| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родненькие, у меня вопрос - хвастаетесь ли вы перед представителями противоположного пола с целью произвести впечатление? И если да - то как/чем?
Можно слово "хвастаетесь" заменить на "демонстрируете свои сильные стороны".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да.
но я глупый павлин в этом плане.
если я расчирикалась какая я ко-ко-ко, для меня это уже в середине процесса (о, да что же это со мной?) - маркер - а чего это я расчирикалась?
я не сразу этим процессом управляю. сожалею, что не умею заткнуться вовремя или сразу. очень сожалею.
мечтаю научиться молчать, вместо того, чтобы включать презентацию.
вторая часть - кем/чем - ещё более нелепая чем первая. потому что я еще не знаю гг ценностей визави и заранее считаю что крута и прекрасна в том, о чем вещаю.
Вы умеете испортить настроение))
помимо прочего всего, о чем можно говорить в площині ефективності (что людям интереснее говорить о себе любимых),
я ж сказала главное - у меня эта презентация включается неосознанно.
только по тому, что она уже включилась и поехала и я простодушно показываю камешки на своей короне человеку,
я через время понимаю, что дядька-то мне оказывается понравился)
обида в этом. Я хотела бы успевать понимать до: хотела бы знать что именно я делаю)))
мне бы датчик какой-то))
два раза - уже система. не так ли?
то есть с третьего раза вполне можно было выстроить закономерность : ... сейчас начну полировать камни на короне.
если это происходит - принять и успокоиться.
если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кто тут велосипедист )))
Деник куку ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Беда только в том, что ценности могут не совпасть.
Тогда хоть хвастайся, хоть жди, пока сами захотят о тебе узнать, да толку ноль)
Можно думать, что это офигеть какая ценность, а противоположный пол может так не думать)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks