Раз в Кирилловку и назад на праздники съездить и этот товарищ будет казаться такой лапочкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз в Кирилловку и назад на праздники съездить и этот товарищ будет казаться такой лапочкой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ваши Феррари с Бентлями -- полное говно. Понту много, а толку нет.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Оно мне нафиг не надо. За всю жизнь 12 машин переменял. Мне понтов не надо.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тёщу не предлагать. Было уже две, настрадался.
Недавно три раза проехался на Лоцмане.
Сам автобус - нормуль. Но быдлоконтингент.Не мой это уровень.
Нужно было гордо заявить пассажирам "вы все быдло"...тут то че пыжиццо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ты гля развели с утра базар
то им парковка дорого , то пассажиры плохо пахнут ггг
пешком ходите , для здоровья полезно ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
НИХЕРАСЕ!
атсыпь этого порошка, а?
наушники решают если шо
если жить в городе то скотовозка + такси когда срочно нужно - несказанно дешевле содержания авто
даешь лолгу с кажулями каждому водиле! А то хренли они белоручки такие, на кэмри и прочих крузаках с лицом, не измазаным литолом?
Востаннє редагував Shumsky: 06.06.2017 о 09:38
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks