| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував siyanieukr: 08.06.2017 о 12:06
Дуракам половины дел не показывают (с)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Сегодня стригли липы на Ленина перед набкой, чтобы светофор был виден. Я такого сто лет не видел.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Почему " не подстригут" мафы по обеим сторонам междомовой дороги перепендикулярно пер. Добровольцев?
Сейчас переулок заасфальтировали и машины мчатся и поворачивают на больших скоростях, а мафы полностью перекрывают обзор. На междомовой дороге в 15 метрах от переулка стоит лоток по продаже воды, т.е. постоянно люди, да и дети катаются на роликах-бордах, частый визг тормозов...
Нет ни светофоров ни знаков перехода, хотя зебры нарисовали... все маршрутки высаживают пассажиров на противоположной от домов стороне переулка, перейти дорогу сложно, т.к. после закрытия моста движение по переулку интенсивное...
А липы стричь это , конечно, легче...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
вчерась катался на вело за городом и обнаружил целое поле молодых деревьев. уж извините, что фруктовые, а не тополя и акации. )
а проехавшись еще обнаружил и акации. целый массив из одних акаций.
Поле молодых фруктовых деревьев - надо записать)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks