Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 326 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Карикатура Дэвида Ло.
    Опубликована в британской газете Evening Standard 20 сентября 1939, изображает встречу Гитлера и Сталина после раздела Польши.
    А кто там обещал защищать Польшу, расскажите мне. С кем там у поляк был договор заключен?
    И это они карикатуру намалевали, гаранты-защитники хреновы

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А кто там обещал защищать Польшу, расскажите мне. С кем там у поляк был договор заключен?
    И это они карикатуру намалевали, гаранты-защитники хреновы
    Они ж вроде и защищали,
    просто была ошибка в многоходовочке -

Сразу после нападения Германии на Польшу,
    объявили войну Германии,
    и выставили во Франции свои дивизии,
    которые так и простояли без дела
    пока фрицы убивали поляков,

А нужно было ещё отдать маленький приказ -
    немножко пройти чуть дальше
    и "заблудиться" на территории Германии,
    чтобы фюрер таки разделил свои войска
    или вообще убрал из Польши.

Немецкий военачальник А. Йодль позже утверждал:

«Если мы ещё в 1939 году не потерпели поражение, то только потому, что около 110 французских и британских дивизий, стоявших во время нашей войны с Польшей на Западе против 25 немецких дивизий, абсолютно бездействовали»

Дописів
    8 862

Типово

Ахахха.
    А что...если французы и британцы просто боялись немцев? А потом немцы наехали на французов и развалили их как сынков по итогу.
    А британцы после Дюнкерка сидели на своем острове и жрали капусту

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что не отменяет сотрудничества СССР с Германией.

"Телеграмма
    Москва, 18 июня 1940 — 1.40
    Получена 18 июня 1940 — 4.00

№ 1167 от 17 июня
    Очень срочно!

Молотов пригласил меня сегодня вечером в свой кабинет и выразил мне самые теплые поздравления советского правительства по случаю блестящего успеха германских вооруженных сил. Далее Молотов информировал меня о советских действиях по отношению к прибалтийским государствам. Он сослался на доводы, опубликованные в газетах, и добавил, что стало необходимо положить конец всем интригам Англии и Франции, пытающихся посеять недоверие и разногласия между Германией и Советским Союзом в прибалтийских странах.
    Для переговоров о формировании там новых правительств советское лравительство, в дополнение к аккредитованным там полпредам, послало следующих особо уполномоченных лиц: в Литву — заместителя Народного комиссара иностранных дел Деканозова; в Латвию — Вышинского, представителя Совета Министров; в Эстонию — ленинградского партийного лидера Жданова.
    В связи с бегством Сметоны и возможным переходом границы подразделениями [бывшей] литовской армии, Молотов заявил, что литовская граница охраняется явно недостаточно. Советское правительство, поэтому, если потребуется, окажет литовскому правительству помощь в охране границ.

Шуленбург"
    БЕРЛИНГЛАВЕ ГЕРМАНСКОГО ГОСУДАРСТВА
    господину АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ.

Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении народов Советского Союза.И. СТАЛИН

БЕРЛИН
    МИНИСТРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ
    господину ИОАХИМ ФОН РИББЕНТРОП.

Благодарю Вас, господин министр, за поздравления. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной.И. СТАЛИН.

В день, когда Германия напала на Польшу, в "Правде"была опубликована речь Молотова. Смысл речи был в том, что вчера еще фашистская Германия была врагом. Сегодня она стала другом
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

tofanidze
    Guest

Типово

Гы) Когда рашка дрочит на своих "дидов" - то мы значит с них угораем. А сами ничем не лучше - только наши поцреоты дрочат на других "дидов". Вот и вся разница.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ахахха.
    А что...если французы и британцы просто боялись немцев? А потом немцы наехали на французов и развалили их как сынков по итогу.
    А британцы после Дюнкерка сидели на своем острове и жрали капусту
    Конечно боялись,
    поэтому выставили 110 дивизий как щит,
    для прикрытия себя и Франции,

Было бы сильно рискованно,
    отправлять те дивизии в саму Польшу,
    например по морю вокруг Дании,

Расчёт был на то,
    что Гитлер испужается
    объявления ему войны Британией.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Гы) Когда рашка дрочит на своих "дидов" - то мы значит с них угораем. А сами ничем не лучше - только наши поцреоты дрочат на других "дидов". Вот и вся разница.
    "Дрочат", мде...
    Поклонник Панина?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    "Дрочат", мде...
    Поклонник Панина?
    Ну а как назвать то чем вы и другие поцреоты занимаетесь? Почему когда рашка живет каким то совковым прошлым - сталин, ленин и другие трухлявые призраки ссср - то это плохо. А когда у нас то же самое - только другие идеалы достаются из того же совкового прошлого - бендера, шухевич и другие - то это вы считаете нормой и всячески развиваете? Все это так же воняет нафталином, уважаемые мои совки. И светлого будущего не будет - пока вы будете создавать себе идеалы из прошлого. Хули вы козацких атаманов не вспоминаете - Сирко, Дорошенко и других - ведь они тоже герои прошлого. Или то сильно давнее прошлое и о нем говорить некомильфо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Дрочат", мде...
    Что такое ?
    Не нравится, когда ваши действия называют словами, которыми вы предпочитаете действия других называть ?
    Так действия то одни и те же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну а как назвать то чем вы и другие поцреоты занимаетесь? Почему когда рашка живет каким то совковым прошлым - сталин, ленин и другие трухлявые призраки ссср - то это плохо. А когда у нас то же самое - только другие идеалы достаются из того же совкового прошлого - бендера, шухевич и другие - то это вы считаете нормой и всячески развиваете? Все это так же воняет нафталином, уважаемые мои совки. И светлого будущего не будет - пока вы будете создавать себе идеалы из прошлого. Хули вы козацких атаманов не вспоминаете - Сирко, Дорошенко и других - ведь они тоже герои прошлого. Или то сильно давнее прошлое и о нем говорить некомильфо?
    И покажите де мы этим живем?
    И, с какого перепугу вы говорите, что не споминаем?
    Тема о Шухевиче и других постоянно муссируется как раз вами-рашкованами.

Вы на могиле Сирка были? Вы видели сколько туда народа приезжает и в каком состоянии могила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что такое ?
    Не нравится, когда ваши действия называют словами, которыми вы предпочитаете действия других называть ?
    Так действия то одни и те же.
    И в чем победобесие, возведенное в ранг государственной религии равно признанию ОУН-УПА?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И в чем победобесие, возведенное в ранг государственной религии равно признанию ОУН-УПА?
    А в какой ранг это признание у вас возведено ?
    ... это ж надо попереименовывать половину улиц в городе, чтобы никто в нем не ориентировался по новым названиям ...

tofanidze
    Guest

Типово

И покажите де мы этим живем?
    И, с какого перепугу вы говорите, что не споминаем?
    Тема о Шухевиче и других постоянно муссируется как раз вами-рашкованами.

Вы на могиле Сирка были? Вы видели сколько туда народа приезжает и в каком состоянии могила?
    Да нет, это вы себе придумываете какие то идеалы и живете прошлым. На могиле не был - я люблю посещать более живые места. Но глядя на наш памятник шлупости который построили за Тополем - мемориал голодомору который уже травой зарос - то думаю там так же. ЛУчше бы живым жертвам голодомора раздали потраченное бабло.

tofanidze
    Guest

Типово

Почти всех поцреотов я вижу так, только флаги на стене меняются. Ну и портреты в кабинетах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да нет, это вы себе придумываете какие то идеалы и живете прошлым. На могиле не был - я люблю посещать более живые места. Но глядя на наш памятник шлупости который построили за Тополем - мемориал голодомору который уже травой зарос - то думаю там так же. ЛУчше бы живым жертвам голодомора раздали потраченное бабло.
    В чем Украина живет прошлым, поконкретнее?
    Устраивает каждый год Победобесие? Возвращает символы совка, возрождает пионэрию, камсамол, юнармии всякие и пр.?

Вы давно там были на мемориале?
    Не зарос он травой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Почти всех поцреотов я вижу так, только флаги на стене меняются. Ну и портреты в кабинетах.

Так это ВАШИ поцреоты, любители дедывоевали и рашанашефсе.

tofanidze
    Guest

Типово

В чем Украина живет прошлым, поконкретнее?
    Устраивает каждый год Победобесие? Возвращает символы совка, возрождает пионэрию, камсамол, юнармии всякие и пр.?

Вы давно там были на мемориале?
    Не зарос он травой.
    Про пионерию - у нас она она сгинула совсем недавно. Когда я в 5 классе перевелся в "украинскую" школу - то в отличие от соседней обычной школы - там была пионерия полным ходом. У нас даже галстуки и значки были. Только галстук был радужный, а на значке вместо ленина был цветок со смайликом. СПОУ - спилка пионерських организаций Украины. Это был 1996 год. Какие ценности проповедовала эта пионерия я не помню - как то не вникал. Но само действо глядя на него сквозь прожитые годы - было чисто совковое.
    Про мемориал - я часто мимо него езжу и вижу как трава проросла сквозь тротуарную плитку - так что знаю о чем говорю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Про пионерию - у нас она она сгинула совсем недавно. Когда я в 5 классе перевелся в "украинскую" школу - то в отличие от соседней обычной школы - там была пионерия полным ходом. У нас даже галстуки и значки были. Только галстук был радужный, а на значке вместо ленина был цветок со смайликом. СПОУ - спилка пионерських организаций Украины. Это был 1996 год. Какие ценности проповедовала эта пионерия я не помню - как то не вникал. Но само действо глядя на него сквозь прожитые годы - было чисто совковое.
    Про мемориал - я часто мимо него езжу и вижу как трава проросла сквозь тротуарную плитку - так что знаю о чем говорю.
    Тю, то вы о сейчас, то вы о 90-х.
    Так определитесь наконец, шоб шо.

Странно, мемориал находится на отдалении от трассы и на возвышении....Как вы из машины, тем более, если вы за рулем можете увидеть траву на плитке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Устраивает каждый год Победобесие?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это государство устраивает?
    Мы ж тут о государстве. О Победобессии, о скрепах и житии в прошлом.
    Или хде?

Сторінка 261 з 326 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті