| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Чёрные ящики" - нарицательно, я именно это и имел в виду.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
неее. счетчики под это дело есть. У нас системы нету, походу.
а как их заставить снимать показания в присутствии жильцов?
потому что потолочные цифры - это развлечение у них там такое..
Зачем жильцам сниать показания с того, что к жильцам не имеет никакого отношения?
У меня на одну 11 кубов.
Никаким заоблачным это не считаю. Но не представляю что можно делать на столько кубов - кашеварить в одиночестве с утра до ночи, печь и вываривать белье наверное, ах да ГРЕТЬ ВОДУ ДЛЯ КУПАНИЯ, ну логично, купаться я должна пару раз в день, отчего нет)))
Есиб стоял личный счетчик былобы не более 2х кубов, чай яйцо))))
Это мои проблемы что у меня его нету)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не понят смысл поста.
хизується гг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Смысл поста выделен капсом.
Газовики писали что считают не тошо вы там печете и кашеварити, и то как вы греете воду.
Трем телам мыттся нуно два раза в день по нормам гигиены, вот и считайте))))))
Кст нормы приготовления пищи на трех рыл тоже есть и там учтены и борщ и кампот и тушеная капуста и выпечка)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував SofiElena: 08.06.2017 о 14:41
По отзывам соседий берут 400 гривен за установку...иначе поставят криво... спалят обои...потолок из пластика будет в дырках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks