| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди слышат то что хотят слышать! В делеком 2008 видел одного просщелыгу который тусовался по центральной части города в спортивном костюме что-то вроде порше или ферари и такой аля бахатый бизнесмэн! И пикапил юных наивных девич. А вот когда я одной такой говорил мол - "ты дурочка и тебя разводят" ответ был - "ты просто ему завидуеш - он такой мэн ,а ты мол щегол". По итогу посношал ее пару недель и питался у нее дома столько-же, как розовая пелена начала развеиваться бахатый ухожор скрылся в неизвестном направление)
Ухи (ударение на у) жрал...![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а че сразу за бесполатно??
а еси у нее множественные орхазмы и прочая 50оттенковая постельная куйня ))))))
вполне себе достойное приобретение и многих 15летнезамужних такого уже лет 10 как нету и я уверена что в турляндию оно ей денех таки дает на с подрушками))))))))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шота я не поняла.
Кто с "оооотаким пузищем"? Эта самодостаточная, которой с ноль деньгами чужой муж и герой-любовник смог навешать с хламом впридачу?
Или все три любовницы беременны?
А разница есть - в Турции дамочка в чужой стране не самодостаточная ни разу (жилище от родителей, матсодержание от любовника), здесь наоборот - дама на своей территории (хата может тоже от родителей, но работает и может себе позволить тратить на котов 3 тысячи гривень) и в родной ментальности. И раз решила завести ребёнка (если "пузище" все же у неё), то расчитывает, наверно, все же больше не на любовника своего, у которого ноль денег, как сами сказали...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я как раз никчема и есть. и нытик. без выдающихся внутренних и внешних данных и без каких-то внушительных жизненных достижений. только я не стыжусь это все признавать.
а те, кто стыдятся - часто безосновательно изображают успешность и самодостаточность, а потом ждут спасателей из жопы(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ааа, дошло - это же у мужика пузище...
В общем, в тренажерку не ходит, пиво пьет.
Ну так бы сразу и писали, а то я на гадание пять своих минут потратила)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
та конечно))
есть такие самонадеянные что недай боже. ничья им помощь не нужна и вообще они не видят что что-то идет не так, у них все легко и правильно )))
для некторых вообще чтото попросить, да и просто обратиться как чуть ли не через себя переступить, но и помощи от таких не деждешься)))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks