Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 334 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детский сад

Типово

Aprelsinka, стараюсь забирать часов в 17-00. В группе до этого времени по расписанию занятия. Хотя многие забирают своих деток с 16-ти часов. Вообще, воспитательница сказала, что в садике она до 19-ти часов.

А мы еще свой подарок в садике не получили... Заболели в канун праздников, может в конце праздников хоть на представление куда-нибудь сходим...Мужу и мне на работе давали подарки-шоколадные конфеты. Организации разные, а подарки одинаковые
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, есть кто с Лев-2, в какой из трех садиков водите ребенка?
    Пора записываться, в какой податься??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

natashon я на Левобер-3, записала свою малявочку в д/с Ласточка, говорят, что лучший из трех

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

И мы в Ласточку записались. А самый лучший, по слухам, на Щербины

Дописів
    769

Типово

natashon, когда жила на 2-ом Левом, тоже думала над этим вопросом. Хотела в садик напротив дома (который из "сдвоенных", но ближе к школе), так там места не было и ваще туда почему-то трудно попасть Ходила на собеседование в садик во дворе 188 дома, он (садик)- экологического уклона, мне понравилось да и заведующая очень милая женщина

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    Ну да, собственный опыт самый запоминающийсяХочется ведь верить в лучшее, а получается как всегда.
    это точно, мы вот сдавали по 50 грн н подарки детям, говорили, что купят мягкую игрушку корову и подарок сладкий( молочный шоколад, вафли и т.д), так вот после утренника смотрю пакет большой, открываю....а там книга -азбука, с тонкими рвущимися листами и для деток шестилеток, на укр. языке к тому же+подарок от местного депутата( сладкий) и ФСЕЁ!!! и это за 50 грн?!?!? я такая злая была.....цена этой книги 10 грн в базарный день! ( я за 27 купила толстый словарик с ламинированными картонными страницами!) а тут такое.. г.... короче я в шоке..... а еще хотели по 100 грн скачать на подарки...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    ...Мужу и мне на работе давали подарки-шоколадные конфеты. Организации разные, а подарки одинаковые
    чемоданчик Конти? нам с мужем тоже такие одинаковые подарки дали, просто подарки дает фонд социального страхования, поэтому у многих работающих могут быть именно такие подарки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    natashon, когда жила на 2-ом Левом, тоже думала над этим вопросом. Хотела в садик напротив дома (который из "сдвоенных", но ближе к школе), так там места не было и ваще туда почему-то трудно попасть Ходила на собеседование в садик во дворе 188 дома, он (садик)- экологического уклона, мне понравилось да и заведующая очень милая женщина
    Тань, так мы и ходим в этот садик, 401, мы когда ходили записываться, в марте, места были, но сказала зав., что сначала берет всех по месту жительства, а потом остальных.. знаю девченок двух с левого-3, одну взяли сюда, а второй отказали( мы все в одном доме живем...)кстати, сюда попасть легче, чем в 400! это я точно знаю!
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Тань, так мы и ходим в этот садик, 401, мы когда ходили записываться, в марте, места были, но сказала зав., что сначала берет всех по месту жительства, а потом остальных.. знаю девченок двух с левого-3, одну взяли сюда, а второй отказали( мы все в одном доме живем...)кстати, сюда попасть легче, чем в 400! это я точно знаю!
    и мы ходим в 401, и тоже сдавали на подарки по 50 грн, но у нас ХОРОШИЙ конфетный подарок с хорошими и дорогими конфетами, который одна мамочка сама собирала и книжечка за 4 грн, просто мы воспитателям и нянечке подарили по 100грн, а заведующей подарили только коробочку конфет с открыткой, хотя она ОЧЕНЬ ЯВНО хотела $, видно ваш родительский комитет ее желание выполнил

Дописів
    1 292

Типово

Расскажите плз про сад за Образцовым рынком, Тополек кажется. Почем нынче туда устроится и как вообще обстановочка?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    natashon я на Левобер-3, записала свою малявочку в д/с Ласточка, говорят, что лучший из трех
    natashon, а не далеко ли будет с другого массива вести?
    Я вот иногда утром, как представлю, что малого нужно было бы вести на 100 метров хотя бы дальше - . Он сонный, без настроения, погоды разные.

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    чемоданчик Конти? нам с мужем тоже такие одинаковые подарки дали, просто подарки дает фонд социального страхования, поэтому у многих работающих могут быть именно такие подарки.
    он самый
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    это точно, мы вот сдавали по 50 грн н подарки детям, говорили, что купят мягкую игрушку корову и подарок сладкий( молочный шоколад, вафли и т.д), так вот после утренника смотрю пакет большой, открываю....а там книга -азбука, с тонкими рвущимися листами и для деток шестилеток, на укр. языке к тому же+подарок от местного депутата( сладкий) и ФСЕЁ!!! и это за 50 грн?!?!? я такая злая была.....цена этой книги 10 грн в базарный день! ( я за 27 купила толстый словарик с ламинированными картонными страницами!) а тут такое.. г.... короче я в шоке..... а еще хотели по 100 грн скачать на подарки...
    А вот мы сдали сначала по 50 грн. потом по 25 грн ... так как сказали , что не хватило , а потом на самом утреннике еще по 15 собрали ... В подарок получили игру картонную ... я малой еще летом такую покупала 10 грн стоит и набор конфет ... в АТБ по 15 такие видела .... Сладкого стола так и не дождались .... Вот и спрашивается , а куда собственно столько денег ушло ???? Причем мамаша которая деньги собирала ... так возмущалась , вам что мол на ребенка денег жалко .... вы же все равно их пропьете .... на этой фразе я готова была ее удавить .... По себе не судят ... Вот меня прорвало ... накипело
    http://elenkina.io.ua/
    Одежда для девочки

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Elenkina Переглянути допис
    А вот мы сдали сначала по 50 грн. потом по 25 грн ... так как сказали , что не хватило , а потом на самом утреннике еще по 15 собрали ... В подарок получили игру картонную ... я малой еще летом такую покупала 10 грн стоит и набор конфет ... в АТБ по 15 такие видела .... Сладкого стола так и не дождались .... Вот и спрашивается , а куда собственно столько денег ушло ???? Причем мамаша которая деньги собирала ... так возмущалась , вам что мол на ребенка денег жалко .... вы же все равно их пропьете .... на этой фразе я готова была ее удавить .... По себе не судят ... Вот меня прорвало ... накипело

А подобное происходит, когда никто из мамочек не хочет входить в родительский комитет и готовы отдать должность казначея любому, кто согласитсяю . Не всегда согласившийся отличается кристальной честностью. ИМХО.

Смените казначея. Возмите инициативу в свои руки или же потребуйте полной отчетности на род.собрании.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, есть кто с Лев-2, в какой из трех садиков водите ребенка?
    Пора записываться, в какой податься??
    А не поздновато вы решили записываться? Мы записывались в Ласточку(живем рядом) 14 МАЯ! Ходили к заведке с февраля, тошнили своими вопросами, а потом она нам назвала официальный день 14 мая. Очередина была... Я в 7.30 была уже 7-ой. А в 10 пошла подруга их записали 8-ыми карандашом ( резерв то есть). Хотя не бывает нерешаемых воросов. Всему есть своя цена. А про Ласточку я тоже слышала, что он чуть ли не образцово-показательный в нашем районе. Заведующая там очень приятная. И постоянно там что-то делают: то смолят крышу, то двери меняют, то мебель детскую новую выгружают, а недавно на их мусорке (хи-хи) видели много коробок от крупногабаритных игрушек ( кухни, туалетные столики и т.д.). И,вообще, чистенько, опрятненько.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А подобное происходит, когда никто из мамочек не хочет входить в родительский комитет и готовы отдать должность казначея любому, кто согласитсяю . Не всегда согласившийся отличается кристальной честностью. ИМХО.

Смените казначея. Возмите инициативу в свои руки или же потребуйте полной отчетности на род.собрании.
    Имеете полное право потребовать отчёт... Я сама род. комитет, собирала по 50грн. няне 50, восп. по 100, подарки детям (у нас ясли) по 18грн. каждый, + зав. торт за 60 и банку кофе...хватило ещё на покраску раздевалки, что бы ещё не собирать с мамочек

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Инициативу взять в свои руки не получаеться .. потому как на руках 4 месячный ребенок ...
    А отчет мы попросили .... было кучу соплей , и слез по поводу , что мол я бегаю ищу , а вам еще и не нравиться .... и т.п. и т. д.
    http://elenkina.io.ua/
    Одежда для девочки

Дописів
    769

Типово

Синдерелла, согласитесь, что для полного представления о том, куда делись деньги, нужно иметь ВСЕ чеки и разбираться не один час, а учитывая то, что некоторые подарки типа мишуры покупались на базаре, так ваще ничего не выйдет. Самой войти в состав род. комитета- у меня нет времени, т.к. работаю, но это не значит, что нужно наглеть "избранным"!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

RGB, по поводу "Тополька"...у меня правда строватые сведения...я платила 300 грн., оформляла заявлением, как мат. помощь садику. Мама девочки из группы платила 500 грн. Но это было год назад. Сейчас, вероятно, цены с учетом кризиса и т.д.
    Обстановочка... нормально так. Кормят более-менее, вобщем, как в обычном саду, ребенок приходит домой слегка голодный. Очень довольна, что не дают колбасу, сосиски, сырочки, как в некоторых садах. С детками неплохо занимаются, но начиная с младшей группы, в яслях практически ничего не делают. А вам сколько? с ясель начинаете или уже постарше? В фонд группы-сада по 20 грн. за каждый. Дополнительно есть изо, ритмика, англ.яз (кстати, весьма прилично преподают), было еще карате, сейчас не знаю, есть ли. Вобщем, примерно так. Если что еще интересует, что знаю - расскажу, спрашивайте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    RGB, по поводу "Тополька"...у меня правда строватые сведения...я платила 300 грн., оформляла заявлением, как мат. помощь садику. Мама девочки из группы платила 500 грн. Но это было год назад. Сейчас, вероятно, цены с учетом кризиса и т.д.
    Обстановочка... нормально так. Кормят более-менее, вобщем, как в обычном саду, ребенок приходит домой слегка голодный. Очень довольна, что не дают колбасу, сосиски, сырочки, как в некоторых садах. С детками неплохо занимаются, но начиная с младшей группы, в яслях практически ничего не делают. А вам сколько? с ясель начинаете или уже постарше? В фонд группы-сада по 20 грн. за каждый. Дополнительно есть изо, ритмика, англ.яз (кстати, весьма прилично преподают), было еще карате, сейчас не знаю, есть ли. Вобщем, примерно так. Если что еще интересует, что знаю - расскажу, спрашивайте.
    ооо, спасибо огромное за ваш ответ!!! на в марте будет 2.5, хочу отдать с апреля. А записывались на сентябрь. Мой главный вопрос - заведующая вменяемая, можно с ней быстро договорится о впихивании в очередь без тягомутины на несколько месяцев?

Сторінка 57 з 334 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті