| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле я не знаю наверняка.
там по карте есть еще один островок домов без названия.
может, мы его видели.
народ, кто знает, поселение на правом берегу напротив карьера на левом за Первомаем после Любимовки???
Квадратик, кстати, в Любимовке участки продаются прямо на берегу Днепра.
только я - тормоз, номер телефона тебе не сфоткала.
в культурах, где люди живут довольно тесно - особые коды вежливости, чтоб не поубивать друг друга.
"родненький" можно говорить и без чувства истинной родненькости, просто для самосохранения в густонасленном дурдоме.
Л - ЛИЦЕМЕ́РИЕ
Средний род
Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
все норм..
я думала для придурков есть своя тема..
я ошибалась?)))
не волнуйтесь, Вам никуда идти не надо, истинный придурок никогда не признает себя придурком )))
а Вам, по большому счету, не пофиг, кто как общается?
или Вам надо причесатьмирчятег так, чтобы Вам было удобно? )))
C - cccу..дьи кто?
ну вот) перевернул газонокосилку шоб поправить высоту колеса, когда еще нож не остановился.. и коцнул себе палец.
залил перекисью - косим дальше) полет нормальный))
правильно сказал сосед, который пролежал полтора месяца в травматологии после того как упал с дерева - 80% всех травм от собственной глупости и неосторожности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks