Эгушка, спасибо, чудесный отчетжаль, про водку мы не узнаем))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эгушка, спасибо, чудесный отчетжаль, про водку мы не узнаем))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ожидала от феечки большего мозговьіноса - даже уютно подготовилась к чтению о сложньіх феячьих буднях под каву и сок)
И да, про водку тоже интересно.
АЭ, я в очередной раз удивляюсь людям - не факту их существования, а что они такие находят Вас.
Я, наверное, говорила - мне эти истории страстей напоминают рассказы подружек, которые ходили на бальные танцы, и там помимо самих уроков танцев
кипели мексиканские МЖ страсти.
Я, очевидно, не умею жить этим всем этим мутно-межгендерным - томиться, стррррррадать, "не знать",
два мира - два шапиро))
как интересно и увлекательно живут люди... ходят в диско...тЭки...![]()
Наверное отдала. Потому что она вчера приговаривала "блин, еще коньяк домой назад тащить, не выпили, аййяяй". Про водку ничего не говорила.
Когда я сказал не тащи, она спросила - какая хитренькая, хочешь чтобы тебе оставила?
Мне даже не обидно стало, а как то смешно))
Спрашиваю нахера он мне?)) тащи.
Но она вчера сделала еще одну попытку остаться, познакомилась с мужиком и они у нас в отеле в саду до утра бухали и тот коньяк ушел как дети в школу)) две пьяные рожи, я ей говорю он так напился, что боюсь в его возрасте от такого количества алкоголя у него не встанет)))
Утром выяснилось что я была права))
Писюн не встал, фея улетела, отпуск удался![]()
Мафочка, как не умеешь?
где тем бальным страстям до наших? )))
У неё своя система ценностей.
Есть определенный уровень, который удовлетворяет до какой-то степени. Она в целом осталась очень довольны. Почему нет? Море, горы, вся эта красота. Наличие знакомых тут.
Удобненько было в этот раз, а на следующий будет уже какой-то опыт и она каааак гульнет.
Наверное такие ее мысли
А вообще я заметила много ошибок.
Например, нельзя идти на встречу с мужчиной (на первую) с подругой. Это другая атмосфера. Тем более когда подруга имеет возможность общаться, а ты нет. Но она из тех, кто в туалет без подружки не ходит. Пришлось научить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks