Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 661 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від vipinternet Переглянути допис
    Послушай! Просто иди в жопу!
    м-да с критикой напряг ...( представляю себе общение в тех. поддержке)
    Начну о плюсах с точки зрения юзера
    1. канал симметричный
    2. пинги не лучшие , но терпимые
    3. интересует карта покрытия....ул. Тверская и поселок Песчанка?
    Востаннє редагував gls: 04.01.2009 о 23:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

[QUOTE=vipinternet;3481079]
    Цитата Допис від gls Переглянути допис

Потому что это вранье, как и вранье твои 5 мбит/с за 100 грн от Билайна или скажем 100 мбит/с от Фрегата.
    Да ну у знакомого 25 мБит за 200 грв и все соовествует ...лично сидел за его компом..
    Загляни сюда http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78675
    Востаннє редагував gls: 04.01.2009 о 23:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

vipinternet
    ответь на вопросы Lacki здесь, а не в его личку ...мне и другим тоже интересно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

vipinternet
    ответь на вопросы Lacki здесь, а не в его личку ...мне и другим тоже интересно!
    В личке тоже тишина, если реально подключить можно дешевле, я ихний клиент, т.к. у меня судя по всему только ADSL и будет в доме, хотя до центра пол часа пешком, но район не привлекательный для билайнов, триоланов.
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    В личке тоже тишина, если реально подключить можно дешевле, я ихний клиент, т.к. у меня судя по всему только ADSL и будет в доме, хотя до центра пол часа пешком, но район не привлекательный для билайнов, триоланов.
    +1 мой район может да, может нет -50 на 50. По поводу железа тоже интересует его габариты, куда ставят, вандало защищенность и т.д.

Дописів
    416

Типово

[quote=vipinternet;3481079]
    Потому что это вранье, как и вранье твои 5 мбит/с за 100 грн от Билайна или скажем 100 мбит/с от Фрегата.
    Послушай ЛЯГУШОНОК!
    Послушай! Просто иди в жопу!
    Уже можно представить какой сервис у vipinternet
    У кого появилось желание к ним подключится?
    Рекламировать свой сервис, попутно оскорбляя возможно потенциальных клиентов, по меньше мере глупо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Изучай телекоммуникационные технологии дружек

ps 1: Продолжай помогать друзьям снимать квартиру...
    Заметь хамить начал первым не я...
    P.S. В регламенте написано, что сервис по всему городу и прилегающих районах . уточни по поводу написаного выше...п.584

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

1. Беспроводное оборудование ставится на крыше или крепится к стене Вашего дома! Дома, как Вы понимаете, бывают разные: охраняемые и не очень, с замком от чердака и без такового ну и т.п. Ввиду того, что своего охранника на крыше вашего дома возле абон.терминала мы выставить не можем (по очевидным соображениям) - мы вынуждены простить такую ответственность у наших пользователей. Понятное дело - если вы заплатили за подключение 3000 грн (купили оборудование), то сами же перед сабой за него и отвечаете (не перед нами).
    Так.... Если я верно понял, то у меня на крыше, будет смонтировано, приемо передающее оборудование, и дабы защитится от краж и вандальских выходок, провайдер, продает мне его, а далее, сам как пожелаешь, хоть сиди и охраняй его. Либо сиди за компом постоянно, в случае кражи, соответственно пропадания инета, бегом на крышу, отстреливать вандалов.
    Можно ли ставить оборудование на тех этажах (вероятность того, что некая падлюко, пройдет с другого подьезда на крышу меньше), тут вероятно будет зависить от прямой видимость станции...
    В квартире стоит маленькая коробочка (indoor unit)
    Какой кабель идет к этой коробке? Спрашиваю т.к. жена не даст провести шнурок по квартире, ремонт!!!
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Так.... Если я верно понял, то у меня на крыше, будет смонтировано, приемо передающее оборудование, и дабы защитится от краж и вандальских выходок, провайдер, продает мне его, а далее, сам как пожелаешь, хоть сиди и охраняй его. Либо сиди за компом постоянно, в случае кражи, соответственно пропадания инета, бегом на крышу, отстреливать вандалов.
    Можно ли ставить оборудование на тех этажах (вероятность того, что некая падлюко, пройдет с другого подьезда на крышу меньше), тут вероятно будет зависить от прямой видимость станции...

Какой кабель идет к этой коробке? Спрашиваю т.к. жена не даст провести шнурок по квартире, ремонт!!!
    кажись его забанили и убрали все сообщения ...хорош дилер...может в технике и шарит, но с клиентами должен работать свой спец

Дописів
    663

Типово

мда, так и не получим ответа, за счет чего получилась такая низкая цена на ваймакс... а жаль. уже подумывал о подключении, если бы нормальное решение нашли со стеклянным фасадом. а то телемост достал. никого не пускают в дома, а сами какие хотят такие тарифы и выставляют
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Типово

ps 2: Стоимость подключения зависит от Вашей возможности нести материальную ответственность за передаваемое в пользование абонентское оборудование! Т.е. если нет ни желания, ни возможности нести такую ответственности - Вы просто покупаете абонентский терминал! Стоимость терминала 3000 грн. Естесственно эту стоимость можно эффектно раскидать между жителями многоквартирного дома (при прочем равном QOS на одного абонента).
    Любой оператор не гарантирует и не может гарантировать политику QOS в интернет и весь интернет функционирует по принципу Best Effort, проще говоря "как есть". При вашем равном QOS - само использование этого механизма отпадает.

Дописів
    526

Типово

в субботу собираюсь подлкючаться.
    Так и не нашёл ответа на свой вопрос.

1. Кабель хочу затянуть к стационарному компьютеру.
    2. Затем, хочу, чтобы была сеть по Wi-fi и интернет передавался по wifi к ноутбуку в соседней комнате.
    3. Вариантов, как я понимаю 2:
    а) купить "оборудование", передающее сигнал wi-fi и подсоединить к стац. компьютеру, но в этом случае интернет в ноутбуке будет только тогда, когда включен стац. компьютер.
    б) купить "оборудование", передающее сигнал wi-fi, но в этом случае интернет в ноутбуке будет без разницы включен или выключен стац. компьютер.

Подскажите, какой вариант лучше, дешевле? И какое оборудование купить?. Стоит ли покупать оборудование поддеррживающее wi-fi стандарта "n" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від tafano Переглянути допис
    в субботу собираюсь подлкючаться.
    Так и не нашёл ответа на свой вопрос.

1. Кабель хочу затянуть к стационарному компьютеру.
    2. Затем, хочу, чтобы была сеть по Wi-fi и интернет передавался по wifi к ноутбуку в соседней комнате.
    3. Вариантов, как я понимаю 2:
    а) купить "оборудование", передающее сигнал wi-fi и подсоединить к стац. компьютеру, но в этом случае интернет в ноутбуке будет только тогда, когда включен стац. компьютер.
    б) купить "оборудование", передающее сигнал wi-fi, но в этом случае интернет в ноутбуке будет без разницы включен или выключен стац. компьютер.

Подскажите, какой вариант лучше, дешевле? И какое оборудование купить?. Стоит ли покупать оборудование поддеррживающее wi-fi стандарта "n" ?
    Купите любой роутер с Wi-Fi. У меня, например, D-link DIR-300. Стандарт n вам будет нужен только в том случае, если вы будете по сети с компьютера забирать БОЛЬШИЕ (вроде фильмов) файлы. Для Инета он абсолютно не нужен, т.к. вряд ли вы подключитесь на скорости более 10 МБ/сек.

Дописів
    526

Типово

я хочу ещё транслировать по wifi сигнал с твтюнера, который находится в стац. компьютере.

для такой задачи лучше стандарт "n" ?
    или хватит "обычного" wifi?

Дописів
    2 057

Типово

насколько я понял "стандарт" 802.11n ещё на стадии разработки и спецификация ещё окончательно не утверждена.
    Поэтому ниодин производитель пока не гарантирует что его устройство поддерживающее n протокол будит работать с n-оборудованием другого ...
    Поэтому связыватся с ним пока не стоит ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від tafano Переглянути допис
    я хочу ещё транслировать по wifi сигнал с твтюнера, который находится в стац. компьютере.

для такой задачи лучше стандарт "n" ?
    или хватит "обычного" wifi?
    А как? Поднимете у себя сервер? Просто я не очень понимаю как. С видеокамеры все ясно - таких прог полно, а вот поймет ли такая прога в качестве источника сигнала антенный вход тюнера? Если не тяжело - скажите название программы.
    В принципе, Интер транслируется на 384 и 512 КБ/с - все отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    -
    Скорость до 104 МБ/сек

А я успел.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Лебедев Переглянути допис
    Скорость до 104 МБ/сек

А я успел.

Плохо что успели! Лучшеб разобрались в вопросе!
    Я вот не поленился ...
    108 мегабит держал длинковский "турбо" режим, но это был не стандарт, а чисто делинковский протокол.
    А вот 802.11n теоретически способен обеспечить скорость передачи данных до 480 Мбит/с!
    И как я сказал выже стандарт ещё в разработке и в выпускаемых поделках он поддерживается постольку-поскольку ... такчто стоит потерпеть до утверждения стандарта и выпуска полнофункциональных устройств(кому нужны такие скоростя).
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    526

Типово

Бехолдер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Звонил вчера... звонил сегодня... за 2 дня на счетчике 47 минут дозвона на Фрегат... так никто и не ответил... мдааа... Только сегодня ближе к вечеру, прождав еще минут 15 услышал человеческий голос... Я В ШОКЕ! Я уже даже по траблам не пишу... уже банально заявку оставить не возможно! Где эти все форумские Фрегатовские прихвостни? Скажите мне, ради Бога, как у вас там всё устроено?????????

Заявление можно будет по факсу бросить только 9-го (не перетруждают секретаря работой, плевать...). В ТП 10-15, а порой и 20ти минутные дозвоны результатов не приносят... Дом числится в глобально проблемных уже пол года... а воз и ныне там...

Кто в состоянии прокоментировать?
    Кто в состоянии решать, а не отгавкиватся на форуме?
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Сторінка 123 з 661 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті