Благодарю, это уже что-то и гораздо больше банальных выкриков "вата, совок, рашаобожатель". Теперь, если вам будем интересно остановимся несколько подробнее:
1. Кому тогда принадлежит сейчас естественная монополия и капитал?
2. Что касается банков, то тут я некомпетентен что либо высказывать. Из ваших слов выходит, что банковская сфера Украины контролировалась сетью РБ (рос. банками) вроде Сбера, ВТБ и прочими?
3. Третий и четвертый пункты экономические - про саморегулирующийся рынок конечно утверждать не буду, но космичка по моему переживает сейчас не лучшие времена, как и экономика в целом, поскольку отказ от основного экспортера это в первую очередь удар для Украины. Да, довольно много владельцев тех же заводов (беру пример с ДНЕПРТЯЖМАШ, но могу ошибиться) были из РФ и поставки в первую очередь завязаны именно на эту страну. Некогда не руководи крупным бизнесом, посему, что плохо для нашей родины, а что хорошо, покажет будущее. Тем более что перспектива в ЕС этих предприятий весьма туманная. Куда выгоднее открытие завода для создания упаковки для детского питания...
4. Последний пункт, пожалуй, самый спорный. Так же можно утверждать, что сейчас "армия спеслужбы фактически контролируются ставленниками ЦРУ", которых называют партнерами. И где тогда независимость и чувство собственного достоинства?
Что касается возможных вариантов будущего страны без Майдана или любых других альтернативных сценариев, можно только гадать. Без возможности увидеть, что там происходит в параллельных вселенных, это лишь наши "хотелки". Да, я убежден в ошибочности выбранного пути и пока останусь при своем мнении, но на то есть вполне объективные причины. А не личное "я так вижу".
В любом случае, спасибо за ответ.
Не угадали.
Шановний, поважайте думки та погляди інших людей, не вважайте співрозмовників прибульцями з Марсу.
Bookmarks