Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 433 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 981 по 1 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Дописів
    209

Типово

Подскажите, пожалуйста, при переводе сотрудника на другую должность, что происходит с "фиксированной" индексацией? Она обнуляется или надо разницу высчитывать между суммой повышения и суммой индексации?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Дописів
    6 819

Типово

и название компании хорошее

и главное директор лАпух )))))

вот не верю я таким страшилкам почемуто ))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

золотое правило: если не платить буху, что он хочет, он возьмет сам и гораздо больше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    и название компании хорошее

и главное директор лАпух )))))

вот не верю я таким страшилкам почемуто ))))))))

тю, сам директор и украл, повесил всё на главбуха и "скрыл" его. Боюсь что навсегда...

Дописів
    9 887

Типово

либо для предприятия данная сумма не столь значительна, либо собственники совершенно не интересовались и не анализировали информацию БДДС/БДР. и если разделить сумму на заявленные 7 лет и допустить, что у предприятия обороты на миллионы, то сумма действительно могла не бросаться в глаза.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    тю, сам директор и украл, повесил всё на главбуха и "скрыл" его. Боюсь что навсегда...
    я так же считаю(((
    и даже уже встречала подобное, только не в таких размерах

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А подскажите, у совместителя оклад 3200
    из-за больничного начисление за месяц получилось меньше минимальной ЗП, мне нужно доначислить в отчете по есв разницу до минималки ?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А подскажите, у совместителя оклад 3200
    из-за больничного начисление за месяц получилось меньше минимальной ЗП, мне нужно доначислить в отчете по есв разницу до минималки ?
    нет.
    хорошая табличка http://bz.ligazakon.ua/magazine_article/BZ008781

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а еще такой вопрос, если на основном месте человек работает по 4 часа, ЗП начисляю 1650,00 (исходя из оклада 3300,00), т.к. является совместителем на другой фирме (то что нужно доначислять ЕСВ я знаю и доначисляю), а не накажут ли за то, что плачу ему меньше минималки?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а еще такой вопрос, если на основном месте человек работает по 4 часа, ЗП начисляю 1650,00 (исходя из оклада 3300,00), т.к. является совместителем на другой фирме (то что нужно доначислять ЕСВ я знаю и доначисляю), а не накажут ли за то, что плачу ему меньше минималки?
    нет, доначисление ЕСВ по одним правилам, а доначисление до мин. з/п по другим. во втором случае минималка согласно отработанного времени! т.к. ставка за полный рабочий день выше минималки то ничего не доначислять.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    нет, доначисление ЕСВ по одним правилам, а доначисление до мин. з/п по другим. во втором случае минималка согласно отработанного времени! т.к. ставка за полный рабочий день выше минималки то ничего не доначислять.
    о, отлично, спасибо большое
    надо бы почитать про зарплату, а то, как оказалось, я - лузер в кадрах и ЗП (((

Дописів
    664

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Это что, эпидемия? https://focus.ua/country/374575/

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Barvinok Переглянути допис
    Помогите, кто в курсе, ситуация:предприятие единщик 3й группы в Бабушкинской налоговой, сменило название (окпо осталось преждним), сменило юр адрес и по новому адресу мы в Жовтневке. Все изменения в документы внесены 4 дня назад, в реестре светимся по-новому. Отчетность сдаем в Медке, старые ключи заблокировали, получили вчера новые, пытаюсь подписать в Медке новый договор с Жовтневкой, пишет не принято, и заключайте договор по месту регистрации... И что делать? Кроме этого, наш отдел кадров принял нового сотрудника и забабахал запись в трудовой, что принят с 12 июня, сообщение в налоговую не отправлено, с медком все плохо, если ногами отнести бумажку о принятии сотрудника, так в какую налоговую нести? В Бабушку или с новыми уставными в Жовтневку
    Может, кому-то будет интересно, что я выходила. После перехода в новую налоговую, все платежи и отчеты (кроме ЕСВ) ДО КОНЦА ГОДА нужно отправлять по старому месту, ЕСВ и отчеты о принятии сотрудников - по новому. Сам процесс перевода карточки предприятия из одной налоговой в другую длится до 30 дней и во время этого "переходного периода" ЕСВ и отчеты по принятию сотрудников нужно сдавать по старому месту. НО ПРЕДУПРЕДИЛИ, если я в течении этих 30 дней соберусь платить ЕСВ (а я соберусь, т.к. выплата аванса на днях), то лучше позвонить в старую налоговую и спросить передана ли карточка предприятия ( "стан предприятия") или нет, а то, вдруг, передали на 3 дня раньше, а я ЕСВ зашлю на старые реквизиты и получится нехорошо.
    Кв@кушкА и Волшебница, принявшим участие в моем вопросе, спасибо!
    Востаннє редагував Barvinok: 14.06.2017 о 16:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

ГУ ГФС в Днепропетровской области обращает внимание, что ГФС на главной странице официального веб-портала в разделе "Реестры" в июне текущего года размеcтила обновленную информацию по следующим реестрам:
    Реестр форм отчетных документов налогоплательщиков юридических и физических лиц для занесения в электронную базу отчетных документов ГФС Украины по состоянию на 13.06.2017 г.;
    Государственный реестр регистраторов расчетных операций, утвержденный приказом ГФС от 07.06.2017 г. №406;
    Реестр предприятий, которым предоставлено разрешение на осуществление таможенной брокерской деятельности по состоянию на 08.06.2017 г.;
    Информация о внесенных мест хранения оптовых партий алкогольных напитков, табачных изделий и пива в Единый реестр мест хранения состоянию на 08.06.2017 г.;
    Информация о внесенных мест хранения оптовых виноматериалов в Единый реестр мест хранения состоянию на 18.05.2017 г.;
    Информация о местах хранения спирта в Донецкой области, внесенных в Единый реестр мест хранения состоянию на 01.01.2017 г.;
    Реестр предприятий, которым предоставлено разрешение на открытие и эксплуатацию таможенного склада по состоянию на 01.06.2017 г.;
    Единый государственный реестр производителей спирта этилового, коньячного и плодового, спирта этилового ректификованного виноградного, спирта этилового ректификованного плодового, спирта-сырца виноградного, спирта-сырца плодового, алкогольных напитков и табачных изделий по состоянию на 07.06.2017 г.;
    Единый реестр торговых организаций, которым предоставляется право реализации и хранения бесхозного и иного имущества, перешедшего в собственность государства, по состоянию на 01.06.2017 г.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    для налоговых с 00-00 о 22-59 )))).... с 23-00 до 24-00 не регистрируются
    Это я знаю, просто отправляла в первом часу ночи. А по отправленным во вторник, ни ответа ни привета.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Это я знаю, просто отправляла в первом часу ночи. А по отправленным во вторник, ни ответа ни привета.
    у меня по вчерашним вообще чудеса : отправлены в 13-45, получены дфс в 19-45, зарегистрированы в 13-45 - и это все 13.06.17....машина времени в дфс не иначе!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Доступа к серверу обмена ДФС - нет. (Соната комментирует собственные действия, так что видно, где затык).
    Как то все это печально.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Доступа к серверу обмена ДФС - нет. (Соната комментирует собственные действия, так что видно, где затык).
    Как то все это печально.
    скринтшоть картинку.....приложишь к жалобе ежеличто

Сторінка 50 з 433 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті