Продолжаем кабачковую тему. Предлагаю попробовать блюдо чуть сложнее, чем закусочные кабачки. Но очень достойное как по вкусу, так и по виду.
КАБАЧКОВЫЕ КОЛЬЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ
Толстый кабачок нарезать кольцами 2-2,5 см, вырезать серединку, отварить в солёной воде. Это можно сделать заранее.
Взбить яйца с молоком как на омлет. Нарезать мелкими кубиками копченые сосиски, помидоры кольцами, сыр натереть.
Отваренные кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны.Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка), посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой.
Кабачки выложить в форму, положить на каждый кружок помидора и посыпать сыром. Запечь в духовке под грилем до расплавления сыра.
Подать к столу.
Кажется, что морочно - это только кажется! А как вкусно!!! Я на свой ДР гостям делала три года подряд на бис!
блин, есть куча моих фоток, но еще не соображу, как их из пикасы сюда на планшет перетащить. Надеюсь, описала процесс понятно,позже с ноута вставлю фотки.
фотка вставилась только такая середины процесса, остальные не вставляются, сорри.
Bookmarks