Шурик, оно имело ввиду восточную часть страны и полуостров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, оно имело ввиду восточную часть страны и полуостров.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Сойдет...еще как сойдет. Скоро выборы...под этот соус похерят крым и расцелуют в жопу ордловцев. "Лишбэнебылавайны" Будут они чечней у нас. Затяжные конфликты размывают грани. Люди устают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот мне интересно, вы в Донецке можете выйти под стены к захерченко с плакатами против него или с требованиями прекратить войну? Не? А в Украине запросто.
Так кто тут Северная Корея?
Вы в инете в Донецке можете крыть по чем зря банду захерченко и сочувствовать ВСУ, не? А в Украине даже на улицах на камеру люди такое говорят.
Так кто Северная Корея?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Та выйти вы тут можете. Запросто.На этом и все.
Насчет инета в Донецке, таки неправы. Зайдите на донецкий форум(который doneckforum.com), там как раз не один десяток человек этим и занимаются. Хотя не все из них действительно жители донбасса, как они себя, и форумные админы их, позиционируют, но все же большинство таки да.
Я не о том, что в мирном Киеве могут открыто выйти "агенты кремля", а в прифронтовом Донецке "агенты хунты" нет. А о создании закрытого инфопространства, которое держится на идеологических постулатах, диктуемых властью, на страшилках о внешнем и внутреннем враге, а также на том, что вокруг все плохо. Вспомните СССР, именно такое там и было, данный топик, к примеру, превратился в подобие, "-что там в мире творится? -расисты лютуют..")
В России, конечно тоже, касаясь темы "что там у хохлов", такой акцент присутствует, но он не так глобален, что ли, если обо всем инфопространстве говорить. Потому как большинство, в общем-то не очень трогают события в Украине, а у вас, иногда так кажется, все общество живет войной, настоящей и выдуманной.
А можно подтверждение ваших слов о закрытом инфопространсте?
В чем и как оно закрытое?
Я читаю новости из всео мира, я регулярно читаю сепараские ресурсы, рашистские ресурсы.
Кто, где и как что-то закрыл?
Какую инфу я не могу получить, имея инет, телефон и знакомых во многих уголках Украины и за рубежом?
И да, бл....у нас война НАСТОЯЩАЯ. И каждый день гибнут наши люди. Гибнут , чтобы не пропустить дальше эту раковую опухоль -руцкимир.
Настоящая да. Но миф, что это война с Россией, разбивается (как раз по теме топика) при вьезде-выезде в Крым, где вспоминаешь про старую добрую границу, все рутинно и спокойно. Почему? А потому что там действительно по ту сторону КПП стоит российская армия.
Закрытое, потому как большинство если и почитывает инет, но больше смотрит и читает местные СМИ, и больше им доверяет. А они, эти СМИ то есть, мощно контролируются государством, и "активистами", и уже гораздо зашоренней в этом плане, и куда ближе к системе оболванивания в СССР, чем даже имперские российские СМИ.
Ау, армия российская стоит на оккупированной территории, рашка по уши в войне на Донбассе, и вы говорите, что это НЕ ВОЙНА?
То есть, когда в 42 году моя бабушка жила в своем селе, в котором стояла немецкая армия и там было тихо и спокойно, то это не война была?
ПРИМЕР, я вас просила пример привести закрытости, а не ваши умозаключения о том, кто и что читает по-вашему мнению.
Покажите ПРИМЕР закрытости и контроля для граждан.
Пример, ни одно СМИ в украине не позволит себе высказать мнение, скажем, о той же войне, отличающееся от линии партии. Ну, то есть, отдельные "кое-кто у нас порой" могут прорваться с таким мнением даже в эфир, но ведущие-комментаторы тут же их заклюют в боязни потерять работу. И, насчет линии партии, поскольку она колеблется, вместе с ней колеблется, как в старом совкоанекдоте, и мнение ведущих. Ну, например, О Наде Савченко, в течении небольшого периода времени из героя и "стойко сопротивлявшейся врагу в его логове", превратившейся в агента кремля, после как стала высказывать неудобные власти тезисы.
Про тихо и спокойно, я сказал в сравнении линии разграничения в Крыму и на Донбассе. В чем же разница, если и там и там росвойска?
Вам впаривают войну, потому как она выгодна украинскому политикуму, и главное, внешним спонсорам украинского правительства. Если бы не это, давно можно было бы найти компромисс, и, по крайней мере, контраст происходящего в Донбассе и Крыму не был бы таким. Так что кровь погибших бойцов, и мирных жителей, точно так же на руках украинского правительства, как и на другой стороне. И на руках еврокомиссаров, дающих материальные и политические подарки правительству, не способному, и не желающему сделать шаги к миру, тоже.
twine, у вас методичка устарела
или турчинов для вас "кое-кто у нас порой"
.Так что кровь погибших бойцов, и мирных жителей, точно так же на руках украинского правительства, как и на другой стороне. И на руках еврокомиссаров, дающих материальные и политические подарки правительству, не способному, и не желающему сделать шаги к миру, тоже
за еврокомисаров согласен. слаба европа да и с трампом у них нет контакта.
а выход есть есть, но он вам не понравится.
1. зажать путину яйца, что б не рыпался на донбас
2. провести жесткую зачистку ордло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks