Жуть! Даже за краской ходить опаздно- так и норовят выипать
А туд все лежат голой попой кверху- рекламируюд гг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жуть! Даже за краской ходить опаздно- так и норовят выипать
А туд все лежат голой попой кверху- рекламируюд гг
кОкие такие комплексы?
Думаю ты охотно делишься в той области , которой можешь дать дельный совет !
А вот с мужиками мне показалось труднее общаться в этом. Я конечно понимаю шо я задавала по ихнему глупые вопросы...
но простите мы вундеркиндами не рождаемся ...
Короче м с трудом делятся опытом..
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Жабетта ты там все записывай про структуры
Меня это тоже ожидает вскоре,буду за консультацией ходить,как к опытной
ой, пирипутала! прастити!
она подрабатывала в хозмаге
— Для начала покажите мне кабельные стяжки, — произносит он. Взгляд серых глаз невозмутим, но задумчив.
Кабельные стяжки?
— У нас есть стяжки различной длины. Показать вам? — отвечаю я тихим прерывающимся голосом и приказываю себе: «Соберись, Стил».
Красивые брови мистера Грея немного хмурятся.
— Да, пожалуйста, мисс Стил, — отвечает он.
Я выхожу из — за прилавка и стараюсь держаться как ни в чем не бывало, но на самом деле сейчас у меня в голове только одна мысль: лишь бы не упасть. Ноги внезапно превратились в желе. Как хорошо, что я сегодня надела свои лучшие джинсы.
— Это в электротоварах, в восьмом ряду. — Мой голос звучит чуть радостней, чем следует. Я смотрю на него и сразу же об этом жалею. Черт, какой же он красивый.
и вот ынтрыга начинаиццо
вот как покупатели глумятся над продавцами в прогрессивном обществеОн изучает имеющийся у нас выбор кабельных стяжек. Что он намерен с ними делать? Он не похож на домашнего умельца. Его пальцы скользят по выложенным на полке упаковкам, и по какой-то необъяснимой причине я не могу на это смотреть. Грей наклоняется и выбирает пакет.
— Вот эти подойдут, — говорит он с заговорщической улыбкой.
— Что-нибудь еще?
— Да, мне нужна изолента.
— Вы делаете ремонт? — Слова вылетают у меня прежде, чем я успеваю подумать. Конечно, он может нанять рабочих, да и наверняка у него есть специальный отдел.
— Нет, это не для ремонта, — отвечает он и хмыкает, и я с ужасом понимаю, что он смеется надо мной.
бггг
может мужики тоже сегодня думали шо я глумлюсь ,
расспрашивая какие сеточки, лучше брать на терку для затирки![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks