| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз Балаклею взрывами не снесло - то и Североморск тоже как-то там продержался...
Арсенал ведь от города отводят по каким-то расчетам, правда же...
Эх и любят же приврать подводники.Я лично сам был участником тех событий.Да действительно- никаких 200 погибших небыло.Точно как и небыло слухов после грибов что вдарили ядерной бомбой.Там практически 90 проц. населения-военные.И что такое ядерный удар все знают.Не было никаких подписок.Просто практически сразу рубанули гор связ. и то не надолго.Хотя после этого примерно в течении 3 месяцев все междугородные переговоры жестко контролировались.При затрагивании темы Окольной связь мгновенно отрубали.По поводу нескольких сбежавших старших офицеров.Одного кап 1 не уволили и народ сильно возмущался т.к. видели его на службе и знали о его поступке очень многие.Но у того было прикрытие в генштабе правда его быстренько перевели.А фактически в течении недели после взрыва на КПП в Мурманск собрали два больших совковых чемодана документов беженцев.Вот тех по тихому всех уволили.По поводу не страшно.Я извиняюсь каким бы он не был пофигистом не верьте.Когда вырос грибок- рвет сопка- вылетают стекла-тебе на встречу движется пешком колонна из детей стариков женщин-воющая стонущая со шмотками-но ты вынужден лететь на службу поближе к центру событий.И тебе в этот момент пофиг.Не верю.И да практически все военные понимали что в случае чего- бежать просто безполезно.На Кортике женщины с детьми снесли нафик часового заскочили в скалу и задраили противоатомные двери.В другом месте руководство в скалу притащило детей и жен не смотря на такой пропускной режим-не дай бог.Были и те кто бросал и семьи и родственников пытаясь сбежать в Мурманск.Были две дамы которые на улице-не смотря на взрывы влупили из горла бутылку водки.И заметьте не бомжи.Многое забылось.Но грибок и колонна на Северной Заставе и по сей день в памяти и дымящиеся сопки.
И пост с выбитыми стеклами и видом на Окольную в 300м и выпученные глаза служащих.Наверное я всетаки не пофигист.Да вспомнилась молодость.И гавнюки политработники и дивизия ПЛ.Класно-это была молодость.Кстати.Недавно разговаривали с товарищем по вопросу-почему большая часть населения тоскует по ссср.Ответ на поверхности-молодость.А в молодости все негаразды воспринимаются походя.Как в детстве и конфеты были вкуснее и мороженное слаще.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Хорошо рассказывает. Простым колхозным языком![]()
Понравилось на счет "взять самое лучшее" (кто не хочет все смотреть - об этом с 2.30 до 4.30).
"Не может мое хорошее - здоровое сердце, красивые глаза и т.д. существовать без моего дерьма - все может идти только комплектом." Прям в цитаДник![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Дык для колхозников же ж, понятно шо хорошо
Рисуется, кайфует, смакует внимание - прямо как ребёнок. Впрочем, ребёнок и есть - почему "как"...
Чуваку видимо совсем там холодно, в мире чистогана - и этот эмоциональный голод на нормальные, тёплые человеческие чувства гонит его нещадной метлой к экрану камеры, и, хотя бы перед суррогатным обезличенным зрителем проявлять безудержно рвущееся из него нормальное человеческое естество... ведь он тоже "отсюда", а тут бывших не бывает.
Критикует, не догоняя, что критикует свою собственную потребность, посредством которой он это и делает. Прямо зайка, а не дитё![]()
Нормальные люди смотрят и улыбаются, понимая, что стоит за этими "передачами", а те, кто давно там живут - тем более ))
Он наверное до сих пор думает, что тут, с тех пор как он уехал - ничего не изменилось и на его "сериалы" смотрят с придыханием, как смотрели на импортный видак тогда... Хочется сказать - "Паша, тут уже давно и нахер никому не нужны эти видаки, равно как и твои важные поучения - а на тебя смотрят как на обычного замшелого колхозника, не понимающего, что окружающие его видят уже совсем другими глазами"...
Востаннє редагував АЦТЕК: 10.06.2017 о 20:30
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Да какое ж это гамно: это и есть правда - матка.
А его с важным видом поучения - не что иное, как колхозное самомнение... разве можно этому возражать: этому можно лишь улыбнуться
Он видимо уже догадывается, что оставил здесь нечто, на что не хватит никаких заработанных денег... голодняк, хоть и морда шире вокзальных часов.![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 10.06.2017 о 20:53
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Один уже в параллельной теме путал человеческие потребности и человеческие качества в диалоге: тут, по всей видимости происходит то же самое.
Разницу между переходом на личности и поведенческой характеристикой вообще - надо бы различать, батенька
Разве ж я говорю, что мне "не нравится"? Я токмо об том, что движет этим тщедушным "бодрячком": а это ведь не добрые чувства а - кошки, скребущие у него на душе. Ну, заработал он на кусок колбасы, шмотьё и быт: ведь он на это не жалуется.
А всё равно - чегой-то не хватает... вот и "добирает" он этого "чегой-то" в Ютубе, рисуясь перед чужими людьми. Ведь люди рядом не обращают на него внимания такого, к какому он привык с детства... его поведение напоминает поведение хорохорящегося подростка, который вроде крут в глазах таких же как он - а взрослые просто понимают, что это такой возраст.
Конечно, у него есть и своя аудитория таких как ты: вот для них и существует белое и чёрное, то есть - "зрада" и "пэрэмога", а для ещё более ограниченных - и вовсе только картинки... не всем же дана способность различать тонкие движения души.
Поправлюсь: дана изначально всем, но некоторые с этой способностью благополучно справились разными методами и путями...
Начинает доходить к Павлу, что кусок колбасы, шмотьё и быт - это ещё не всё, и даже не главное. Только признаться прямо в этом самому себе - означает перечеркнуть всё, а потому - страшно...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 10.06.2017 о 22:18
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
И шо? Эмоционально эмиграция это тяжело абсолютно для любого человека и любой национальности. Или он таки за совком всплакнул? Понауехавших, абсолютно естественно начинает беспокоить любая родина, даже если она, извините, уродина. Даже африканцы тоскуют по своей Африке. Главное, у мужика на это есть время и желание. Получается работающий дальнобойщик развлекается таким образом. Имеет право. Скорби и печали на лице не видно. При желании, каждый год может себе позволить съездить на родину и понять, что лучше любить ее таки на расстоянии. К тому, же сейчас масса возможностей для поддержания родственно-дружеских связей. Америка страна без снобизма, как Европа, например. Там интегрировать даже проще, в некотором смысле. А захочет на старости родной земельки, купит себе здесь пол села, или все село и будет вполне заможним пенсионером. Главное у человека есть выбор.
Так выбор сейчас есть у всех, а он, видимо, думает, что с его отъездом время остановилось и его советы оттуда - сверхценные, как и он сам. Смешно выглядит этот деревенский парень из Сумщины (как он сам представляется). Правда, слушать его открыв рот - тут всегда будет кому. Как-то так.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Реально тупой бред для идиотов...
Давайте еще возьмем интервью у украинской шлюхи,сосущей хер на Брайтоне...
ЗЫ Подождем еще пяток лет,когда амеры введут дальнобои -роботы (а они их введут первыми в мире) ,и послушаем снова Павла...
ЗЫЫ По поводу жилья-полный бред.
Мои родители могли сразу получить квартиру... Но предпочитали дождаться лучшего варианта -в центре.
Так же и моя бабушка,которая тоже получила практически сразу квартиру.
И родители моей жены-так же...
А сейчас,скакунки кастрюлеголовые,вы можете похвастаться тем,что подавляющее большинство молодого поколения МОЖЕТ позволить себе купить жилье???У ридной неньке Украиноньке???? (не,не продавая бабкину-дедкину хатку) ,и не влазя в гамнотечную ипотеку???
Востаннє редагував oleg orenda: 11.06.2017 о 07:53
Ну,тут с вами чуть-чуть не соглашусь...
Не,понятно,тупой дальнобой и останется тупым дальнобоем. Но и его тупых мозгов хватает осознать(он же сам говорит,шо тесты проходил,и получил сертификат,что он умный),что он рядовая рабочая лошадка...
А будь он членом правления нормальной корпорации,или известным актером,или еще кем то там --так понятие Родина было бы не более чем звук на патти,за бокалом шампанского... Хай ,Петр,мы слышали ,ты из России ??? И вы там пьете водку и играете на баллалайке с медведями??? -Да ,Джон,так оно и есть,пошли еще накатим за нашу новую сделку!!!
Так шо ,понятие Родины ,на палубе трехэтажной яхты как то немного меркнет...
ЗЫ Не,ну тупому нищему стаду,конечно что то надо втюхивать ,когда бабла нет.. Лапухи,вышиванку ,мову соловьину...![]()
ну ты ведь нитакая. да анжела? или тебя на этой неделе зовут инесса?
Та вы тут всем рассказываете, что можно запросто молодежи свалить за бугор и получать много денег. Это, собственно, выбор. Могут заработать и купить здесь, могут остаться там. Как вариант. Времена меняются. Сейчас массово никто не может купить здесь, дальше будет видно. Ваши родители могли сразу получить квартиру в совке, а мои, как почти все родственники, не могли. Даже папа, работая главным инженером ДСК, получил 2-х комнатную квартирку на Янтарной, ближе к 40 годам. Собственно, кто-то мог тогда, кто-то может сейчас. Факт тот, что получая квартиру в совке, ты ее действительно по сути арендовал, это не собственность. Мужик рассказывает, что работая в Америке, получая нормальную зарплату, можно любому человеку позволить купить себе в жилье в собственность, равно как и в Европе. И это гораздо лучше чем ждать когда тебе дадут возможность пожить в какой-нибудь уродливой панельке или не дадут. Обсуждается вменяемая система. Совок система уродливая, вот и все.
Наверное не секрет, что практически все, кто едет на заработки куда-нибудь будут рабочей лошадкой, даже если они программисты-врачи, будут рядовыми врачами и рядовыми программистами. Ибо у топ-менеджеров и глав корпораций есть свои дети. Более того, этот контингент сам по себе гораздо более циничен, им понятие родина мало интересно. И что с того? У меня отчим свалил в Германию почти в 50 лет, отпахал простым прочим лет 15-18, тяжело пахал. За это время купил квартиру в Украине (в новом доме) и поменял три машины. Ездит каждый год сюда (уже на пенсии), напитается родиной и валит обратно. Он себе может это позволить, начав жизнь в преклонном, можно сказать возрасте, в чужой стране с 0. Т.е. нормальная система даже возможность человеку заработать и распоряжаться своими средствами как ему хочется, а не кому повезет родиться в "нужной" семье.
Частично соглашусь с вами.
Но все же жить хочется в Германии,а не на Украине,не так ли???
И да,я агитирую молодежь(и не только ) на уехать по простому логическому расчету...
Что может предложить вам эта система -Украинонька,и что другая система-та же Германия,Австрия,Нидерланды???
ЗЫ Уедь ваш отец не в 50 ,а в 22-25,фиг бы он сюда приезжал... Купил бы себе домишко в том же Тайланде,и проводил бы свои отпуска там,потрахивая морковок...))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks