| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, у нас даже гимн похож)) Душу й тило ми положим (с)
![]()
Гугль давеча собирался весь шарик осчастливить космическим тырнетом...
раша запретит все девайсы, которые могут дать клиенту им воспользоваться ?
Или подымут производство и распихивание по стране глушилок ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Возможно, туда же, что и у спутниковых телефонов ?
Они ж как-то вяжутся к орбите ?
Тем более, что в тырнетном применении суперскорость на аплоад особо не нужна, сколько там того адреса...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
))))))))))))))))))))))))
Вот так вот и прибывает полку совков.
))))))))))))))))))))))))
Когда государственные мужи выпускают государственный документ, содержание которого переходит от откровенного невежества до прямой профанации, то все разговоры про государственных мужей превращаются в тупой анекдот. Ну так ли, уважаемый совок Микела?
PS Я бы совком, когда верил, что у государства есть какие-то там секреты, о которых мы не знаем, но которыми надо гордиться. Совок закончился в давние времена, когда я попал на супер-секретную военную станцию космического слежения. Именно тогда я понял, что чем больше разговоров про национальную безопасность, тем большие мошенники этим прикрываются.
воп действительно считает, что судья круче президента в плане законности?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks