в Сатори сесть такой большой компанией???..не представляю, где там разместиться... облсуживание там ваще полное г..но... мы со своим заказом там зависнем на поллдня пока принесут....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Сатори сесть такой большой компанией???..не представляю, где там разместиться... облсуживание там ваще полное г..но... мы со своим заказом там зависнем на поллдня пока принесут....
а опрос можно изменять интересно?
короче....
я в сатори не была, не знаю
может все же пан-пицца? Тем более там уже столики забронированы?
народ! Кто за? Кто против?
Лен, там нормально..тока мальчик-официант "порадовал" вопросом у порога: а вы нам чаевые оставите? )))))
Ой, а я вот не подумала, что Сатори не подойдет из-за того, что некак столы совместить.
А чаевые, конечно, нужно будет оставить,.... если хорошо обслужат![]()
так, ну раз большинство решилозначит пан пицца на артема!
![]()
Мамочки, у меня тут вопрос назрел...мы сразу на месте собираемся, т.е. у каХве заходим? я о том, как опознаваться...ну бейджики с никами-именами то понятно, а так что, заходим вовнутрь и спрашиваем де тут толпа мамаш?))
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
мы будем сидеть сразу справа от входа..думаю, единственные в это время вообще)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks