Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 445 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ох и Вика)))) Думаешь пересидите и сейчас?

Я ближе к 36 нед собирала сумки. Но покупать с 30нед начала
    надеюсь еще хотя бы неделька у меня есть,работу еще всю не передала,да и с врачом мы никак не встретимся

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

В тему колясок - смотрите какое предложение в бебизон сейчас - http://babyzone.ua/koljaski-univ/evo-2.html. Есть отзывы там же
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, здравствуйте!
    Точно знаю, что кто-то из присутствующих стоит на учете у Шляховой Ольги Борисовны (Тополь).

Потеряла ее телефон, надо срочно попасть. Киньте, пожалуйста, номер в личку!
    Заранее спасибо!

Дописів
    211

Типово

Привет! Подскажите пожалуйста, кто уже рожал или просто владеет информацией. Как скоро можно прикладывать к груди после КС и после ЕР, если роды с рубцом на матке. Я думала, что однозначно в плане кормления ЕР лучше. Но недавно мне сказали, что при ЕР с рубцом, после родов роженицу вырубают полным наркозом чтобы проверить рубец. В общем, прошу подтвердить или опровергнуть. Чем больше информации - тем лучше. Спасибо!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Привет! Подскажите пожалуйста, кто уже рожал или просто владеет информацией. Как скоро можно прикладывать к груди после КС и после ЕР, если роды с рубцом на матке. Я думала, что однозначно в плане кормления ЕР лучше. Но недавно мне сказали, что при ЕР с рубцом, после родов роженицу вырубают полным наркозом чтобы проверить рубец. В общем, прошу подтвердить или опровергнуть. Чем больше информации - тем лучше. Спасибо!
    Якщо Вирубають)) то на 3-5 хв. І прикладати можна відразу ж.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Якщо Вирубають)) то на 3-5 хв. І прикладати можна відразу ж.
    То есть, на твой взгляд, все-таки больше преимуществ у ЕР, если доктор подтвердил состоятельность рубца?

Кстати, по-поводу подтверждения состоятельности отдельный момент. При последней встрече Лайло довольно резко отозвался о врачах, которые утверждают, что можно проверить состоятельность шва с помощью аппарата УЗИ. Сказал, что даже расхождение рубца невозможно заметить. Я теперь в растерянности. На основании чего тогда решать, не ясно..

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    То есть, на твой взгляд, все-таки больше преимуществ у ЕР, если доктор подтвердил состоятельность рубца?

Кстати, по-поводу подтверждения состоятельности отдельный момент. При последней встрече Лайло довольно резко отозвался о врачах, которые утверждают, что можно проверить состоятельность шва с помощью аппарата УЗИ. Сказал, что даже расхождение рубца невозможно заметить. Я теперь в растерянности. На основании чего тогда решать, не ясно..
    Однозначно ЄР краще Кс.
    Хочеш зетелефонуй розкажу все що знаю про пологи з рубцем. І власний досвід і купа отриманої інформації про роду діяльності.
    0663919232 Ольга
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а у меня рубец в самом тонком месте сегодня 2,17 мм насмотрели (20 недель). Я в печали ((( кто-то после кесарева есть в темке? Вам вообще на таком сроке его меряли?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 06.06.2017 о 09:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Всем привет. Если нужно - добавлю список с ЦРБ.
    У меня все сложено, покупать по чуть-чуть начала рано) в 35 недель на 90% уже сложилась, сейчас сложено все. Но меня ж врач пугала преждевременными родами. Пока хожу) но тяжело уже, живот опустился сильно прям, треники, тонус... Муж предлагает отвезти на стационар в понедельник, но пока не сдаюсь)
    В этот четверг уже хотела писать "держите кулачки, я поехала ", а всего-то сходила на маникюр и обратно (идти не далеко, но я еле докатилась, минут 15 шла расстояние, которое за 5 минут преодолеть легко), а как начало после этого "хватать", что прям ой-ой
    если не сложно, можно списочек в ЦРБ выложить. Мне очень актуально))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, как вы спасались от головной боли?
    С самого утра болит голова, первый раз такое за Б, терплю, возможности лечь нет - я на работе. Сейчас 2 триместр, идет 15 я неделя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    С самого утра болит голова, первый раз такое за Б, терплю, возможности лечь нет - я на работе. Сейчас 2 триместр, идет 15 я неделя.
    у меня такое было, длилось около недели, терпела
    и сейчас проявляется в основном, когда жарко очень.
    раньше до Б такой боли не было.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а у меня рубец в самом тонком месте сегодня 2,17 мм насмотрели (20 недель). Я в печали ((( кто-то после кесарева есть в темке? Вам вообще на таком сроке его меряли?
    уже нашла сама много чего на http://www.zyablikova.ru/consult/list/7/97.html

парацетамол тебе уже можно. выпей и не мучайся!

Дописів
    1 372

Типово

я забиваю на работу (приезжаю позже). мои головные боли очень сильные и если я не дам себе полежать-поспать еще перу часов (а обычно я еще грелку горячую на голову кладу), то это дойдет до адских мук! и если я испытываю такой стресс, то что испытывает тогда ребенок? так что я не экспериментирую. пока, за 10 недель, раза 4-5 было. но раза 3, уже, мне повезло распетлять боль на ранних стадиях

Джанака
    Guest

Типово

Парацетомол

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я забиваю на работу (приезжаю позже). мои головные боли очень сильные и если я не дам себе полежать-поспать еще перу часов (а обычно я еще грелку горячую на голову кладу), то это дойдет до адских мук! и если я испытываю такой стресс, то что испытывает тогда ребенок? так что я не экспериментирую. пока, за 10 недель, раза 4-5 было. но раза 3, уже, мне повезло распетлять боль на ранних стадиях
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Парацетомол
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

парацетамол тебе уже можно. выпей и не мучайся!
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    у меня такое было, длилось около недели, терпела
    и сейчас проявляется в основном, когда жарко очень.
    раньше до Б такой боли не было.
    Девочки, спасибо. уже выпила 1 ношпу (что было на работе)
    Спросила у Г в вайбере, копирую сюда, может еще кому актуально:
    Парацетамол 250 мг; Магне в6 антистресс 1 табл; обычный магне в6 2 табл; Ношпа 1 табл 40мг.
    Напоминаю, это 15я неделя (второй триместр).
    Т.е за первый триместр - спрашивайте у своих Г, там вроде как вообще нельзя ничего.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

привет,мне разрешали на таком сроке детский парацетамол либо ношпу,я реагирую на перемену погоды,поэтому пила частенько

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне Медведев тоже разрешал Но-шпу + парацетамол. По отдельности не было эффекта, а вместе подействовали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    привет,мне разрешали на таком сроке детский парацетамол либо ношпу,я реагирую на перемену погоды,поэтому пила частенько
    Привет, а что больше помогало ношпа или парацетамол?
    Я пол часа назад как выпила, пока так себе, жду...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мне Медведев тоже разрешал Но-шпу + парацетамол. По отдельности не было эффекта, а вместе подействовали
    А вот так даже...спасибо, а то есть предчувствие что пока не помогает. Разве что эффект плацебо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет, а что больше помогало ношпа или парацетамол?
    Я пол часа назад как выпила, пока так себе, жду...
    У меня такие мигрени, что Г и в первом семестре разрешила пить ношпу и парацетомол.
    По отдельности эффекта нет

Сторінка 57 з 445 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті