Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 1057 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, оно имело ввиду восточную часть страны и полуостров.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, оно имело ввиду восточную часть страны и полуостров.
    .. да пох что оно имело в виду... ни крымчанам ни лугандонам 2014 год с рук не сойдет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Сойдет...еще как сойдет. Скоро выборы...под этот соус похерят крым и расцелуют в жопу ордловцев. "Лишбэнебылавайны" Будут они чечней у нас. Затяжные конфликты размывают грани. Люди устают.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вообще, судя по накалу страстей, в плане "их нравы", и "как у них все плохо", в этом топике и в теме события Донецка-Луганска, по крайней мере, в информационном плане, к северной Корее становится все ближе Украина, увы...
    Вот мне интересно, вы в Донецке можете выйти под стены к захерченко с плакатами против него или с требованиями прекратить войну? Не? А в Украине запросто.
    Так кто тут Северная Корея?

Вы в инете в Донецке можете крыть по чем зря банду захерченко и сочувствовать ВСУ, не? А в Украине даже на улицах на камеру люди такое говорят.
    Так кто Северная Корея?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Та выйти вы тут можете. Запросто.На этом и все.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сойдет...еще как сойдет. Скоро выборы...под этот соус похерят крым и расцелуют в жопу ордловцев. "Лишбэнебылавайны" Будут они чечней у нас. Затяжные конфликты размывают грани. Люди устают.
    Зараз ми спостерігаємо протилежний процес – відмежування все далі і далі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

... у нас нет денег на "чечню"... в России уже тоже... тем более что у них есть и своя Чечня...
    ЗЫ и крымчане и лугандоны конкретно влетели... просто не до всех это еще дошло...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зараз ми спостерігаємо протилежний процес – відмежування все далі і далі.
    От крыма? Да. От ордлов - не согласен.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... у нас нет денег на "чечню"... в России уже тоже... тем более что у них есть и своя Чечня...
    ЗЫ и крымчане и лугандоны конкретно влетели... просто не до всех это еще дошло...
    шойта, баюсь, денег не будет на все остальное...а на "это" найдут.

Ну определенный процент населения как считал их мразями, так и будет считать...но то будет частная иннициатива.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

шойта, баюсь, денег не будет на все остальное...а на "это" найдут.

Ну определенный процент населения как считал их мразями, так и будет считать...но то будет частная иннициатива.
    ... если бы так можно было, их бы уже давно "нашли"... но тогда взорвется вся Украина... и я подозреваю, что не только Украина...
    ,

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

... если бы так можно было, их бы уже давно "нашли"... но тогда взорвется вся Украина... и я подозреваю, что не только Украина...
    ,
    Ниче уже никуда не взорвется...сглотнет "вся" и "всё".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

,
    Не обманывай себя. Цэ-хфантастика)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот мне интересно, вы в Донецке можете выйти под стены к захерченко с плакатами против него или с требованиями прекратить войну? Не? А в Украине запросто.
    Так кто тут Северная Корея?

Вы в инете в Донецке можете крыть по чем зря банду захерченко и сочувствовать ВСУ, не? А в Украине даже на улицах на камеру люди такое говорят.
    Так кто Северная Корея?
    Насчет инета в Донецке, таки неправы. Зайдите на донецкий форум(который doneckforum.com), там как раз не один десяток человек этим и занимаются. Хотя не все из них действительно жители донбасса, как они себя, и форумные админы их, позиционируют, но все же большинство таки да.
    Я не о том, что в мирном Киеве могут открыто выйти "агенты кремля", а в прифронтовом Донецке "агенты хунты" нет. А о создании закрытого инфопространства, которое держится на идеологических постулатах, диктуемых властью, на страшилках о внешнем и внутреннем враге, а также на том, что вокруг все плохо. Вспомните СССР, именно такое там и было, данный топик, к примеру, превратился в подобие, "-что там в мире творится? -расисты лютуют..")
    В России, конечно тоже, касаясь темы "что там у хохлов", такой акцент присутствует, но он не так глобален, что ли, если обо всем инфопространстве говорить. Потому как большинство, в общем-то не очень трогают события в Украине, а у вас, иногда так кажется, все общество живет войной, настоящей и выдуманной.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Насчет инета в Донецке, таки неправы. Зайдите на донецкий форум(который doneckforum.com), там как раз не один десяток человек этим и занимаются. Хотя не все из них действительно жители донбасса, как они себя, и форумные админы их, позиционируют, но все же большинство таки да.
    Я не о том, что в мирном Киеве могут открыто выйти "агенты кремля", а в прифронтовом Донецке "агенты хунты" нет. А о создании закрытого инфопространства, которое держится на идеологических постулатах, диктуемых властью, на страшилках о внешнем и внутреннем враге, а также на том, что вокруг все плохо. Вспомните СССР, именно такое там и было, данный топик, к примеру, превратился в подобие, "-что там в мире творится? -расисты лютуют..")
    В России, конечно тоже, касаясь темы "что там у хохлов", такой акцент присутствует, но он не так глобален, что ли, если обо всем инфопространстве говорить. Потому как большинство, в общем-то не очень трогают события в Украине, а у вас, иногда так кажется, все общество живет войной, настоящей и выдуманной.

А можно подтверждение ваших слов о закрытом инфопространсте?
    В чем и как оно закрытое?

Я читаю новости из всео мира, я регулярно читаю сепараские ресурсы, рашистские ресурсы.
    Кто, где и как что-то закрыл?
    Какую инфу я не могу получить, имея инет, телефон и знакомых во многих уголках Украины и за рубежом?

И да, бл....у нас война НАСТОЯЩАЯ. И каждый день гибнут наши люди. Гибнут , чтобы не пропустить дальше эту раковую опухоль -руцкимир.

Дописів
    24 545

Типово

Посилюється товарна блокада, зокрема залізницею. Роз’єднано електромережі, на днях йде питання про припинення роботи водоканалів...
    Це за останній рік.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А можно подтверждение ваших слов о закрытом инфопространсте?
    В чем и как оно закрытое?

Я читаю новости из всео мира, я регулярно читаю сепараские ресурсы, рашистские ресурсы.
    Кто, где и как что-то закрыл?
    Какую инфу я не могу получить, имея инет, телефон и знакомых во многих уголках Украины и за рубежом?

И да, бл....у нас война НАСТОЯЩАЯ. И каждый день гибнут наши люди. Гибнут , чтобы не пропустить дальше эту раковую опухоль -руцкимир.
    Настоящая да. Но миф, что это война с Россией, разбивается (как раз по теме топика) при вьезде-выезде в Крым, где вспоминаешь про старую добрую границу, все рутинно и спокойно. Почему? А потому что там действительно по ту сторону КПП стоит российская армия.

Закрытое, потому как большинство если и почитывает инет, но больше смотрит и читает местные СМИ, и больше им доверяет. А они, эти СМИ то есть, мощно контролируются государством, и "активистами", и уже гораздо зашоренней в этом плане, и куда ближе к системе оболванивания в СССР, чем даже имперские российские СМИ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Настоящая да. Но миф, что это война с Россией, разбивается (как раз по теме топика) при вьезде-выезде в Крым, где вспоминаешь про старую добрую границу, все рутинно и спокойно. Почему? А потому что там действительно по ту сторону КПП стоит российская армия.

Закрытое, потому как большинство если и почитывает инет, но больше смотрит и читает местные СМИ, и больше им доверяет. А они, эти СМИ то есть, мощно контролируются государством, и "активистами", и уже гораздо зашоренней в этом плане, и куда ближе к системе оболванивания в СССР, чем даже имперские российские СМИ.
    Ау, армия российская стоит на оккупированной территории, рашка по уши в войне на Донбассе, и вы говорите, что это НЕ ВОЙНА?
    То есть, когда в 42 году моя бабушка жила в своем селе, в котором стояла немецкая армия и там было тихо и спокойно, то это не война была?

ПРИМЕР, я вас просила пример привести закрытости, а не ваши умозаключения о том, кто и что читает по-вашему мнению.
    Покажите ПРИМЕР закрытости и контроля для граждан.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ау, армия российская стоит на оккупированной территории, рашка по уши в войне на Донбассе, и вы говорите, что это НЕ ВОЙНА?
    То есть, когда в 42 году моя бабушка жила в своем селе, в котором стояла немецкая армия и там было тихо и спокойно, то это не война была?

ПРИМЕР, я вас просила пример привести закрытости, а не ваши умозаключения о том, кто и что читает по-вашему мнению.
    Покажите ПРИМЕР закрытости и контроля для граждан.
    Пример, ни одно СМИ в украине не позволит себе высказать мнение, скажем, о той же войне, отличающееся от линии партии. Ну, то есть, отдельные "кое-кто у нас порой" могут прорваться с таким мнением даже в эфир, но ведущие-комментаторы тут же их заклюют в боязни потерять работу. И, насчет линии партии, поскольку она колеблется, вместе с ней колеблется, как в старом совкоанекдоте, и мнение ведущих. Ну, например, О Наде Савченко, в течении небольшого периода времени из героя и "стойко сопротивлявшейся врагу в его логове", превратившейся в агента кремля, после как стала высказывать неудобные власти тезисы.
    Про тихо и спокойно, я сказал в сравнении линии разграничения в Крыму и на Донбассе. В чем же разница, если и там и там росвойска?
    Вам впаривают войну, потому как она выгодна украинскому политикуму, и главное, внешним спонсорам украинского правительства. Если бы не это, давно можно было бы найти компромисс, и, по крайней мере, контраст происходящего в Донбассе и Крыму не был бы таким. Так что кровь погибших бойцов, и мирных жителей, точно так же на руках украинского правительства, как и на другой стороне. И на руках еврокомиссаров, дающих материальные и политические подарки правительству, не способному, и не желающему сделать шаги к миру, тоже.

Дописів
    4 532

Типово

twine, у вас методичка устарела

или турчинов для вас "кое-кто у нас порой"

Так что кровь погибших бойцов, и мирных жителей, точно так же на руках украинского правительства, как и на другой стороне. И на руках еврокомиссаров, дающих материальные и политические подарки правительству, не способному, и не желающему сделать шаги к миру, тоже
    .

за еврокомисаров согласен. слаба европа да и с трампом у них нет контакта.
    а выход есть есть, но он вам не понравится.
    1. зажать путину яйца, что б не рыпался на донбас
    2. провести жесткую зачистку ордло.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Посилюється товарна блокада, зокрема залізницею. Роз’єднано електромережі, на днях йде питання про припинення роботи водоканалів...
    Це за останній рік.
    посилену блокаду розігнали на.уй. а те що зараз - замилювання очей.

Сторінка 344 з 1057 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті