| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бггг
Сарказм не пройдет!)
Эльфа Вы хорошо заробляете Вы и Ваш муш, че Вы ото гоните больше всех??
Гдето диссонанс я вижу))
Даже я нищеброд так не вою тихо жду реформы и спокойно плачу пока, де могу.
Че Вас ето так взбесило???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
меня ))) никоем образом ))) я откровенно сижу и выдумываю чем бы еще людей побеСить, вот лось у нас бродит на раЁне .... вот это да... беда ...животинку жалко ,
а про медицину я давно поняла -лучше пойду и заплачу , чем ходить в наши государственные больнички, где за каждый пук с тебя 50 грн берут .... еще и рассказывают о том, что государство ничего не закупает и вообще зарплаты нищенские ....
Ну??
Но никто не поднял вой, все и так все знают. Не идиоты. Новости чай смотрять)))
Ждут, надеятся и верят))))
Я Вам напишу как что будет. Онко сирамно выделяют в отдельное производство, ибо уж оччень дорогостоящее лечение там(((
Роды, повторяю должны быть направлены на сохранение здоровья матери и дитя, с какой бы суммой та мать не пришла, ибо через 30 лет Украина будет населена бабками и дедками..........
Закончим этот диалог предлагаю вернемся к ПиС))))
Я хоть отдохну и просто почитаю.....)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks