| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а потом все скажут, что это я тут порнуху развожу.. угу
я вамсладкоеновых фоточек принесла
альпинистов крупным планом
![]()
Ага, стараюсь каждый рабочий идти.
Но только "туда", "сюда" автобусом![]()
Как писал чуть ранее в теме - такая утренняя прогулка хорошая часть дневной нормы шагов.
Иду с утреца по другой стороне, у народа как раз разгар работы наступает, переходить через проезжую часть и начинать фотографировать в разных позах (свесившись с моста) - как-то чересчур![]()
Добрый ранок всем!
Ох.. ранок замечательный, учитывая погодные темепературы и пятничное настроени!
Дайошь рамонт моста ускоренными темпами!!!!
хы. кстати я видел на ИНФОРМАТОРЕ все уте фотки которые запостила Фокси. Так вот.. не все строители имеют страховочные тросы. Шотам у нас с ТБ?
вот такие то дела, малята....
Как же хорошо, что у нас в городе столько опытных и сертефецированных: мостостроителей, инженеров по ТБ и контроллеров ОТК.
Так почему же не снимают отот кусок асфальта на ремонтируемом участке моста??? Что за тайна под ним хранитцо??? ...кто узнает правду, тому приз....48 поцелуев![]()
Шо такое? Я ж не написал что я буду выдавать приз...если победит мужчина, то вручать приз вам, а если женщина, то сама пусть выбирает от кого получать приз....всё по честному
З.Ы. Если не хотите, то позовем Альтэр Эго, она там в соседней теме про придурков хвастается своей стоячей грудью 5-го размера, можно её пригласить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks