а ты говоришь маркетинг плохой бгггЭту тему просматривают: 20 (пользователей: 5 , гостей: 15)
Жаба_в_кедах*, бекки шарп, Конрад
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты говоришь маркетинг плохой бгггЭту тему просматривают: 20 (пользователей: 5 , гостей: 15)
Жаба_в_кедах*, бекки шарп, Конрад
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А у нас туд прям калифорния и ее бич гг
Долучення 2108534
Самое время для шампанского, клубники со сливками и секса на пляже.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..а какая температура воды щас в Азовско-Калифорнийском море? .. а то чо-то меня уговаривают поехать хоть на 3 дня, а я боюся ... в смысле холодной воды боюся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вода, на удивление, приятна. Пишут, что 20, но плавается легко. С утра начался шторм, слои, разумеется, перемешались. Хуже другое- ветер, и в тени, на веранде, сидеть просто не возможно- до того холодно. Вобщем, рано еще. Родители обгорели- ветер плюс солнце известная комбинация. Но и с 15-го цены обещают стать высокого сезона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks