Вродьбэ тож обычный запах. Рядом нихто ремонтов не делает? Бо если присутствуют хоть малейшие пары красок-растворителей вонь от пламени дикая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вродьбэ тож обычный запах. Рядом нихто ремонтов не делает? Бо если присутствуют хоть малейшие пары красок-растворителей вонь от пламени дикая!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сегодня утром в наш дом приезжал телеканал 1+1.
может, вечером будет репортаж. снимали о счетчиках.
В моей квартире поставили за 400 грн а у родитлей за 300 ставят. Делают все очень острожно(папа который не любит газовщиков говорит даже не жалко 400 грн) и туду куда захотели. При этом согласовали с Газовщиком который будет акт установки подписывы.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не понимаю сарказма.
http://oilreview.kiev.ua/2017/05/23/...mpotrebitelej/по сравнению с ценами на апрель этого года, в мае 2017 года стоимость природного газа снизилась на 3%.
Каденс важнее клиренса!
Не знаю, где она там и у кого снизилась, но у нас цена на 1 куб в мае повысилась, напомню.
А сарказм вызывают все эти предвыборные обещания - я прекрасно помню, как все эти уроды при власти по очереди обещали направить на коммунальные нужды населения "дешёвый газ украинской добычи", а сами, придя к власти, гнали его на экспорт, а в трубу для населения загоняли расейский. А Петя вона вааще не вспоминает про наш газ, а поёт про "подешевевший газ из Европы".![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Они ж ясно сказали. Юлька испортила им все обещания. Еще 2009 году.
Ну да, ну да, вот он - корешог зла...
Объектив фотика от копоти оттирает![]()
1+1 репортаж сегодня показали.
ждем теперь официальный ответ на наши письма в Днепрогаз
на пр.Кирова сегодня увидели газовщиков,которые снимали показания с колхозного счетчика на доме №44. подошли к газовщикам жильцы с вопросом: почему вы снимаете показания без присутствия жильцов?
в ответ жильцов мило послали .. подальше.
жильцы ждут новые платежки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks