Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 3090 ПершаПерша ... 3554054454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644655055559551455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

о боги
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    80 948

Типово

Єгушка, я так понимаю, что по турецким законам отец и так может вполне легально отобрать у нее ребенка, не заморачиваясь с наркотиками, или у меня неверная информация?

О, кстати, как-то читала, что в Турции за распространение наркотиков смертная казнь и потому там мало наркоманов. Не помню, где читала, но не проверяла, так ли єто на самом деле)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Єгушка, я так понимаю, что по турецким законам отец и так может вполне легально отобрать у нее ребенка, не заморачиваясь с наркотиками, или у меня неверная информация?

О, кстати, как-то читала, что в Турции за распространение наркотиков смертная казнь и потому там мало наркоманов. Не помню, где читала, но не проверяла, так ли єто на самом деле)
    там скорее всего и на хату глаз положил... потому и убрать тетку хочет совсем.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    54 738

Типово

там же другая семья
    Какая турецкая жена разрешит ему забрать незаконнорожденного, если только это не выльется ей крупной суммой денег?)

Дописів
    84 393

Типово

а по турецким законам нельзя было рожать без записывания отца в документы? сказать в ихнем рагсе - згвалтувалы. или погип у драке, как звать - зобыла.

у меня нет жалости к людям, которые цілеспрямовано себя доводят до краю((

АЭ, а что бы Вы делали-то - Вы упоминали что
    от бессилия помочь
    Вам известно что бы Вы помогали?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а по турецким законам нельзя было рожать без записывания отца в документы? сказать в ихнем рагсе - згвалтувалы. или погип у драке, как звать - зобыла.

уу, эт вы зря. щас начнется магуйство на тему "нельзя никого осуждать, а то жизнь поставит раком и выипет"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 671

Типово

Жуть 3. Люди сами творцв своего щастия

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    уу, эт вы зря. щас начнется магуйство на тему "нельзя никого осуждать, а то жизнь поставит раком и выипет"
    и Квадрата? ))
    Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    ну посмотрим.
    я тут недавно про такое магуйство читала в фб -
    троллинг мегаурованя,
    сейчас обновлю псто - покажу.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    там скорее всего и на хату глаз положил... потому и убрать тетку хочет совсем.
    А, квартиру я пробежала по диагонали(

Читала примерно воз и тележку похожих историй, не представляю даже, чем Єго смогла бьі там помочь - разве что, известить родственников и почитать, чем в подобньіх ситуациях может помочь наше консульство, как-то так...

Дописів
    65 836

Типово

И тут девочка пропала. Все средства связи отключены. На данный момент уже 4 день.
    Начали предпринимать другие шаги. На фб нашли брата девочки, но у него закрыты все пути связи. Тогда я на вк нашла его же, там тоже закрыто, но видно что он был несколько дней назад и выложил новость, под которой несколько лайков. Прошла на профили тех, кто поставил и там нашла девочку из того же города и которая в тот момент была, чок шюкюр, онлайн. Связались, попросили передать брату, он вышел на мою подругу, вообщем он был поставлен в известность, побежал покупать билеты, но смог купить только тур на 15.06, то бишь завтра.
    В то же время подруга попыталась поднять на ноги двух волонтерш, которые начали сначала обещать, а потом обосрались. Ну это другая история, не буду пока начинать. Так же единственная близкая подруга, которая на данный момент находится всего в двух часах езды, ничего путнего не сделала.
    Остались мы втроем, моя подруга в другом городе, еще одна женщина в Украине, жених которой в Турции и я. Женщина из Украины попросила помощи у своего жениха, тот попросил одного друга полис как-то помочь. Тот ответил ок, схожу по данному адресу, но когда не сообщил. Как бы гнать чужого человека мы не могли, а новостей никаких и поэтому приняли решение, что к девочке домой поеду я. Я посоветовалась о своих действиях с адвокатом, что я как иностранка и вообще чужой человек могу сделать, чтобы ту долбанную квартиру вскрыли. Он мне рассказал, поехала я с намерением поговорить сначала со смотрителем дома, и попросить его помощи в вызове полиции по телефону, назвав причину - подозрение в самоубийстве.
    Уже на месте пришла инфа - отчет об того полиса, который обещал сходить. Он обещание выполнил, сходил, поговорил со смотрителем и в итоге результат был эдентичный моему: смотритель заявил, что вчера девочка была дома, утром ушла куда-то, пока не возвращалась. В беседе с полисом проговорился, что была какая-то буча, но потом заткнулся и наотрез отказался что-то рассказывать. Полис предъявил удостоверение, но был там неофициально, поэтому настаивать не мог. В беседе же со мной смотритель проговорился "они ушли". Я спрашиваю они? С кем девочка ушла? Он почему-то испугался, начал нервно отвечать, я нифига не поняла. Ладно говорю ему, сейчас схожу постучу, если нет никого, то нужно вызывать полисов. Он сразу сделал вид, что ему пофиг, хотите вызывайте. Тут уже было понятно, что как сосед, он в полицию звонить не собирается, и вообще быстро начал домой идти.
    Мы думаем, что ему заплатили и по меньшей мере он вась-вась с мужиком девочки и скорее всего в тот момент помчался докладывать.
    Обсудили с подругой, расклад примерно такой. Даже если полис приедет, они обратятся к этому смотрителю
    Позвонили по телефону экстренной помощи, и нам отказали. Подобного рода заявление (о пропаже) можно написать только в участке и только родственникам или близким друзьям, которые еще должны доказать эту близость.
    То есть понятно да? Одно дело вызов от соседей с подозрением на самоубийство (которое не удалось разыграть) и другое - заявление о пропаже.
    В это время подруга обращается за помощью к другу семьи, у того оказывается в столице есть какой-то важный перец в полиции, и сегодня мы получили информацию, что нужно ждать родственников, они должны идти и писать заявление. Он может помочь уже после подачи только, взяв под контроль предпринимаемые действия.
    У матери девочки есть ключи от квартиры. Завтра они прилетают и мы надеемся что хоть что-то станет известным.
    Есть еще много всего, и разных нюансов, всего не изложить, какие шаги были предприняты. Только что с подругой переговорили, она сказала что на данный момент, кроме обхода больниц, мы сделали всё что могли и остается только ждать.
    С помощью других людей мы знаем что в полиции ни из больниц, ни из каких-то других мест информации о девочке с такими данными не поступало. Почему решили не обходить больницы - потому что это совершенно бесполезное занятие.
    Если она пострадала, но в себе - ей оказывают помощь, так как девочка имеет страховку. Если невменяема, то тоже оказывают помощь и скорее всего о таких случаях с неопознанными людьми докладывают в полицию. Вообщем мне там делать нечего, так как заниматься этим уже начнут родственники.

Пока так.

Дописів
    54 738

Типово

люди, а вы все такие истории через себя пропускаете?

Дописів
    65 836

Типово

Мы думаем что девочка жива, но её сейчас держат под какимито средствами. В последнее время рядом с ней появился парень, скорее всего приставленный мужиком и возможно он и снабжает ее этими средствами.
    Так что надежды на то, что записку прочла она - очень малы.
    Но, сейчас мы знаем что в лагере противника переполох. Они очень нервничают от того, что мы начали эту движуху.
    Но именно это и было целью моей подруги.
    Чтобы они по-тихому не довели своё дело до конца.

Дописів
    65 836

Типово

нет, просто так не может. Если положение матери удовлетворительное, то при ее желании, она вполне может выиграть суд.
    А вот выиграть суд в пользу матери иностранки, которая хочет вывезти из страны турецкого гражданина - практически нереально.

Дописів
    84 393

Типово

ай, уже не нахожу(

гордая мать наших лет
    пишет про своё гениальное дитя до 18 лет -
    что сделала девочка с "подружкой", которая ей лебезила в глаза и за глаза по личкам гадости про неё говорила.

девочка вызвала сначала "подружку" на подружковость-тест; тест подтвердил - да, мы друзья, да да да
    и тогда 2 месяца каждый день под соусом "мы же подруги"
    писала ей все хорошее о себе и своей жизни в умилительно-щенячьем ключе. как у неё все хорошо.
    каждый день каждую мелочь - как хорошо.
    то экзамен. то собачку гулять. то, буквально, морожко, извините мой французский.

и вот через 2 месяца, у ложноподружки подгорело и она разразилась злобой и ненавистью на людях:

не знаю - оффлайн или в каком-то паблике - где там они дружили своей группкой и где паршивица говорила гадости.

Дописів
    65 836

Типово

АЭ, а что бы Вы делали-то - Вы упоминали что
    Вам известно что бы Вы помогали?
    Мы с подругой конечно же согласны, это была глупость несусветная, начиная от периода построения отношений с женатым мужиком, еще и в этой стране. Уже сколько говорят говорят, нельзя вне закона рожать в турции, нет 6лядь, как об стенку горохом.
    Я тоже злюсь. Мне хочется эту девочку от*****ть.

Но Вы же понимаете, что сейчас эти комментарии совершенно не имеют значения.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мы с подругой конечно же согласны, это была глупость несусветная, начиная от периода построения отношений с женатым мужиком, еще и в этой стране. Уже сколько говорят говорят, нельзя вне закона рожать в турции, нет 6лядь, как об стенку горохом.
    Я тоже злюсь. Мне хочется эту девочку от*****ть.

Но Вы же понимаете, что сейчас эти комментарии совершенно не имеют значения.
    ну, если она Вам дорога - то, конечно, не имеют.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    и Квадрата? ))
    не думаю. там подход двужопо-избирательный (хто там сцыть пид викном, як корова? то я, тату. ты, доню? ну писяй-писяй ггг)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 393

Типово

не думаю. там подход двужопо-избирательный
    как обидно, как гендерно-несправедливо)))

Климентина
    Guest

Типово

Волк унес ягнят!!! Волк унес ягнят!!!
    Глобус захватил Беккин аккаунт.

Дописів
    65 836

Типово

Консульство не наше, а россиянское. Туда отправлен запрос от брата, но это гиблое дело, насколько я могу судить по другим историям.
    Второе. Эта их многотысячная громада, Русские в Анталии. Просто пшык. Как и их волонтерство, так разлекламированное. Пустышка.
    Третье. В очередной раз, от всего сердца, низкий поклон туркам. Не знаю правильно ли будет сказать - турецким мужикам, я к женщинам то не обращалась за помощью.
    Хорошо, что они вот такие. Совершающие мужские поступки.
    Я вчера так рассчувтвовалась по этому поводу, что аж расплакалась))

Сторінка 455 з 3090 ПершаПерша ... 3554054454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644655055559551455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті