| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=vipinternet;3481079]Да ну у знакомого 25 мБит за 200 грв и все соовествует ...лично сидел за его компом..
Загляни сюда http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78675
Востаннє редагував gls: 04.01.2009 о 23:44
vipinternet
ответь на вопросы Lacki здесь, а не в его личку ...мне и другим тоже интересно!
Так.... Если я верно понял, то у меня на крыше, будет смонтировано, приемо передающее оборудование, и дабы защитится от краж и вандальских выходок, провайдер, продает мне его, а далее, сам как пожелаешь, хоть сиди и охраняй его. Либо сиди за компом постоянно, в случае кражи, соответственно пропадания инета, бегом на крышу, отстреливать вандалов.
Можно ли ставить оборудование на тех этажах (вероятность того, что некая падлюко, пройдет с другого подьезда на крышу меньше), тут вероятно будет зависить от прямой видимость станции...
Какой кабель идет к этой коробке? Спрашиваю т.к. жена не даст провести шнурок по квартире, ремонт!!!В квартире стоит маленькая коробочка (indoor unit)
pacxodka.net
мда, так и не получим ответа, за счет чего получилась такая низкая цена на ваймакс... а жаль. уже подумывал о подключении, если бы нормальное решение нашли со стеклянным фасадом. а то телемост достал. никого не пускают в дома, а сами какие хотят такие тарифы и выставляют
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
в субботу собираюсь подлкючаться.
Так и не нашёл ответа на свой вопрос.
1. Кабель хочу затянуть к стационарному компьютеру.
2. Затем, хочу, чтобы была сеть по Wi-fi и интернет передавался по wifi к ноутбуку в соседней комнате.
3. Вариантов, как я понимаю 2:
а) купить "оборудование", передающее сигнал wi-fi и подсоединить к стац. компьютеру, но в этом случае интернет в ноутбуке будет только тогда, когда включен стац. компьютер.
б) купить "оборудование", передающее сигнал wi-fi, но в этом случае интернет в ноутбуке будет без разницы включен или выключен стац. компьютер.
Подскажите, какой вариант лучше, дешевле? И какое оборудование купить?. Стоит ли покупать оборудование поддеррживающее wi-fi стандарта "n" ?
я хочу ещё транслировать по wifi сигнал с твтюнера, который находится в стац. компьютере.
для такой задачи лучше стандарт "n" ?
или хватит "обычного" wifi?
насколько я понял "стандарт" 802.11n ещё на стадии разработки и спецификация ещё окончательно не утверждена.
Поэтому ниодин производитель пока не гарантирует что его устройство поддерживающее n протокол будит работать с n-оборудованием другого ...
Поэтому связыватся с ним пока не стоит ...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
А как? Поднимете у себя сервер? Просто я не очень понимаю как. С видеокамеры все ясно - таких прог полно, а вот поймет ли такая прога в качестве источника сигнала антенный вход тюнера? Если не тяжело - скажите название программы.
В принципе, Интер транслируется на 384 и 512 КБ/с - все отлично.
Плохо что успели! Лучшеб разобрались в вопросе!
Я вот не поленился ...
108 мегабит держал длинковский "турбо" режим, но это был не стандарт, а чисто делинковский протокол.
А вот 802.11n теоретически способен обеспечить скорость передачи данных до 480 Мбит/с!
И как я сказал выже стандарт ещё в разработке и в выпускаемых поделках он поддерживается постольку-поскольку ... такчто стоит потерпеть до утверждения стандарта и выпуска полнофункциональных устройств(кому нужны такие скоростя).
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Звонил вчера... звонил сегодня... за 2 дня на счетчике 47 минут дозвона на Фрегат... так никто и не ответил... мдааа... Только сегодня ближе к вечеру, прождав еще минут 15 услышал человеческий голос... Я В ШОКЕ! Я уже даже по траблам не пишу... уже банально заявку оставить не возможно! Где эти все форумские Фрегатовские прихвостни? Скажите мне, ради Бога, как у вас там всё устроено?????????
Заявление можно будет по факсу бросить только 9-го (не перетруждают секретаря работой, плевать...). В ТП 10-15, а порой и 20ти минутные дозвоны результатов не приносят... Дом числится в глобально проблемных уже пол года... а воз и ныне там...
Кто в состоянии прокоментировать?
Кто в состоянии решать, а не отгавкиватся на форуме?![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks