.. я тоже в свое время думал, что лучше Мрии ни фига нету. А потому купил Кенвуд Мастер Шеф. И прозрел.
ЗЫ не нужно за Маяк. Даже в Союзе был лучше магнитофон, не говоря уже про импотрные аналоги... хотя может у нас разные запросы...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. я тоже в свое время думал, что лучше Мрии ни фига нету. А потому купил Кенвуд Мастер Шеф. И прозрел.
ЗЫ не нужно за Маяк. Даже в Союзе был лучше магнитофон, не говоря уже про импотрные аналоги... хотя может у нас разные запросы...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Отак и жили по принципу: Нате вам. Сделали шо могли. Чем вы не довольны? Скажите спасибо, что хоть это сварганили![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, если с равнивать мрию с тем шо было в СеРьСеРь, то думаю она вполне ничего. Главное не знать что в это время было в нормалных странах... но мы то это сейчас знаем, а тогда и стиральная машина данбас думаю считалась передовыми технологиями и шедевром инженерной мысли, и кассетный маяк по сравнению с бобинной Весной вызывал приступы оргазма )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
До речі, всі, хто тужить за шедевром, мають можливість придбати. І не один.
Тільки не товпіться, все одно на всіх не вистачить.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Когда вижу людей, рассуждающих о величине ЗП в СССР, то сразу понятно, что в СССР он не жил.
ЗП в СССР не была мерилом материального достатка.
Многие кладовщики с ЗП 80руб. жили на порядок лучше, чем те, кто получал 800руб.
В отсутствие альтернатив всё будет хорошо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Лєнінград, Лєнінград, я єщьо нє хочу умірать...
Якщо потрібен один - навіщо ті муки, простіше купити, а для серійного виробництва (теплий транзисторний звук, всетаке) деталей вже не знайдете.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
ничто не забыто!
о нравах и использовании в хозяйстве переживших ядреную катастрофу совков, в исполнении мамы известного запутинского ватника Артемия Татьяныча:
Пока Бенедикт у плетня стоял, скотина перекурил, да сплюнул наземь, а потом и говорит:
- Хэ! У меня распашонка в Свиблове лучше была.
- Тетеря, как ты разговариваешь с барином?! Твое место в узде!
- А твое - знаешь где... У меня сервант был зеркальный... Телевизор Рубин, - трубка итальянская... Стенка югославская шурин достал, санузел раздельный, фотообои золотая осень.
- Поразговаривай у меня! А ну, запрягайся!
- Линолеум только на кухне, а так все паркетная плитка. Плита трехконфорочная.
- Тетеря! Я кому сказал!
- Холодильник двухкамерный, пиво баночное... Водка на лимонных корочках, холодная...
И стоит, тварь, на задних лапах, как ровня, и о плетень оперся, и разговаривает, и в глазах мечта, и за хозяина не считает! В воспоминания ударился!
- Помидорки кубанские, огурчики эстонские с пупырышками... Паюсную ели, зернистую западло держали... Ржаной за двенадцать... Иваси с лучком... Чай со слоном... Зефир бело-розовый... Пьяная вишня куйбышевская... Дынька самаркандская...
Вот как завел, как пошел свое нести, кто ж выдержит! Правильно Никита Иваныч говорит: уважение должно быть к человеку, справедливость! А эта скотина человека не уважает, ни в грош не ставит! Бенедикт осерчал да и обломал ему бока-то кнутом, надавал заушин, да ногой пнул.
Не, ну если сравнивать с тем, что могли склепать сброшенные с пальм аборигены африканского континента - то еще и ничего, надо вам сказать.
После полной перепайки (безжалостное выбрасывание всех электролитов производства очень солнечной и очень горной республики с заменой на хотя бы те-же электролиты но нормального производителя), настройки каждого модуля и аппарата в целом, замены магнитной головки на выходе получалось что-то более менее работающее на уровне хорошей японской переноски. 120-й даже можно было довести до уровня стационарной двухкассетной Айвы (в режиме ускоренки). Вот только 120-й к нам в город по фондам не попадал. Один раз ЦУМ разменял ковры и ткани на "Маяк МП-120" и "Юпитер-203" с каким-то ОПС-ом, вот тогда они в городе и появились.
Насчет "Электрона"... А ничего, что за 20 лет до этого был чешский мотороллер "Чезета" с нормальным стартером (в смысле электрическим, с ключа), так еще и с 12-ти вольтовой электрикой, при том что в Союзе на мототехнику если не ошибаюсь 6 В и пипец - больше не полагалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks