| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не было бы баб дур - насколько ж меньше былоб людей на планете))))))))
я даже не знаю хорошо это или плохо)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я об этом же подумала..
Если девочка достаточно самостоятельна,со своей жилплощадью и возможностью работать-нахрена состоять в отношениях с женатым турком(других штоль нет),который применяет насилие да еще и дитятку от него заводить..
Очень неразумно.
По бабски девочке сопереживаю и надеюсь обойдется.
Альтя им покажет где раки зимуют))
думают точно так же как и мы - типичная туркиш история, девка-дура, турко-подонок, женская часть семьи - да, да, тут они оооочень хорошо понимают что они могут натворить, но жалеют, меня понимают в плане "невозможно поступить иначе, нужно спасать", ни один не спросил нах тебе это надо?
Юрик, мы прекрасно понимаем, что хеппи энд может быть и вовсе не таким, каким хотелось бы, но человеку нужно дать один шанс.
Второго шанса, как правило, они не получают, если не вынесли полезных знаний из первого.
Я хоть с турками не вожусь, но читать и смотреть могу тглько на выхах, со смотреть проще- ноут на кухне пока готовишь, с читать сложнее- надо действительно выкраивать время)))
Альтер, надежсь все закончится хорошо, дур мне тоже обычно жалко, еще жальче детей...
По ностальгии- у меня фотки в доме лежат и аттестаты/дипломы в доках...на чердаке где-то лежат похвальные грамоты и работы с художки, там же лежит рюкзак со старшего дневниками, и первыми тетрадями))) а. Еще дома лежат бирочки малых и их открытки/поделки/подаркисделаныесвоимируками))) некоторые даже на почетных местах)))
Блин, я сегодня проспала, копец, сто лет такого не было))) благо руководитель в отпуске и не пожурит за опоздание)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ей мама уже дала шанс, когда квартиру ей купила. Обеспечила ей тыл. Дама умело использовала шанс - вцепилась в психопатичные чужие турецкие штаны, которые мало того, что не кормят достойно, так еще и псдят ее. Но этого ей было мало - она еще и родила в мусульманской стране этим никчемным штанам. Человеку не 20 лет, а 30.
Как можно было, имея свою жилплощадь, свою крепость, свой запасной аэродром, просрать этот шанс и в 30 лет на ровном месте устроить все это говнище своему ребенку, себе, своим близким и даже посторонним спасателям? На турецкого мужика пхй, пускай страдает. Остальных участников трешака жалко.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Есть сильные и слабые люди на земле. И есть сильные , которых ломает жизнь , и слабые , которых она закаляет.
Все в мире относительно.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а есть еще люди без чувства самосохранения.
вот таких мне точно не жалко)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я думаю нормальная женщина , которая способна обеспечивать себя самостоятельно обдуманно никогда не поставит себя в рамки полной зависимости от мужчины (мужа, любовника) в материальном плане , будь то хоть украинец, хоть турок или американец.
Это Вы об экстремалах или об этой девушке?
Ну, знаете, у каждого есть право на риск - если какого-то чувака неимоверно вставляет периодически прыгать с горы, делать выкрутасы в воздухе и получать свою порцию адреналина от ощущений и собственной крути, то почему ему нельзя, если это его жизнь? Если у него нет семьи и родителей, то можно, имхо, это его собственный выбор свободного человека. А вот если близкие люди есть, то он уже связан и ему бы с их переживаниями за него тоже неплохо было бы считаться и не рисковать почем зря, ведь своим выбором он им подкладывает свинью, и каждый его приоритет реализации собственных хотелок перед семейным спокойствием - это вероятность для них его потерять.
ЗЫ: возможно, Вам не жаль людей без чувства самосохранения потому, что и им не жаль ни себя, ни других. Но это лишь в случае, когда человек безбашенно реализует свои хотелки. Если он выбрал идти на риск, например, ради спасения других, то это совсем другое - это героизм, а не от безжалостности. В общем, все зависит от ситуации и того, что движет человеком - собственные желания или долг.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну мы же не знаем всего, возможно даме было удобно жить на побережье, получать ежемесячную сумму на расходы и не напрягаться, все люди разные . Несколько лет назад я предложила очень привлекательную вакансию знакомой девочке , она работала в универе , получала какую-то смешную з.п. , вечно ныла, что денег мало, у мужа тоже чего-то там было в режиме - то густо, то пусто ... в общем продукты им родители из села привозили , одевалась в Секонде, но когда я сказала -з.п. в 5 раз больше чем у неё тогда , но график с 8-00 до 18-00 ты на офисе , то услышала -ну нет, я не хочу быть девочкой на побегушках .... да еще ходить на работу в таком режиме ...я откровенно так и не поняла, как можно ныть , что денег нет, но при этом тебе вот пожалуйста есть возможность , но .... какие-то банальные но ....
Это оттого, что привыкла к тому, что её жизнь обустраивают другие - родители подарили хату, мужик хоть и жмот, но на необходимое даёт.
Самой, видимо, напрягаться, работая в отелях, не очень нравилось... Проще быть зависимой, а там уже, как получится. Такое существование по течению, у всех такое есть, хотя бы периодами. Ну а у этой стало основным стилем жизни...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks