| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди вы в это верите? http://adm.dp.gov.ua/OBLADM/obldp.ns...2581370045E85A
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. ключевая фраза "отрымуйе направлэння вид ликаря" ... соответственно, система сбалансируется очень быстро: лекарю - лекарево, слесарю (по обслуживанию медоборудования) - слесарево ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Жаба, а ты все еще надеешься с придурков шо-то выдоить? какая-то ты необоснованная оптимистка)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
может он не с каждого полтинник берет)) у одного из десяти, к примеру. чтоб потом на этот полтинник закупить презики, салфетки и гель для остальных. вообще не очень понимаю смысл узи в госклинике - очереди на полдня, врачи задерганные и злые из-за кучи людей, расходников нету, цена такая же как в частной клинике или ненамного дешевле
Вот чего не знаю того не знаю.
Возможно ибо мы шли без очереди. А те шо под кабинетиком сидят по направлению.
Как они, я не в курсе(((
Меня задел факт глумления надо мной. Мне не жалко есиб бесплатно он это делал, а так меня погонял, больного ошарашил и салфекты стояли в принципе. Он не пощадил мну, свою коллегу)))))))
Я чнстно возмутился))
ЗЫ в частной узи от 150 и выше))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks