| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне папа приснился.
Надеюсь эти ничего мне не сделают.
Мы никаких действий не предпринимаем уже и предпринимать не собираемся. А завтра приедут люди, чья это забота и должна быть.
Превед, латентные психи.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Євросоюз з 15 червня скасовує плату за роумінг
вот и проверим)
купите симку одного из европейских операторов и позвоните из одного члена ЕС в другогь?
Та шож за писдец такой.
под окном у меня останавливается какая-то пара, по голосам молодые люди, парень что-то вычитывает девушке и тут удар. Ударил он, потому что она вскрикнула. Видимо когда это произошло он испугался и утащил ее с моей улочки за угол. Наш портье тоже выбежал, аж до него долетел звук удара.
Как страшно жить.
У Фокс истории интереснее и добрее- там все оканчивается шлепкамиУ туд ужас кокойты
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks