| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свое время Крым снабжался из Херсонской области. Когда лавочку прикрыли, херсонцы перешли на ранние овощи. Они просто построили себе парники и теперь ВСЯ Украина весной снабжается ранними овощами от них: капуста, редис, огурцы, помидоры, салат, зелень, зеленый лук и просто лук, молодая картошка, клубника. Они не внакладе. Крымчане в жопе![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
не знаю для кого это все делается, ведь и там люди и тут люди, только тут супер везучие типа .... иными словами - нах оно надо над ними глумиться сейчас?, - допустим если раньше это было актуально, то теперь спорный ответ на тот же вопрос
ясный пердастый перец, что у нас всьо правильнее без всяких там ироний и те кому повезло не стали предателями, но ссука, задам вам всем вопрос - Вы не предатели потому что вам повезло???!!
п.с. еси шо, то в Крыму родственникв нет
А где там видно, что Артемовск? У нас на всех бутылках "Артемовского" - г. Бахмут. )
Вот вы по перечисленным пунктам что-то возразить можете?не знаю для кого это все делается, ведь и там люди и тут люди, только тут супер везучие типа .... иными словами - нах оно надо над ними глумиться сейчас?, - допустим если раньше это было актуально, то теперь спорный ответ на тот же вопрос
А глумиться (если хотите, пусть будет этот термин), оставшиеся в Крыму украинцы имеют права. У них Родину забрали.
...
Востаннє редагував ОлегБ: 15.06.2017 о 07:39
На самом деле, не только в Крыму дорого, через пролив тоже цены, по сравнению с украинскими, сейчас впечатляют. Из-за курсовой разницы, возросшей за последний год. Год назад можно было даже найти определенные товары дешевле, теперь нет. Однако, доходы тоже разнятся значительно, поэтому уровень жизни другой. Это не про Крым, со знакомыми оттуда давно не общался, нет презентабельной выборки мнений, так сказать, поэтому промолчу.
Ну не в 2-3 раза выше, не преувеличивайте. А 15-20, да, есть кто получает, и много, но это люди, вашими любимыми определениями, из совка. Привыкшие надеяться на наемный труд у дяди, и не имеющие квалификации нормальной хоть в чем-нить. Вообще, вменяемый трудолюбивый человек, даже наемную работу за 30 тыр найдет без проблем. Водитель на развозке товаров на газели, к примеру, 35 тыр. Полдня работать. Технический спец в хорошей охранной фирме, 40 тыр. Это наемная работа. Если работать на себя, 40-60 легко. Ну то есть, не то чтоб легко, работать с утра до вечера придется, но работа есть, проблема успеть все заработать, а не наличие-отсутствие заказов, и денег у потребителя. Опять же, это не про Крым, там вроде хуже с заработком, не знаю просто уровня, но это и не москва.
Хотя по регионам тоже неравномерно все, есть , откуда люди уезжают и там работы мало, это да. То есть, надо признать, то что я сказал, относится к благополучному региону, куда из других, немало людей едут на заработки, и насовсем тоже.
Востаннє редагував twine: 15.06.2017 о 09:08
Ух ты. Это мне напоминает рекламу турагентств: Турция от 150 долларов....А, когда приходишь, оказывается, что 300 минимум
То, о чем я знаю и читаю - 15-20 это в основном норма.
А то, о чем вы, так и у нас есть получающие и 60 и 80 тыс., а уж те, кто работают на себя и боьше могут иметь.
Ну потом дописал, это к Краснодарскому краю относится. К примеру, в том же Воронеже хуже. В Астрахани. Даже в отдаленных городах края , типа Армавира, пожалуй, так, как Вы описали. Ну так Украина это тоже не только Киев и Днепр, к примеру.
И опять же, зависит от человека, что он умеет и как готов трудиться. Надо сказать, с мотивацией у местных хуже, чем у украинцев, к примеру, если брать в массе. Бухают тоже больше. Опять же, не про всех, но тенденции...
Ну, кто-то и коллекции шпаг 16 века собирает, на фоне нищающего населения. Я не об этом. Работая примерно в том же формате, я не мог столько заработать в Украине, тупо из за отсутствия заказов. Как то можно сравнить с 10м годом, но отдаленно. Сезонно что-то подобное получалось, в 10м-11м году, но не круглый год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks