Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 933 з 3205 ПершаПерша ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 18 641 по 18 660.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вы идиоты, поскольку совок в вопросе "все должны всем, за счет всех" как интерпретация совка не верный как маркер совка, совок существовал некоторое время как государственное образование совсем не на этой базе рассуждений - совок был жив и живет пока есть возможность "бесплатного" идеологического принуждения к строительствам всяких БАМов в едином порыве, т.е. на лжи обещаний...

на самом деле без вот этого "все должны всем" не будет никакого государства, не будет общесоциального взаимодействия, возможно только лишь построение диктатуры и выращивания мяса на пользу власть(идеологически) имущих, что и было в принципе при советах

капитализм жив на принципе "все должны всем", там совсем нет в рамках глобального рассмотрения общества "каждый сам за себя", иначе это анархия или диктатура совка с иллюзиями

млять, что с вами делать? ... хотите питаться лозунгами и ссука быть паразитами - вперед мрази, но без меня, еси шо, то я за государсвенный национализм с либеральным капитализмом на борту )
    Так ты слона не продашь не найдешь лохов которые будут платить за твою комфортную жизнь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Шурик, вы специально не замечаете, что речь в моем вопросе шла о работающих людях, получающих зарплату? Очень интересно мне, я работаю, даже официально, а вы меня спрашиваете, почему за меня кто то должен платить? Я получаю зп, еще раз вам говорю. Создаю ВП, который такие как вы, притерли и искренне не понимаете, чего я возмущаюсь
    А все время задаю простой вопрос. Кто за вас должен платить? Неужели так сложно на него ответить?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы идиоты, поскольку совок в вопросе "все должны всем, за счет всех" как интерпретация совка не верный как маркер совка, совок существовал некоторое время как государственное образование совсем не на этой базе рассуждений - совок был жив и живет пока есть возможность "бесплатного" идеологического принуждения к строительствам всяких БАМов в едином порыве, т.е. на лжи обещаний...

на самом деле без вот этого "все должны всем" не будет никакого государства, не будет общесоциального взаимодействия, возможно только лишь построение диктатуры и выращивания мяса на пользу власть(идеологически) имущих, что и было в принципе при советах

капитализм жив на принципе "все должны всем", там совсем нет в рамках глобального рассмотрения общества "каждый сам за себя", иначе это анархия или диктатура совка с иллюзиями

млять, что с вами делать? ... хотите питаться лозунгами и ссука быть паразитами - вперед мрази, но без меня, еси шо, то я за государсвенный национализм с либеральным капитализмом на борту )
    Та нет у нас еще никакого капитализма.
    Что же вы все сравниваете постсовковое олигархо-феодальное государство со странами, которые прошли двухсотлетнее становление капитализма. И прошли через революции, восстания, митинги протестов, забастовки, рождение профсоюзов и пр.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а вот тут ты радикально не прав - у тебя модель мышления советского партийного деятеля, НКВДиста, ты размышляешь моделями принуждения и лозунговоговой пропаганды мотиваций к обществу, короче ты тот еще совочек, может даже где то мразь, уж извини, ... не хотел бы тебя считать мразью, но твои упорные, антисоциальные убеждения мало дают шансов считать тебя хорошим человеком

п.с. хотя возможно ты кое чего не знаешь о форумных и т.п. инет общениях - они никогда не могут выдать истинную характеристику собеседников, тем более, что многие выеживаюся, как ты например хз зачем
    ... я не знаю кто я... но я во первых за себя плачу сам... и своего ребенка этому УЖЕ научил... а во вторых не злюсь и не хамлю людям за счет которых я хочу существовать. А что получиться из тебя я прекрасно видел на практике... Так что у тебя есть только один выход, менять психологию и начинать содержать себя самому или быть презираемым обществом, не смотря на все свои заслуги... если они конечно у тебя будут...
    ЗЫ еще раз повторю, по поводу презрения обществом это из практики...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Что же вы все сравниваете постсовковое олигархо-феодальное государство со странами, которые прошли двухсотлетнее становление капитализма. И прошли через революции, восстания, митинги протестов, забастовки, рождение профсоюзов и пр.
    ... там бесполезно... ща он обидеться и начнет куи постить... так уже было и не раз... обычная злость быдла которое самое не в состоянии себя содержать... и поэтому все вокруг мрази... тут таких подавляющее большинство... просто не все из них агрессивные...

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я не знаю кто я... но я во первых за себя плачу сам... и своего ребенка этому УЖЕ научил... а во вторых не злюсь и не хамлю людям за счет которых я хочу существовать.
    это очень правильно, за это плюсую, но ты в ходе своих рассуждений забываешь о том, что ты с своими детьми живешь в государстве, из чего следует, что твое "во первых ..." как возможность следует из взаимодействия и правил государства(общества) в котором ты живешь

А что получиться из тебя я прекрасно видел на практике... Так что у тебя есть только один выход, менять психологию и начинать содержать себя самому или быть презираемым обществом, не смотря на все свои заслуги... если они конечно у тебя будут...
    ЗЫ еще раз повторю, по поводу презрения обществом это из практики...
    нихера ты не видел, и знать не знаешь, ты тля, т.е. паразит на самом деле, поскольку ты тот который попрекает окружение (сограждан) в предоставленной возможности и наличии потребностей , как частный случай, в покупании сп. тарелок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тут ещё проблема в том, что машинально все перекладывается на государство. Почему-то не задумываются, что государственного осталось мало и зарплаты в государстве небольшие в силу бедности государства. Все остальное в частных руках. Владелец бизнеса, нанимая работника, исходит именно из рынка труда и стоимости того или иного работника. Какие претензии к государству? Цены на коммуналку тоже формируются уже частными компаниями. Государство может только как-то регулировать это. Вот ввели щас обязаловку 3 200 и шо?

Дописів
    21 960

Типово

это да, но ведь именно вы одобрятель феодализма с идолами во главе

Дописів
    21 960

Типово

Тут ещё проблема в том, что машинально все перекладывается на государство. Почему-то не задумываются, что государственного осталось мало и зарплаты в государстве небольшие в силу бедности государства. Все остальное в частных руках. Владелец бизнеса, нанимая работника, исходит именно из рынка труда и стоимости того или иного работника. Какие претензии к государству? Цены на коммуналку тоже формируются уже частными компаниями. Государство может только как-то регулировать это. Вот ввели щас обязаловку 3 200 и шо?

вы упали с Марса? у государства весь бизнес - ЗП государственных "топ менеджеров" больше чем ЗП президента успешной США

п.с. у нас государство сейчас на самом деле является частной собственностью узкого круга лиц

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

это да, но ведь именно вы одобрятель феодализма с идолами во главе
    Абсолютно абсурдное утверждение, ни на чем не основанное.

Дописів
    21 960

Типово

Абсолютно абсурдное утверждение, ни на чем не основанное.
    ой Ведьма, не будите в людях зверя, например когда вы утверждали, что большая ЗП чиновникам - это метод предотвращения коррупции

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ведьма вот еще один. Но этот пошел дальше. Этот еще и обвиняет. И эти оба они проукраинские. А вата там совсем без вариантов. 100 лет совка не проходят даром. Люди которые умеют вести хозяйство уничтожены практически полностью. Осталось одно быдло которому все должны, а они будут торговаться. Вы искренее верите что Пролиски с Кротами в состоянии что то построить?
    Саш, любое государство в той или иной мере социально (в твоем понимании), со времен первобытно-общинного строя присутствовала социальная функция, никто калек или достигших определенного возраста не сжигал на кострах, посему не передергивай. Социалка сейчас перераздута начиная от невменяемого количества детей войны и ликвидаторов ЧАЭС до УБДшников и героев Майдана, от судейско-депутатских пенсий до надбавок за якобы научные заслуги - и это факт. Тут надо проводить инвентаризацию и четко определить края в %х ВВП этой социалки. А ты выбрал не самый удачный пример для нападок в лице Пролиска и Крота, они то как раз не получают необоснованную социалку, а отхуярили на нее. Зайди в военное вторжение или любую тему помощи АТО и п****сость УБДшников за социалку, хочу посмотреть на это.
    Про людей которые умеют хозяйствовать - они валят отсюда именно по той причине о которой говорит Крот и Пролисок, государство не обеспечивает социальную справедливость и не выполняет общественные функции, которые солидарно оплачиваются народом в виде налогов - образование/медицина/армия /безопасность/справедливость судов и так далее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы упали с Марса? у государства весь бизнес - ЗП государственных "топ менеджеров" больше чем ЗП президента успешной США

п.с. у нас государство сейчас на самом деле является частной собственностью узкого круга лиц
    Сколько таких менеджеров? Неужели именно из-за них Пролиску хазяин платит мало?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ой Ведьма, не будите в людях зверя, например когда вы утверждали, что большая ЗП чиновникам - это метод предотвращения коррупции
    Ещё раз, сколько таких топ-менеджеров на страну? Вы же говорите обо всех чиновниках.

И я так поняла, что ваша глупая фраза, сказана именно от злости. Только я не государство и даже не ваш работодатель

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

у бедного государства не могут быть богатые чиновники и высокие з/п в госсекторе
    это не касаясь темы раздутости госрегулирования и численности чиновников
    и да, зачем нищей стране под млн силовиков из которых армия только 260 тыс?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 960

Типово

Сколько таких менеджеров? Неужели именно из-за них Пролиску хазяин платит мало?
    много, неистово много глистов в Украине на гос. типа службе(содержании) - и таки да, именно из-за них у Пролисков, честных, безхитростных трудящихся маленькая ЗП

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ещё раз, сколько таких топ-менеджеров на страну? Вы же говорите обо всех чиновниках.

И я так поняла, что ваша глупая фраза, сказана именно от злости. Только я не государство и даже не ваш работодатель
    практически у всех чиновников (за исключением врачей и учителей) з/п выше среднестатистической по стране (если брать с учетом надбавок, премий, матдопомог и пр.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

много, неистово много глистов в Украине на гос. типа службе(содержании) - и таки да, именно из-за них у Пролисков, честных, безхитростных трудящихся маленькая ЗП
    Я говорю о топ-менеджерах, а вы о ком? Какая зарплата у чиновников в горсовета?
    Если Пролисок работает на участника, то при чем тут государство?

Дописів
    21 960

Типово

это для вас фраза типа глупа, но на самом деле она для вас радикально не удобна - ведь вы одобрятель паразитов у власти

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, любое государство в той или иной мере социально (в твоем понимании), со времен первобытно-общинного строя присутствовала социальная функция, никто калек или достигших определенного возраста не сжигал на кострах, посему не передергивай. Социалка сейчас перераздута начиная от невменяемого количества детей войны и ликвидаторов ЧАЭС до УБДшников и героев Майдана, от судейско-депутатских пенсий до надбавок за якобы научные заслуги - и это факт. Тут надо проводить инвентаризацию и четко определить края в %х ВВП этой социалки. А ты выбрал не самый удачный пример для нападок в лице Пролиска и Крота, они то как раз не получают необоснованную социалку, а отхуярили на нее. Зайди в военное вторжение или любую тему помощи АТО и п****сость УБДшников за социалку, хочу посмотреть на это.
    Про людей которые умеют хозяйствовать - они валят отсюда именно по той причине о которой говорит Крот и Пролисок, государство не обеспечивает социальную справедливость и не выполняет общественные функции, которые солидарно оплачиваются народом в виде налогов - образование/медицина/армия /безопасность/справедливость судов и так далее
    Социальная функция государства важная конечно, но далеко не главная. И хозяйственника валят отсюда не потому что им не обеспечивают социалку, а потому что социалка тут съедает все. Здесь отрицательная система. Мы это уже много раз обсуждали. Просто посмотри отношение ВВП к социалке, и прозрей. Ни одна страна в мире не имеет такого отношения.
    ЗЫ Социализм это на самом деле большая касса взаимопомощи. (с) Ю. Поляков. Мы ща на том этапе когда почти ВСЕ желают из той кассы брать, и они даже не думаю где оно там возьмется. Совок их научил, что они там есть само по себе.

Сторінка 933 з 3205 ПершаПерша ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті