| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему колясок - смотрите какое предложение в бебизон сейчас - http://babyzone.ua/koljaski-univ/evo-2.html. Есть отзывы там же
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Привет! Подскажите пожалуйста, кто уже рожал или просто владеет информацией. Как скоро можно прикладывать к груди после КС и после ЕР, если роды с рубцом на матке. Я думала, что однозначно в плане кормления ЕР лучше. Но недавно мне сказали, что при ЕР с рубцом, после родов роженицу вырубают полным наркозом чтобы проверить рубец. В общем, прошу подтвердить или опровергнуть. Чем больше информации - тем лучше. Спасибо!
То есть, на твой взгляд, все-таки больше преимуществ у ЕР, если доктор подтвердил состоятельность рубца?
Кстати, по-поводу подтверждения состоятельности отдельный момент. При последней встрече Лайло довольно резко отозвался о врачах, которые утверждают, что можно проверить состоятельность шва с помощью аппарата УЗИ. Сказал, что даже расхождение рубца невозможно заметить. Я теперь в растерянности. На основании чего тогда решать, не ясно..
Девочки, а у меня рубец в самом тонком месте сегодня 2,17 мм насмотрели (20 недель). Я в печали ((( кто-то после кесарева есть в темке? Вам вообще на таком сроке его меряли?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 06.06.2017 о 09:44
Девочки, как вы спасались от головной боли?
С самого утра болит голова, первый раз такое за Б, терплю, возможности лечь нет - я на работе. Сейчас 2 триместр, идет 15 я неделя.
уже нашла сама много чего на http://www.zyablikova.ru/consult/list/7/97.html
парацетамол тебе уже можно. выпей и не мучайся!
я забиваю на работу (приезжаю позже). мои головные боли очень сильные и если я не дам себе полежать-поспать еще перу часов (а обычно я еще грелку горячую на голову кладу), то это дойдет до адских мук! и если я испытываю такой стресс, то что испытывает тогда ребенок? так что я не экспериментирую. пока, за 10 недель, раза 4-5 было. но раза 3, уже, мне повезло распетлять боль на ранних стадиях![]()
Девочки, спасибо. уже выпила 1 ношпу (что было на работе)
Спросила у Г в вайбере, копирую сюда, может еще кому актуально:
Парацетамол 250 мг; Магне в6 антистресс 1 табл; обычный магне в6 2 табл; Ношпа 1 табл 40мг.
Напоминаю, это 15я неделя (второй триместр).
Т.е за первый триместр - спрашивайте у своих Г, там вроде как вообще нельзя ничего.
Мне Медведев тоже разрешал Но-шпу + парацетамол. По отдельности не было эффекта, а вместе подействовали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks