Кстати уже давно беру консервацию этой ТМ DeLuxe, намного вкуснее Вэрэса и не дороже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати уже давно беру консервацию этой ТМ DeLuxe, намного вкуснее Вэрэса и не дороже.
Майонез исключил из рациона, но до этого много (очень много) лет юзал исключительно Олис - только позитив. Из соусов щаз мигрировал на Руну (в стекле) - зело душевно.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Уговорил, в ближайшей перспективе зайду в сабж за этой новинкой, тем паче она щаз подпадает подсанкцииакцию.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Начитавшись ветку взял bbq соус...
Терпимо.
А я Light - ничё так, кисленький...![]()
руна вся пряная и соленая пипец. мне нра чумак краснодарский
Ну Руна Кеча, при готовке соусов, очень даже ничего, а так трескать, да, кисленькая....
Вы оба гоните, Руна - вещь!![]()
Кто то сегодня смог скупится в АТБ и рассчитаться картой?
У меня сначала пришло сообщение о том что деньги списались, потом пришла отмена! а потом пришло сообщение об отклонении
И так по двум картам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks