кстати а бронировать там надо или разместимся? я последний раз там была очень давно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати а бронировать там надо или разместимся? я последний раз там была очень давно!
давай я завтра им звякну, предварительно договорюсь, а потом напишем... чтобы народ потом не вводить в заблуждение..воскресенье в час? праильна?
че-то не могу дозвониться до них... буду вечером проезжать мимо -зайду
Девочки, давайте познакомимся! Я-новенькаяХочу с вами подружиться! Встреча-хорошая возможность! Что скажете?
![]()
в общем, так... ыбла я в Пан пицце...посмотрела меню..что сказать - цены, конечно, подрасли...большая пицца (680 гр) от 65 до 70 грн.... салаты от 25 грн... можно, конечно, взять несколько пицц на всех... в общем, давайте решать. Из плюсов - большой зал, малое кол-во народа, хороший кондиционер... и места нам хватит.
Я забронировала на воскресенье на 13.00 на 20 мест (но, думаю, сядем и большим кол-вом, места будут)
знаю, что иль Патио была акция: берешь одну пиццу -вторая бесплатно...мы там любили по акции ходить компанией... и пицца там очень вкусная! (по мне так лучшая в городе)
ну я думаю можно например взять штук 5-6 пицц на всех + по салатику - не так уж и дорого выйдет!
не в парке ж сладкую вату кушать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks