| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще довольно дороговата наша медицина:
Навскидку (не реклама): http://into-sana.ua/assets/files/Price.pdf
Если что-то разово - то еще куда ни шло, а "постоянным клиентам" - хорошо по карману бьет.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
При чем тут роды, при чем тут лотерея. Есть примеры других стран, в частности США по образу которой (насколкьо я понимаю) пытаются реформировать. И медобслуживание которой признано одним из лучших в мире.
Но я не об этом впринцие а о том что я лично хочу знать за что я плачу, сколько я плачу и главное - чтоб у того кому я плачу была какаято ответственность. Начиная от потери лицензии и до тюремного срока. По образу той же упомянутой США.
Но если комуто нравится наше медобслуживание - можете прождолжать топить за наших самых лучших в мире врачей.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ых, молодец, деваха !!!Народный депутат Надежда Савченко во время своей вечерней передачи на телеканале NewsOne предложила уничтожить около тысячи человек из власти.
"Каждая политическая шваль, которая попала в парламент за 25 лет, больше не должна туда попасть. Нам есть кого выбирать, кроме вшивой шайки: 450 в Раде, немного на Банковой и Кабмине. Если уничтожить 1000 людей - это меньше, чем погибли на войне - дали бы нам покой, это будет наша национальная идея", - сказала она.
Также Савченко, которая разбирала последние политические новости Украины, заявила, что власти пора перестать просить людей выходить на майданы и начать самой умирать за украинский народ.
Там же все ватники !
А у нас исключительно честные врачи !!
ЗЫ:
Египет вводит временные пошлины на арматурную сталь производителей из Украины, Турция и Китая, передает Reuters.
Причиной для такого решения стали жалобы от местных производителей, которые не могут конкурировать с предприятиями из других стран.
"Это решение предназначено для защиты местного производства от вредной практики импортных альтернатив", – сказал министр торговли Египта Тарек Кабил.
Пошлина будет установлена на уровне 15-27% для стали из Украины, 17% – для Китая и 10-19% – для Турции.
не знаю,в киеве не лечился.
была 1 частная клиника,которая по связям выбивала контракты на обследования гос.служащих,которая могла быстро сделать определенные доки ,опять же по связям.
так вот при немаленьких ценах там был аналог совковой больницы с хамовитыми врачами и пофигистическими администраторами.
но все это было в новеньких кабинетах,хотя опять же можно назвать полусовком такие кабинеты.
т.е по сути мы имели тоже самое,только в отремонтированных кабинетах и за очень хорошие деньги.
а все потому что связи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks