но море хранит свою тайну
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но море хранит свою тайну
Востаннє редагував Мафальда: 05.06.2017 о 00:34
Да я не знаю, если честно. Вроде возвращалась, да опять забанили.
Ночью спрошу на ФБ.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Утро шепчет-Ехай на Куурчу...там еще осталси валидол...
Яша, может не надо, а?
Не будите спящую собаку.
Ладно, не буду раз попросили.
А какой знатный срачик бы получился...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Боброе утро, бобры!
Долучення 2108523
И тебе не хворать )))
Сегодня наблюдал забавную картину
В торговом центре стоит женщина и ругает малолетнего сына
"Ну шо ты так себя ведёшь?
Из чёрча коллили, сказали что ты спиттал на пол, а меня теперь к фазеру вызывают"
Я просто упал (фигуративно) от смеха
Это ж как втом анекдоте
"Жинка, закрой виндов, а то чилдренята заколдются"
Белое платье, белая фата... (с)
Какие бывают невесты
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ещё немного по поводу вставаний:
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
читаю рассылку турфирм. уже продают вылеты в Болгарию из Днепра. билеты в обе стороны - 235 евро.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks