| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабка. Откуда у тебя такие картинки?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Бггг
Ужд асексуальна по определению, с любьіми соседями)
Но забавна, да. Пару недель назад наша проводница бьіла в колготках в сеточку.
В сеточку, Карл)
Я такая дурочка, что всем помогаю, и убогим, и подбитым, и нагло пользующимся((( хз, мож комплекс какой...подруги шутят, что я как свиноматка, всем по сиське найдется))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Коллега, я Вас без сарказма поздравляю.
Вы выросли в сформировавшегося зрелого писателя-прозаика.
В Вашем самодостаточном тексте нет дыр (для меня сейчас), буквально некуда всунутьсяи он зациклен и закапсулирован.
Либо же он составлен как сплошная ловушка -
- "почему лётчику, на нем что - клеймо?"
- "чем я могу помочь в, простихосподе, личных отношениях?"
- "шо там сложного в той работе, которую я знаю? я там помогаю всем, это не трудно совсем, если человек может ухватить на лету; или хотябы симитировать; мне там мульон раз прикрывали жопу, я не считаю кто кому что и сколько. В том числе и я. Я особопакостных гадов запоминаю и стараюсь с ними взаимодействовать в письменной форме под роспись. Но таких пару штук всего встречала."
- "что это я - в короне? - вижу что человек в воронке. Ясновидящая я какая-то"
- "помощь это только шоп потешить эгоизм?"
- "концепт "лузерство" я не схавала 10 лет, назад когда он пришёл в нашу речь; концепт "сбитый лётчик" услышала впервые в политическом контексте и проржала. просто от души проржала"
- концепт "заразность" - работал бы он, так можно было бы ненадолго к правильным лётчикам припадать для улучшайзинга своей жизни?
в вопросах помощи исхожу из своего ресурса: если есть время/силы/натхнення. И стараюсь её не переоценивать - была бы я последовательным методичным помогателем!))
но, догадываюсь и об обратном положении вещей и даже об его идеологии. От "падающего толкни" до всяких новомодных учений о "силе";
знаю, как и чем и эту этическую позицию можно объяснить.
Востаннє редагував Мафальда: 09.06.2017 о 00:49
это совсем не то , что ты подумала) хоть я еще тот дурносмех
)
смотри не передумай ехать отдыхать бггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ООооо. Новая цель.
Потрахацца с проводницей в поезде.
Теперь можно жить с надеждой.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Требуем перемен
А то запутаюсь, с кем и когда.
Да кого я шучу, запутался уже давным-давно....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
дневник веди)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Родненькие, я поняла, что вы все отзывчивы и склонны помочь. Но. Не плодим ли мы таким образом хитровыипаных дармоедов, помощь которым портит наши и без того дырявенькие кармочки? Вот об чем я размышляю(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Дат только нет
Одни имена
И локации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks