Цепи... яма... астория... люкс... девки по-любви давали...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цепи... яма... астория... люкс... девки по-любви давали...
еще один. по реальному мороженному судит из справочников. )
я не одну пачку выкинул в урну, ибо горькое было. видать гост был просроченный. )
Заберите у вервольфа компьютер, банковскую карту и мобильный, пусть глотнёт чуток сэсэсэра.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Нет, тупой это ты. Настолько туп что не понимешь образных выражений. Настолько туп что не понимаешь что если б был совок то айфонов не было и сейчас.
А про то как чиню почитать в моей теме и спросить у моих клиентов. О моем профессионализме и умственном уровне давай на этом закроем и давай общаться по теме.
И при чем тут Украина если речь о совке (и несовке). В Украине уже благодать настала? Нет, это я тупой а не ты, конечно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А попробуйте купить не копеечное дерьмо, а чето подороже - напр "Белая бяреза". Может все потому что вы гавно всякое покупаете?
Повторюсь и для вас отдельнов Украине от НЕпредоставления медпомощи умирает более 500 тыс.человек
И при чем тут Украина если речь о совке (и несовке). В Украине уже благодать настала?
Во-первых ГОСТ был не с 40-х а с 30-х.
Во-вторых, но более важно. По этому стандарту, который был переведен уже в ТУ работали только в одном городе СССР - Москве. По всему остальному СССР мороженое выпускалось по гораздо более новой НТД, весьма упрощенной и ухудшенной по сравнению с американским оригиналом. Просто московское мороженое очень долго курировалось лично Анастасом Микояном, который собственно и привез в СССР эти технологии и рецептуры.
Олигарх Вы наш оГородный. Имеющее весьма отдаленное отношение к "тому" мороженому ласунковское "Стакан-Великан" (а это аж 100 грамм, на самом деле) имеет отпускную цену 7,50.
Вряд ли Вы найдете качественное порционное мороженое. Производители не будут заморачиваться им гораздо проще компенсировать вкус различными добавками, оригинальными вкусами и прочее. Качество можно ловить только в упаковках от 450 грамм и выше.
Та такое же самое что порционное что "килограмовое". А хотя вру, не всегда, иногда порционное еще и взбивается (имхо маркетинг - чтоб казалось большего размера при том же весе)
Вышо, это токо олигархи могут такое позволить, простому рабочему таких деньжищ вжизни никогда не видать.Попробуйте купить мороженное не за 2-3 грн, а раза в 3-4 дороже. Или такое не можете себе позволить?
Поищите порционку сделанную по соответствующему ДСТУ. Сильно удивитесь.
И еще раз. Теперь уже для Вас. Мороженое "стакан - Великан" с комбинированным составом имеет цену изготовителя - 7,50. То есть(как раз укладывается в заявленные ОлегБ и Вами рамки качественного продукта, хотя к таковым уже даже по ДСТУ не относится. Кстати "Лев" и "Буржуй" из той-же серии.
Востаннє редагував Александр_L: 13.06.2017 о 11:05
Что за хрень про советское мороженное?
Я его прекрасно помню, как хрустели на зубах льдинки, когда молоко особо сильно разбодяживали с водой.
И я уверен, что дай любому ребенку в то время современное вкусное мороженное - он на всю жизнь бы запомнил той вкусовой восторг.
Я помню как сестра с классом поехала в Таллинн на экскурсию, и привезла оттуда банановую пастилу. Мы несколько недель растягивали ту маленькую пачечку, потому что в сравнении с тем, что продавалось у нас - это было что-то неземное.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Не пмоню чтоб сравнивал то и то, навкидку - эскимос, белая бяреза - порционка вполне вкусная, и явно без химикалий. Буквально вот сейчас березу взял 700грамовую - как раз именнно для сравнения (но еще не пробовал)
PS ДСТУ пишут "красивое" и на говнеце, так что это не показательВсмысле ели ДСТУ плохое то все понятно, но если хорошее то еще не обязательно.
Совки тут уверены, что кроме них никто в СССР не жил. Сначала про колбасу тут втирали, теперь про мороженку. Говно мороженное было при СССР за ОЧЕНЬ редким исключением. Сейчас мороженное много лучше, и по выбору и по качеству.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За то, что сейчас называют "сыром" при Брежневе можно было от слететь с должности и вылететь из партии (а это еще хуже) и до присесть, а в более ранние времена осваивать новую, увлекательную профессию лесоруба. Нет, парочка нормальных производителей еще есть, но как-бы массово прилавок они не делают, да и их продукцию по ценам явно уводит из масс.продукта в деликатес.
Электроника - это была грустная песня, а вот относительно бытовой техники настолько печально не было.
С одеждой было по разному, да, для мужчин гораздо проще.
Обувь - глубокая задница, ну так все кто мог старались ее покупать в главном обувном магазине страны...
По выбору - однозначно Вы правы. По качеству - если не обращать внимания на состав, то благодаря добавкам, улучшителям, усилителям, ну то есть достижениям современной химии - то вроде одинаковое.
Востаннє редагував Александр_L: 13.06.2017 о 11:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks