| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У бедного, но тотально коррумпированного государства богатство чиновников не имеет никакой связи с з/п в госсекторе. Да, собственно говоря, после достижения определенного уровня коррупции, уже и государства то нет. Это потому, что перестают выполняться все его функции, кроме поддержания самого себя. А вот для этой благородной цели и нужны полчища силовиков.
ОБРАТНАЯ СТОРОНА КАРМЫ
https://site.ua/igor.chernyak/7808-o...storona-karmy/
у чиновника ЗП гарантированно за часы с непонятным тарифом и надбавками (как видите, они могут и миллион в мес. себе нарисовать по закону), за как бы обслугу меня, Пролисков, но при этом этих чиновников неприлично много, необоснованно много всяких правил от них и при этом они нихерашеньки, по большому счету, не производят, даже правовых услуг гражданам, а занимаются лишь обеспечением обоснования наличия их необходимости, заметьте за ваши же гроши - у них ссука власть
и да, потому у Пролисков маленькая ЗП, она маленькая и незащищенная, она обыкновенный гражданин, ее пользуют другие граждане при бизнесе из-за тотального прессинга со стороны гос-ва на тот же бизнес
Ведьма, рекомендую выключить в себе дурочку и пропагандона
не могу понять причем тут совок
у нас всю дорогу была солидарная система пенсионного обеспечения, это была константа, все работали с оглядкой на пенсию, потом появились частники (некоторые стали ЧПЕНами, что на этапе раннего Кучмизма оживило экономику и снизило груз социалки, но по сути своей деструктив приведший к сегодняшнему дефициту ПФ) типа тебя, рассуждающие - нах мне государство и пенсия, я все сам, никуя не буду платить державе, а теперь ты же и обвиняешь тех кто честно впахивал свои 25-30 лет и считаешь их иждивенцами. Хотя на самом деле именно эти частники и есть иждивенцы, так как они пользовались общественными благами (пусть хуевыми) - дорогами/больницами/фонарями на улицах и так далее- созданными именно Пролисками и Кротами и другими простыми работягами
в чем ты их обвиняешь? в том, что они честно пахали всю жизнь и не хитрожопили с государством? в том, что именно они остались у разбитого корыта?
про полякова - ты согласился, что социальная функция часть и не маловажная государство, так что его можно перефразировать - государства - общая касса взаимопомощи
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не такие большие зп у чиновников.. просто их овердоxyя.
Зп мальнькие в частном секторе ... ну так а производительность труда у нас какая.
Я привык оценивать "выпахал 20-25 лет" по результатам этого "выпахал"... а результатов то и нет. И даже нету той страны где они пахали. Ты реально думаешь что 10 млн даже не создающих дополнительную стоимость, а просто платящие ЕСВ смогут обеспечить европейскую пенсию 12 млн пенсов на руинах совковой экономики.
ЗЫ только не говори что это я развалил совок. Мне в 91 м было 21 а тебе и того меньше. Даже если это сделали мы, то что же это был за совок, который вот так вот взяли и уничтожили малолетки.![]()
ЗЫ ЗЫ просто нужно признать, что попытка построить социализм провалилась от слова совсем. И как бы это не было обидно, но получается что те кто его строил НИЧЕГО не заработали. Потому что ничего не построили.
А тут еще работники не только в Польшу уезжают работать, но и в виртуал.В прошлом году количество зарегистрированных специалистов, ищущих работу на удаленке, выросло почти в 3 раза.
Шурик, это да, тут ты почему то отчасти правильный вывод сделал - да не могут, и да им бы учиться и эффективно работать, но многие слабы или недалеки, но тем неимение это наши люди - это я и ты (обобщенно), нельзя их в этом упрекать, хотя бы даже с экономической точки зрения, не говоря уже о социальном аспекте, поскольку они являются фундаментом обеспечения (их же большинство) твоей деятельности в частности
А я их и не упрекаю. У меня в отличии от тебя есть опыт мотивации, а в некоторых случаях и принуждении оплачивать свои расходы таким людям самим. И я достиг результата, пусть и маленьком масштабе, а в рамках страны так очень маленьком. Но этот результат есть. Хотя поначалу и было желание бросить все и купить таки дом. Но результат таки есть и моя доля в этом результате очень даже приличная. И самое главное есть опыт. И этот опыт говорит, что людям не привыкшим за себя платить не нужно давать никакого шанса "пропетлять" Лучше потерять в общем результате, но каждый свою долю должен заплатить сам.
наверное это цинично, но они виноваты в том, что именно отсутствием желания жить нормально, а не до 40 лет жить тремя поколениями в одной квартире, поощряли эту долбаную систему и да, ходили на работу и пользовались этими уродскими услугами. Вот поэтому наше население, именно население, реально не надо Европе. Африканцы выносливые, арабы детей рожают, есть конечно, свои минусы, но то такое, европейцы сами по себе имеют желание делать свою жизнь качественной и красивой. А что у нас? Больное и бедное население, которому главное, чтобы было как раньше, дешевые услуги и колбаса, безобразно, но единообразно. Вот на хера это кому-то надо? Вот кто-то придется сделает красиво, построит, а мы даже пользоваться не умеем, разворуем или загадим. Достаточно посмотреть на "порядок" у некоторых дома. Конечно, виновата пропаганда, телевизор, а скорее, не умение думать. Мне стало понятно, что система уеб....ная еще в школе, особенно впечатлила история КПСС. Почему этот образ жизни был и есть приемлем для большинства для меня до сих пор загадка.
Какие в п*зду пороховские армии?
1. В апреле-мае 2014 Порох был еще винницким чмом. А дэнээрия решалась как раз тогда.
2. У Коломойского ИМХО было гораздо меньшее влияние в Днепре чем у Ахметова в лугандонии. Так что не надо отмазывать.
3. Не знаю что там за предприятие было тогда, но сейчас отчетливо видно что Ахметов с Порохом лучшие друзья, а у Коломойского отжали часть бизнеса, заговнили политсилу, и т.д. Ага, Ахмиетов с Порохом воюет, дадада )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Давайте по другому
активного общества всегда не более 10%, когда около или более - это уже революционная ситуация
все остальные люди винтики/муравьи/овощи в зависимости от места сидения и внутренних установок называющего, они хотят просто достойно жить, понимая при этом, что нужно работать, вот в этом замкнутом круге и живут - дом-семья, в чем их обвинять? они базис/фундамент государства - так везде
в ЕС или США народ не в курсе пофамильно кто там министры и чем закончился последний совбез ООН или какая там и о чем резолюция ПАСЕ - им покуй и это нормально и правильно
наше политическая озабоченность от бессилия. бесправия и беспросетной жопы впереди
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks