедельник и сделали укол себазон и преднезолон, стала чуть легче сильные приступы ушли, но на время, вот вчера был утром один и сегодня был один пока. Нам назначили третий препарат топамакс, пока все также.
    Ленчик!@@@@@@@@. Раз нашли хоть какик-то препараты, которые облегчают состояние - это уже хорошо! Значит направление определено. Дай Бог так и пройдет все. Ты держись и не вешай нос!) Ярику привет!)))

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления
    Да уж..первый месяц измененого сознания и нового статуса- это как-то по-особенному
    Вес,рост пока не знаем,к педиатру на приём только 20 назначили прийти. Но судя по одеждам,дама ,конечно, подросла неплохо.
    Кушает дамочка как маленький слоник,думаю, прибавка тоже будет в районе кг, а, может, и больше.
    Детка начала улыбаться, издавать звуки как чайка)) любит купаться, тянуть маме соски ну и, естественно, кушать.
    Недавно ей понравилась погремушка, следит за ней глазами и головой. На животике старается уже держать голову, иногда до 5 секунд может задержать в поднятой состоянии. На животике тоже борется и пытается куда-то по-пластунски ползти (если это можно так назвать). Вчера решили отметить приблизившуюся дату купанием в большой ванне с кругом. Вроде , мадам оценила, только (что не очень понравилось мне) понравилось ей из личного бассейна подлакивать водичку))
    В общем,как-то так прошёл наш месяц. Хотелось бы иметь какой-то ориентировочно список, что детки должны уметь в таком возрасте))
    Спасибо за отчетик!) Вы такие маааахонькие еще, а уже столько умеете! Эммочка умничка))).
    Забей в гугле и выбери себе сайт, который понравится и придерживайся его. У всех по-разному все, но примерно понимать будешь, что дрлжны уметь.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки скажите, а артопедические шлепки существуют? Или только туфли и босоножки?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки скажите, а артопедические шлепки существуют? Или только туфли и босоножки?
    Ортопедическая обувь это жесткая пятка, цупинатор, в шлепках пятки нет, ортопедическая обувь должна хорошо фиксировать ножку

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Ага, он болтун еще тот)) Много говорит на своем малышковом, осознанно - мама, папа, ба, Тай - Тайсон (кот), ки - киса, ми - миша, ка - каша, сейчас появилось пи - пить, но он это "пи" периодически ко всему относит, гойда, ам, бу - бублик...из того, что вспомнила) На вопрос, как тебя зовут, перестал говорить Андрей, теперь просто говорить протяжное Анн.
    Привет, пока машет активно. Нас теперь все бабки дворовые знают))
    Умничка какой Андрюша! Общительный какой мальчик! На картинках различает уже предметы? Пальчиком показывает?

Сторінка 46 з 436 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті