| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жуть.... как тут жить ))
надо убегать на пляж , лучше самолетами ))) туда лосей не пускают ))
а я в Стамбул хочу...ууууу...
чета давно уже хочу, но никак не складывается...
тоже не фанат пляжного отдыха, разве что в Египте и утром,
так там же какое море!
Эгейское и рядом не стояло))).
правда, в море приятно купаться после заката,
а в Египте с этим засада((.
пичаль и бида((.
Востаннє редагував GALAтея: 09.06.2017 о 17:29
..ну а штож ... педики не люди штоль ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вопрос вам принесла. недавно в каком-то жж читала обсуждение наготы как одной из форм агрессии. конкретнее - обсуждали людей, которые в раздевалках спортклубов дефилируют голяком без особой на то нужды. то есть, не просто идут голыми из душа к шкафчику с одеждой, а именно что долго бродят раздетыми по раздевалке - расчесываясь, копаясь в своем шмотье, мажась кремами, суша волосья, трындя по телефонам и т.п.
и была выдвинута версия, что это такая форма агрессии по отношению к окружающим, попытка доминировать.
вот и вопрос - вы так делаете? наблюдали, как кто-то в раздевалках так делает? какие чувства у вас это вызывает?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, так не делаю. Не встречала таких, как-то все стараются побыстрее собраться и убежать. Какие чувства вызвало, если бы такое наблюдала... Затрудняюсь ответить, скорее всего пофиг
Нет не наблюдала.
Не припомню во всяком случае такого.
Все покупались и возле шкапчика оделись хотябы в трусы и липчик. Там де сушка с фенами, там зеркала огромные, штанами своими сидят, патлами машут, просто ходят через нее одетые и в обуви ибо сушилка первая после входа)))
Еше в писку чтото влезет))))
Еси бы такая пришла голая и села рядом мне бы было... не знаю как, оттого что не было такого(((
А шо она таким образом демонстрирует мне тем более не ясно, я не психолог, но есиб она писькой своей стояла в зеркале я б заглянула шо там у ней и как в отражение)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это что ж надо себе там думать, чтоб придумать доминирование?
нафига вообще на тех людей обращать внимание столько в раздевалке?
пофиг
единственное, что на мой взгляд, может раздражать, если кто-то слишком долго занимает душ/фен и чего-то там еще из общего
но тут не имеет значения, голый человек или нет.
это тоже раздражение, когда в банкомат стоит очередь одетых людей и все ждут, пока один все свои 10 карточек вставит и деньги с них снимет)
а так и фен можно свой принести и закончить тренировку на 5 минут раньше не ждать столько.
Я видно не очень понимаю откуда там доминирование и над кем.
Есиб голожопая села рядом я бы сказала чтоб хоть полотенечко постелила под себя, а то чейто волос с жопы потом достанет)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Короче, рассказую (с)
В кои-то лета поменял рингтон на мобиле
Всегда был стандартный совковый ))))
Для прикола поменял на звук подключающегося 56К модема
Обожаю смотреть на реакцию людей в столовке
Те, кто улыбаются и машут (с) -- наши люди
Остальные недоумевают ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks