| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. престиж дороже распила .... ну, и одно другому не мешает ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет, к имеющимся последствиям привело то, что план Путина по формальной аннексии сорвался так внезапно. Это было реакцией именно на срыв этого плана. Все эти рассказы про перевороты и хунты в Киеве. У ребят из Кремля было всё просчитано. По эту аннексию были созданы очередные "евразесовские" структуры и т.д. А акая-то голыдьба тупо сорвала такой гениальный план самого Путина.
Поэтому было два варианта - либо отдаться утину со смазкой, либо, в случае несогласия в любой форме, получить что-то типа того, что сейчас происходить.
Весь этот лохотрон про "скакающих хахлов" оставьте для лохов, которые звали путинга с войной на свой Донбасс.
Та нет никакой "нынешней власти". Я понимаю, все хочется упростить и привести к одному знаменателю.
Есть нынешняя ситуации и нынешние управленцы Украины, которые плоть от плоти совка и 90-х, мало того, каждый из них человек со своими представлениями, комплексами и ситуациями.
Все намного сложнее. Нет никакой единой команды.
И в ближайшем будущем не будет того о чем фантазирует большинство.
Это объективно. Из первого поколения купцов никогда не возникало аристократов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так я ж и не говорил что без опыта и на должность главрача. Но кроме набитость руки надо еще чтоб в голове чтото было. И для набитости руки не надо сотнями операций в день херачить - достаточно десятками.
И вообще читайте о чем я говорю. Да - сначала будешь асистентом, потом повышаешь квалификацию, набираешься опыта и знаний и клиентов и начинаешь зарабатывать больше
А то что вы процитировали - вообще относилось к несколько другому. Товарисчь сказал что мол поток "практики" сотнями в смену это круче чем по 10 пациентов в день. Ну бред же?
Знания без практики - говно. Так же как и практика без знаний. Ты будешь тупой исполнительной машиной, но первая нестандартная ситуация и у тебя труп на хирургическом столе.Сразу видно ,что вы в этом вопросе не знаток.
Не получится получить опыт на конференциях,там получите доп.знания к базовым.
А опыт только ведя врачебную практику
Но я ж не говорил что прпактики не надо вообще. Только есть необходимое и достаточное количество практики. И есть предельное количество после которого просто некогда заниматься отвлеканием на повышение знаний.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks