Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 289 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Спенсер идет в размер. Только размеры надо смотреть не по возрастам, а по росту. 115-121 - это средний рост ребенка 6-7 лет. Моя старшая 122см была в 5 лет и я ей пятилетке брала одежду на 7-8 лет, но это не значит, что спенсер маломерит, это мой ребенок большемерит. ))) Младшая в 6 лет была 116см, покупала спенсер по росту - относили 2 года.
    Спасибо! Я уже разобралась. Нашла на кистаффе замеры как раз того сарафана, что мне нужно. Там разница в длиннее 2 см оказалась между размерами и 1 см в ширину. Заказала бОльший, по принципу большое-не маленькое, если что дорастем))))

Дописів
    823

Типово

Девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, а справка о прохождении врачей перед первым классом имеет срок годности? А то нам нужно в августе ее принести и вот не знаю когда идти в больницу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Larisa1 Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, а справка о прохождении врачей перед первым классом имеет срок годности? А то нам нужно в августе ее принести и вот не знаю когда идти в больницу...
    мы уже давно всех обошли и в сад сдали эту бумажку, чтобы там нам оформили все. идите! не затягивайте. а то потом в попыхах будете ребенка тягать по очередям

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

можно сейчас начинать обход врачей. В августе будут толпы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мы уже давно всех обошли и в сад сдали эту бумажку, чтобы там нам оформили все. идите! не затягивайте. а то потом в попыхах будете ребенка тягать по очередям
    А зачем в сад сдавать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    А зачем в сад сдавать?
    Не знаю. Нам так сказали. Они там все мед.бумажки собирают, оформляют и вместе с формой по прививкам потом выдают, когда мы уходим от них

Дописів
    823

Типово

Спасибо за информацию!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Не знаю. Нам так сказали. Они там все мед.бумажки собирают, оформляют и вместе с формой по прививкам потом выдают, когда мы уходим от них
    У нас тоже так в саду

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    А зачем в сад сдавать?
    они оформляют все в карточку и отдают уже все готовое вам перед школой
    У нас так было
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    12 474

Типово

уже сдали .у нас вчера было заседание комиссии по зачислению

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    они оформляют все в карточку и отдают уже все готовое вам перед школой
    У нас так было
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У нас тоже так в саду
    Спасибо. У нас вроде только прививки отдадут и все. За форму не слова

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Логіка Планета міркувань 1 клас Гісь 2014
    https://drive.google.com/file/d/0B3_...t2SmJTQXc/view
    ловите хорошее пособие
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, многие ж смотрят форму в интернете, в частности, может кто-то встречал школьный сарафан с молнией спереди и с карманчиком (кроме некста)
    мне у некста не очень нравится длина сарафана, кажется слишком длинным.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, многие ж смотрят форму в интернете, в частности, может кто-то встречал школьный сарафан с молнией спереди и с карманчиком (кроме некста)
    Марина, если все остальное в сарафане подходит, то можно длину и подрезать. (Правда смотря какой фасон)

Дописів
    6 554

Типово

Чьи дети идут в 57 гимназию в первый класс - будьте осторожны, там набирает первоклашек в ИУ невминяемая учительница Нездийминога Лариса Викторивна
    Выбрала в классе ребенка-козла отпущения, доводила его до истерик и показывала всем какой психованый ребенок.
    Ребенок заканчивает 4 класс с нервным срывом подтвержденным невропатологм и психологом. Уже доходило до того, что ребенок задавал родителям вопрос - если он такой плохой, то зачем жить?

В этом году она берет в свой класс свою внучку. Подумайте как может пойти разделение внимания внучке и всем остальным, и не будет ли ваш ребенок таким же изгоем.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А зачем родители продолжали водить ребенка в эту школу, в этот класс, к этой учительнице? 4 года немалый срок

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А зачем родители продолжали водить ребенка в эту школу, в этот класс, к этой учительнице? 4 года немалый срок
    Открыто она начала гнобить его с 4 класса. До этого придраться было не к чему.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Чьи дети идут в 57 гимназию в первый класс - будьте осторожны, там набирает первоклашек в ИУ невминяемая учительница Нездийминога Лариса Викторивна
    Выбрала в классе ребенка-козла отпущения, доводила его до истерик и показывала всем какой психованый ребенок.
    Ребенок заканчивает 4 класс с нервным срывом подтвержденным невропатологм и психологом. Уже доходило до того, что ребенок задавал родителям вопрос - если он такой плохой, то зачем жить?

В этом году она берет в свой класс свою внучку. Подумайте как может пойти разделение внимания внучке и всем остальным, и не будет ли ваш ребенок таким же изгоем.
    теперь понятно почему 2 остальных класса набиты под завязку а в ИУ почти никого))))В А классе вроде набирает очень хорошая учительница,но и плохих отзывов о ней достаточно. А вот про Нездиймыногу)))у меня только негатив от родителей и даже от коллектива школы

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ловите хорошее пособие
    Мышь, а у меня требует разрешения от Вас. Как его получить?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    http://www.marksandspencer.com/l/kid...afores-n-c0y4r тут много с молниями.

Сторінка 197 з 289 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті