| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре появился уникальный светофорный центр, который запустит «зеленую волну» на дорогах
Разработка, которая следит за исправностью и регулирует работу светофоров, позволит реализовать на одной из ключевых магистралей города — Набережной Победы — так называемую динамическую «зеленую волну». Это — первый подобный опыт для Украины, хотя во многих европейских столицах подобные центры работают не первый год.
...опять выбрали направление на Ылитную...ну шож такое???
У меня 666я страница!Ой, шото будет...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Еще со вчера...заканчиваеццо уже.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нипапацански...я задалбываюсь по двадцать мессаг листать.
На гагарина туарег сбил девочку на смерть возле дну(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
можно тут спросить?
какая служба такси может подать машину в городе с автокреслом?
Та у миня то норм. 666
Может любая.
Если, к примеру, клиенту надо с центра в эрапорт. Водитель с центра поедет на парус за креслом, вернется за клиентом и отвезет его в ярапорт, отвезет кресло на парус и вернеццо назад в центр...и все за счет клиента.
Таксист с креслом может и в центре жить или вообще в багажнике кресло возить.
ну это ж путь самураяесли раз в жизни может понадобиться меч, то тогда этот меч нужно носить с собой всю жизнь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks