| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мечта совецкого радиолюбителя... настроить маяк и умереть))
Хватит уже пиписками меряться ))) Вы лучше скажите лучше Sony они были или хуже? Что там в Японии говорили про Маяк? Выстраивались за ними в живые очереди или разыгрывали лотереей? )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
шож такое
кто-то квартирами перебирал оказывается
а магнитофоны только героям продавали
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Реально функциональнее.
Приведи в пример тесто/кремомес-мясорубку-соковыжималку-блендер-кофемолку в одном флаконе. Овощерезкой пользуюсь мало.
При том оно проработало 30 лет. Тридцать, Карл! И вполне взбивало фирменный крем по 40 минут без перерыва.
Гудит правда здоровски, не отнимешь.
У меня занимает всего-то полку. Подыскивал замену, но такого нет, а с бору по сосенке будет занимать раза в полтора-два больше, иметь кучу движков, и стоить очень немало.
Да и про объёмы не скажу... ну что там занимает вот такие уж гигантские объёмы? Чаша под тесто/фарш/овощи/жмых? Теста ровно на пирог, жмыха - нормально, овощам как бы не тесно. Для фарша, понятно, многовато, но тут уж унификация.
Блендер нормальных размеров, кофемолка для кофе великовата, а вот для какого сахара, шиповника, орехов или сушеных ягод - даже и невелика.
В СССР бывала и редкостная дрянь, но вот этот комбайн - очень хорош.
Востаннє редагував habubabur: 14.06.2017 о 20:31
Любители мрий и маяков... а жёпу до сих пор газетой и лопухом??? Женам про тампаксы рассказали??? Или...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Самую большую зп у пролетариев в КрРогу слышал шотатипа 650-700 у водителей каматсу ашди 1200...
6.5 часовой раб день.
Зы. Если шо тракторист/комбайнер на диире/ кейсе/ и пр. иномарках сейчас зарабатывает не меньше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks