найду время почитаю вашу Юми.. прям заинтриговали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
найду время почитаю вашу Юми.. прям заинтриговали
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а она здесь? на огороде?
оооо, пойду почитаю)))
в ваших знаменитых придурках?
Квадрат,а ты на поезде вот том с Южного ту-ту?
"ваших" - это придурки нам уже присвоены
"знаменитых" - это вообще уже ни в какие ворота, с учётом того, что те придурки под руководством квадрата ругают нас никчемами и "читать у нас нечего".
И, Квадрат, да -
это все из-за твоих набазиканных фаленопсисов читать у нас нечего.
Или не базикал бы изначально (по-моему это совсем не трудно),
или воплощал бы набазиканное (это труднее, но кто доктор базикалу?),
есть ещё третий вариант - признать что ты базикало, внятно извиниться за свой поганый язык и жить дальше счастливо.
Вот блин, я в транспорт не ходок))
Я подумала про очередного любовничка.
Та нечего рассказывать то. У нее ничего толком не случилось. Тот, который встречал в аэропорту, оказался парнем, с которым я ее когда-то давно познакомила и они переписывались время от времени. Перед прилетом она начала активно писать ему. Я ж сижу и не подозреваю, когда он мне пишет мол ты прилетела? Спрашиваю ты фб увидел? Он -так фея ж мне написала и попросила из аэропорта отвезти в отель. Я тю, я об этом не знала даже, думала может с кем познакомилась сама. Он приехал, нас с сестрой и малым повозил по анталии, сестре очень понравилось, он готов был сестре и дальше оказывать гостеприимство, там куда-то еще поехать, в аэропорт отвезти. Но у нас в этом не было надобности, а сестре это знакомство как бы ни к чему.
Потом прилетела фея, я такая довольная, думала он с ней возиться будет. А фиг там)) он свозил ее в Кемер, потом даже к нему домой поехали, но ничего не было, так как он видите ли не почувствовал отклика)) я прям удивилась, всегда думала что он всеядный. По итогу она начала требовать то на пляж ее, то еще куда-то, а он отмазывался работой. Мне любопытно стало, спросила к вас что-то плохое случилось? Говорит нет, всё нормально, но я с ней возиться не буду, не греет. Ну нет так нет. Я так поняла что он потом вообще тупо забил отвечать на её сообщения. Но она всё была уверена что он повезет ее в аэропорт из отеля. Чет не спросила отдала она ему водку или заныкала.
А в остальном нормально. Я своими делами занята, она сидела возле бассейна в отеле целыми днями, глушила пиво и уехала как рак красная.
Один раз на пикник съездили в красивое место, один раз на диско (Наконец-то). Всё норм было. Меня только напрягают выпившие женщины, которые не знают чего хотят, а когда мужчина к ней проявляет симпатию, она пугается обязательства, которое сама придумала. И у меня совета спрашивает - что делать? Надо с ним трахаться? Что бы ты сделала на моем месте?
Пистец. Говорю я га твоем месте никогда не была и вряд ли буду. Если тебе не хочется, нафига? Ответ прибил - я хочу чтобы мне кто-нибудь продлил отпуск.
Ну я не знаю, делай как считаешь нужным, что я могу сказать.
По итогу мужик сбежал снова.
Самое удивительное, что она верит в его отмазки. Сказал ей что заболел, желудок и всё такое, даже фотку прислал как он в кроватке болеет
Ей не приходит в голову, что это брехня.
Но в целом нормально, она меня не очень напрягла. Тормозила свои капризы, прям молодец такая)))
всегда, видимо ошибочно, считала что выражение : "ему проще дать, чем объяснить, что ты его не хочешь" касается мужчин....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks