Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 3090 ПершаПерша ... 3674174574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764775175679671467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    71 574

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    вчера перебирала очередной раз шкафы и нашла дневники старшенького дитятки с 1 по 11 класс,
    я их храню , сейчас уже не могу сказать , что сподвигло меня в 26 лет начать этот процесс
    Так вот вопрос , есть ли у вас какие-то вещи с детства -юности , которым выделено местечко в шкафу\на полке ?

пысы: Квадрат , книги о сексологии , мы помним
    Нету.

Не люблю хранить напоминания о себе маленькой.

Есть сестричкины сандалики 3х летние...не знаю откуда и зачем......

Хранила бы я детское от собственных? Не знаю. Возможно. В зависимости от степени мамкости.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет всем.
    Альтер эго, какое счастье, что бывают люди, как твоя подруга и ты.

Даже дурех жалко, если честно. Хорошо, что бывают неравнодушные люди, встающие на их защиту не словом, а делом.

Слушай, а о каких по-настоящему мужских поступках ты говоришь со стороны турков? Нет ли у них солидарности с братом-турком против чужестранки? Им тоже ее жалко?
    Ее спасут, и она через пару лет родит второго ребенка этому мужику. Хэппи энд.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 191

Типово

не было бы баб дур - насколько ж меньше былоб людей на планете))))))))
    я даже не знаю хорошо это или плохо)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    71 574

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не было бы баб дур - насколько ж меньше былоб людей на планете))))))))
    я даже не знаю хорошо это или плохо)
    Та чо ето дуры.

У многих бабов парачка абортов, а то и пяток, найдется в запасе, так что контролировали как умели))))))

Вото был бы жестяк))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вот почему и спрашивал - каким видят результат спасения спасатели
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 032

Типово

Я об этом же подумала..
    Если девочка достаточно самостоятельна,со своей жилплощадью и возможностью работать-нахрена состоять в отношениях с женатым турком(других штоль нет),который применяет насилие да еще и дитятку от него заводить..
    Очень неразумно.
    По бабски девочке сопереживаю и надеюсь обойдется.
    Альтя им покажет где раки зимуют))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет всем.
    Альтер эго, какое счастье, что бывают люди, как твоя подруга и ты.

Даже дурех жалко, если честно. Хорошо, что бывают неравнодушные люди, встающие на их защиту не словом, а делом.

Слушай, а о каких по-настоящему мужских поступках ты говоришь со стороны турков? Нет ли у них солидарности с братом-турком против чужестранки? Им тоже ее жалко?
    думают точно так же как и мы - типичная туркиш история, девка-дура, турко-подонок, женская часть семьи - да, да, тут они оооочень хорошо понимают что они могут натворить , но жалеют, меня понимают в плане "невозможно поступить иначе, нужно спасать", ни один не спросил нах тебе это надо?

Юрик, мы прекрасно понимаем, что хеппи энд может быть и вовсе не таким, каким хотелось бы, но человеку нужно дать один шанс.
    Второго шанса, как правило, они не получают, если не вынесли полезных знаний из первого.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я об этом же подумала..
    Если девочка достаточно самостоятельна,со своей жилплощадью и возможностью работать-нахрена состоять в отношениях с женатым турком(других штоль нет),который применяет насилие да еще и дитятку от него заводить..
    Очень неразумно.
    По бабски девочке сопереживаю и надеюсь обойдется.
    Альтя им покажет где раки зимуют))
    Если люди мазохисты, кто мы такие чтобы мешать им получать удовольствие?))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Смотрю, вы наконец-то оставили нервных придурков в покое. Гут.
    подсматриваешь да

у меня не стоит на них... какие то они все вялые фаленопсисы...
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    9 603

Типово

Я хоть с турками не вожусь, но читать и смотреть могу тглько на выхах, со смотреть проще- ноут на кухне пока готовишь, с читать сложнее- надо действительно выкраивать время)))

Альтер, надежсь все закончится хорошо, дур мне тоже обычно жалко, еще жальче детей...

По ностальгии- у меня фотки в доме лежат и аттестаты/дипломы в доках...на чердаке где-то лежат похвальные грамоты и работы с художки, там же лежит рюкзак со старшего дневниками, и первыми тетрадями))) а. Еще дома лежат бирочки малых и их открытки/поделки/подаркисделаныесвоимируками))) некоторые даже на почетных местах)))

Блин, я сегодня проспала, копец, сто лет такого не было))) благо руководитель в отпуске и не пожурит за опоздание)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    По ностальгии- у меня фотки в доме лежат и аттестаты/дипломы в доках...на чердаке где-то лежат похвальные грамоты и работы с художки, там же лежит рюкзак со старшего дневниками, и первыми тетрадями))) а. Еще дома лежат бирочки малых и их открытки/поделки/подаркисделаныесвоимируками))) некоторые даже на почетных местах)))

)

аааа здравствуй систла

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    думают точно так же как и мы - типичная туркиш история, девка-дура, турко-подонок, женская часть семьи - да, да, тут они оооочень хорошо понимают что они могут натворить , но жалеют, меня понимают в плане "невозможно поступить иначе, нужно спасать", ни один не спросил нах тебе это надо?

Юрик, мы прекрасно понимаем, что хеппи энд может быть и вовсе не таким, каким хотелось бы, но человеку нужно дать один шанс.
    Второго шанса, как правило, они не получают, если не вынесли полезных знаний из первого.
    Ей мама уже дала шанс, когда квартиру ей купила. Обеспечила ей тыл. Дама умело использовала шанс - вцепилась в психопатичные чужие турецкие штаны, которые мало того, что не кормят достойно, так еще и псдят ее. Но этого ей было мало - она еще и родила в мусульманской стране этим никчемным штанам. Человеку не 20 лет, а 30.
    Как можно было, имея свою жилплощадь, свою крепость, свой запасной аэродром, просрать этот шанс и в 30 лет на ровном месте устроить все это говнище своему ребенку, себе, своим близким и даже посторонним спасателям? На турецкого мужика пхй, пускай страдает. Остальных участников трешака жалко.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Есть сильные и слабые люди на земле. И есть сильные , которых ломает жизнь , и слабые , которых она закаляет.
    Все в мире относительно.

Дописів
    71 574

Типово

а есть еще люди без чувства самосохранения.

вот таких мне точно не жалко)))

Дописів
    11 211

Типово

Я думаю нормальная женщина , которая способна обеспечивать себя самостоятельно обдуманно никогда не поставит себя в рамки полной зависимости от мужчины (мужа, любовника) в материальном плане , будь то хоть украинец, хоть турок или американец.

Дописів
    21 671

Типово

Ей мама уже дала шанс, когда квартиру ей купила. Обеспечила ей тыл. Дама умело использовала шанс - вцепилась в психопатичные чужие турецкие штаны, которые мало того, что не кормят достойно, так еще и псдят ее. Но этого ей было мало - она еще и родила в мусульманской стране этим никчемным штанам. Человеку не 20 лет, а 30.
    Как можно было, имея свою жилплощадь, свою крепость, свой запасной аэродром, просрать этот шанс и в 30 лет на ровном месте устроить все это говнище своему ребенку, себе, своим близким и даже посторонним спасателям? На турецкого мужика пхй, пускай страдает. Остальных участников трешака жалко.
    Аплодирую стоя!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    а есть еще люди без чувства самосохранения.

вот таких мне точно не жалко)))
    Это Вы об экстремалах или об этой девушке?
    Ну, знаете, у каждого есть право на риск - если какого-то чувака неимоверно вставляет периодически прыгать с горы, делать выкрутасы в воздухе и получать свою порцию адреналина от ощущений и собственной крути, то почему ему нельзя, если это его жизнь? Если у него нет семьи и родителей, то можно, имхо, это его собственный выбор свободного человека. А вот если близкие люди есть, то он уже связан и ему бы с их переживаниями за него тоже неплохо было бы считаться и не рисковать почем зря, ведь своим выбором он им подкладывает свинью, и каждый его приоритет реализации собственных хотелок перед семейным спокойствием - это вероятность для них его потерять.
    ЗЫ: возможно, Вам не жаль людей без чувства самосохранения потому, что и им не жаль ни себя, ни других. Но это лишь в случае, когда человек безбашенно реализует свои хотелки. Если он выбрал идти на риск, например, ради спасения других, то это совсем другое - это героизм, а не от безжалостности. В общем, все зависит от ситуации и того, что движет человеком - собственные желания или долг.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    71 574

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это Вы об экстремалах или об этой девушке?
    ни о ком, в общем.

риск правом не считаю. отношу его к каким-то другим состояниям.

Дописів
    11 211

Типово

ну мы же не знаем всего, возможно даме было удобно жить на побережье, получать ежемесячную сумму на расходы и не напрягаться, все люди разные . Несколько лет назад я предложила очень привлекательную вакансию знакомой девочке , она работала в универе , получала какую-то смешную з.п. , вечно ныла, что денег мало, у мужа тоже чего-то там было в режиме - то густо, то пусто ... в общем продукты им родители из села привозили , одевалась в Секонде, но когда я сказала -з.п. в 5 раз больше чем у неё тогда , но график с 8-00 до 18-00 ты на офисе , то услышала -ну нет, я не хочу быть девочкой на побегушках .... да еще ходить на работу в таком режиме ...я откровенно так и не поняла, как можно ныть , что денег нет, но при этом тебе вот пожалуйста есть возможность , но .... какие-то банальные но ....

Дописів
    24 739

Типово

Это оттого, что привыкла к тому, что её жизнь обустраивают другие - родители подарили хату, мужик хоть и жмот, но на необходимое даёт.
    Самой, видимо, напрягаться, работая в отелях, не очень нравилось... Проще быть зависимой, а там уже, как получится. Такое существование по течению, у всех такое есть, хотя бы периодами. Ну а у этой стало основным стилем жизни...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 467 з 3090 ПершаПерша ... 3674174574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764775175679671467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті