| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где вы раздражение увидели? я абсолютно серьезно спрашиваю, без сарказма. если родители имеют силы, возможности и желание помогать - на здоровье. а если уже нет? может, мама этой тьоти на последние деньги ей квартиру купила и надеялась хоть к старости для себя пожить, а не вытаскивая великовозрастную дочку из таких вот стремных ситуаций?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
своими руками от дочки в чужеродную среду здыхалась??
тогда то что происходит с дочкой вина мамы а никак не дочки))
и если ее соплеменницы в лице Альтер и ее подруги увидели угрозу то естественно буду помогать так принято за границей у своих ибо нам тут с диванвм хорошо известно в какие халэпы попадают наши дефки в других сранах))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я там дописала.
и да вполне возможно.
я подтверждаю слова Жабы про любительниц уехать хоть куда нибудь отсюда даже бросив мущей и детей)) когда говоришь им продавайте хаты и едте или ищите там мужиков и к ним етте, усираются, но ноют сирамно)))
им там как пороблэно, у меня две наркоманки, я их так називаю, тоже есть....их слушать за выпивкой лучче пойти затрелить)))))))))).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кароче, сегодня за утренним кофе с подругой услышал от неё 2 закона Ньютона, причём о существовании чятига она даже не догадывается.
1. Девок ипут не красивые богатые успешные свободные и проч, а те и только те, кто смог навешать на уши.
2. а это происходит в 80% случаев, т.е. в 80% ипут за бесплатно.
Универсальная формула куриной логики, ящитаю. Выдана как резюме ситуации с её подругой: девочке 30, без прицепа, ипабельна, самодостаточна и с хатой. из музчин- 2 кота, на которых она тратит 3 000 грн в месяц и пидстаркуватый писятилетний отец 3-х детей, чей-то муж и ещё 2 любовницы. С оооотаким пузищем. Денег- 0,000000000. Только хлам подарилс уреаплазмой
Как ответ на мой-
нахуа оно ей. Вы видите разницу принципиальную с турецкой стори? я - нет. ах да, дети. но это у неё ещё впереди гг
Не думаю что все видят все плохое в развитии событий когда предпринимают подобные действия.
Нормальному, оптимисту, свойственно видеть хорошее развитие событий и самонадеянно верить в то, что все получится)))
Все плохо у писсимиссиста или у через чур тревожного человека, но такой расклад только отравляет жизь таким несчастным людям(((
А вот что происходит там дальше в чужой стране...я несколько раз после общения со своими и их бредом предположила что в местную еду шота подсыпают))))))
Востаннє редагував SofiElena: 15.06.2017 о 14:17
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks