Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 445 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну да, какой тогда смысл оформления через игоу? Это как с талонами в поликлинике по времени, все равно сидишь час или два в порядке очереди
    Ну, так это не igov плохой, а система, которая на бумажках построена и меняться не хочет. Не знаю, то, что оригиналы приходится подавать всё-равно, это минус, зато приходишь в назначенное время, доки готовы, ты сам все написал, проверил, расписался и все.
    А с талонами в поликлинике, опять же от дурости руководства и многих наших людей зависит. Вот в Фейсбуке недавно обсуждали электронную систему заказов талонов, так вроде молодые и неглупые люди писали: "а о бабушках кто подумал?", " зачем это надо? Деды стояли и мы постоим", "а сколько денег на системе напилили?"...

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    работодатель ОБЯЗАН оплатить больничный первые 5дней- ссылка на КЗоТ, Постанова Кабмина №440 и №439. На таких, кто не хочет-есть чудесные проверяющие и прокуратура. Это он непуганный еще, видимо, особенно новыми штрафами за 2017г. Потом и больничный по беременности и родам проводить не захочет?.. Право каждого сотрудника на надлежащие условия труда, сам труд и отдых, а также гарантии согласно законодательства (в т.ч. больничные). Отстаивай свои права, и лучше сделать копию больничного, а то такие товарищи любят их "терять".
    Спасибо большое) это правда, не пуганый еще. Я первая помоему кто вообще больничный потребовал. И да, отстаивать буду)
    А больничный я отдала при всех и сфоткала его перед тем как отдавать

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, так это не igov плохой, а система, которая на бумажках построена и меняться не хочет. Не знаю, то, что оригиналы приходится подавать всё-равно, это минус, зато приходишь в назначенное время, доки готовы, ты сам все написал, проверил, расписался и все.
    А с талонами в поликлинике, опять же от дурости руководства и многих наших людей зависит. Вот в Фейсбуке недавно обсуждали электронную систему заказов талонов, так вроде молодые и неглупые люди писали: "а о бабушках кто подумал?", " зачем это надо? Деды стояли и мы постоим", "а сколько денег на системе напилили?"...
    Так когда муж пришел в назначенное время, живая очередь его пропустила?

Насчёт электронных талонов ( на днях заказала через телефон на сайте талон в хирургу, потом в поликлинике мне его распечатали. А перед кабинетом я офигела, оказывается данный врач принимает в другое время. Захожу снова на сайт, а там все так же левое время стоит ( короче, бред, а не новая технология.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну да))))
    А как де ты свидетельство получишь))))
    Я если честно не вижу смысла оформлять через инет.
    Мы с Лешей сразу после роддома заехали в ЗАГС с мужем и через 10 минут все получили. Чтоб 2 раза не кататься))))
    И мы сразу с рд в загс и через 30 минут готовое свидетельство на руки дают. И домой

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вчера начиталась про страшилки Бердянского роддома. Что муж предложил ехать в 36 недель в Днепр. Назад он за мной приедит. Я хочу в 9-ку, по проверенной дорожке попасть))))
    Там где буду жить она как раз относится.
    Вроде скорая паспорт не смотрит, но на обменке ведь адрес будет написан
    Подпиши обменную у Колобовой, дело в то . И повезут в 9-ку
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так когда муж пришел в назначенное время, живая очередь его пропустила?

Насчёт электронных талонов ( на днях заказала через телефон на сайте талон в хирургу, потом в поликлинике мне его распечатали. А перед кабинетом я офигела, оказывается данный врач принимает в другое время. Захожу снова на сайт, а там все так же левое время стоит ( короче, бред, а не новая технология.
    Очереди не было, но если б была, то да, нам на 10:00 было назначено, документы были готовы, мы в 2-х бумажках расписались, и, как у Лили, через 10 минут свидетельство распечатали, отдали нам.

Про несоответствие расписания на сайте и в поликлинике, это к поликлинике, это у них должен быть человек, который вносит изменения в расписание, при чем тут технологии?)
    У нас с января заказ талонов онлайн внедрили, я довольна. Раньше нужно было прийти день в день в регистратуру, желательно, до открытия поликлиники, постоять в очереди и взять талон на этот же день. Или пытаться дозвониться в регистратуру, ага, тоже та еще задача. Сейчас, сидя дома, открываешь программу, выбираешь день (!) и время приема, бронируешь талон. Программа реально облегчает запись на прием, остальные проблемы, нюансы должно решать руководство поликлиники. Недоработок масса, на прием одного пациента выделяется 12 минут, это очень мало, к хирургу очередь запаздывает на час и более, но ведь это не проблема программы.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Очереди не было, но если б была, то да, нам на 10:00 было назначено, документы были готовы, мы в 2-х бумажках расписались, и, как у Лили, через 10 минут свидетельство распечатали, отдали нам.

Про несоответствие расписания на сайте и в поликлинике, это к поликлинике, это у них должен быть человек, который вносит изменения в расписание, при чем тут технологии?)
    У нас с января заказ талонов онлайн внедрили, я довольна. Раньше нужно было прийти день в день в регистратуру, желательно, до открытия поликлиники, постоять в очереди и взять талон на этот же день. Или пытаться дозвониться в регистратуру, ага, тоже та еще задача. Сейчас, сидя дома, открываешь программу, выбираешь день (!) и время приема, бронируешь талон. Программа реально облегчает запись на прием, остальные проблемы, нюансы должно решать руководство поликлиники. Недоработок масса, на прием одного пациента выделяется 12 минут, это очень мало, к хирургу очередь запаздывает на час и более, но ведь это не проблема программы.
    А еще как всегда есть момент, а я спросить... и бабушка, которой пофиг, что у тебя время и т.д.. И по факиу сидишь столько же времени, сколько бы сидел без электронной очереди))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

сколько раз участвовала через айгов в эл.очереди - супер! всё строго, никого не волнуют бабушки или другие проблемы и срочности у людей в очереди
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Всем приветик и хороших выходных!
    Добавлю список, который выдала мне врач в роддом при 56 МСЧ, может, кому-то будет интересно. Девочки, как думаете, списки сильно отличаются в других роддомах? Просто роддом еще не выбран, а врач сказала, что к 30 неделям сумка должны быть собраны. Не рановато?
    Кто во сколько неделек сумки собирал или планирует собирать?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я первый раз собрала сумки в 38 недель, за два дня до родов.
    Сейчас уже хочу пораньше, Так спокойнее. Все необходимые вещи купила месяц назад, но пока работала, руки не дошли ещё упаковать в сумки. Вот планирую на следующей неделе собрать.
    Списки по пакетам уже распечатала, приклею на сумки, чтобы любой мог знать, где что лежит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Некст с укр. сайта курьер прям домой привозит и сам заказ из Англии с момента оплаты мне пришел за 3-4 дня -очень понравилось заказывать.
    вот эти паки по 4-5 штук простые очень выгодно брать, но учитывай,что большемерит у них. по ньюборнам не больше на крупных деток, как по мне. Картерс размер в размер или маломерит, часто бывают акции; беру через посредника: в начале на лето двухлетке купила упаковку 5!!! боди за 270грн.
    наши производители тоже есть хорошие (Смил, Габби, Бемби), но цены стали негуманные.
    Апрельская отлично расписала, что нужно на первое время.
    Главное правило-запретить бабушкам покупать на свой вкус и не покупать слишком много-не сносите. ИМХО.
    Спасибо за инфу о размерах. Думаю,может NB совсем не брать,купить в городе,все равно быстро вырастет. А брать уже от 1 месяца.
    Да,про бабушек это точно. Мне мама уже сказала:у меня же куча пеленок-распашенок-ползунков есть!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Добавлю список, который выдала мне врач в роддом при 56 МСЧ, может, кому-то будет интересно. Девочки, как думаете, списки сильно отличаются в других роддомах? Просто роддом еще не выбран, а врач сказала, что к 30 неделям сумка должны быть собраны. Не рановато?
    и мне такой дали в 56, я собрала все кроме медикаментов, на космической знаю есть родпакет, думаю и в других роддомах тоже есть, хотя перчатки стерильные купила

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я первый раз собрала сумки в 38 недель, за два дня до родов.
    Сейчас уже хочу пораньше, Так спокойнее. Все необходимые вещи купила месяц назад, но пока работала, руки не дошли ещё упаковать в сумки. Вот планирую на следующей неделе собрать.
    Списки по пакетам уже распечатала, приклею на сумки, чтобы любой мог знать, где что лежит
    охохо))))я такая же, распечатать отличная идея)
    я вот в 39 недель почти все собрала, жду пока ночнушка и халат приедет)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    39 неделя-полный бардак в сумках, ночнушка еще даже не куплена! но на меня не равняться)))
    30 недель то врач загнула, конечно.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ха)) только аналогичное сообщение написала!
    вот, если на третьего решусь, то, наверное, без сумок вообще ехать буду

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

39 неделя-полный бардак в сумках, ночнушка еще даже не куплена! но на меня не равняться)))
    30 недель то врач загнула, конечно.
    Та я тоже так подумала, аж мороз по коже пошел), что до 30 - ти недель немного осталось, а у меня еще вообще ничего не приобретено

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Ох и Вика)))) Думаешь пересидите и сейчас?

Я ближе к 36 нед собирала сумки. Но покупать с 30нед начала

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ха)) только аналогичное сообщение написала! вот, если на третьего решусь, то, наверное, без сумок вообще ехать буду Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    ахахаа)))я не одна такая)сразу видно кто работает до последнего

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Всем привет. Если нужно - добавлю список с ЦРБ.
    У меня все сложено, покупать по чуть-чуть начала рано) в 35 недель на 90% уже сложилась, сейчас сложено все. Но меня ж врач пугала преждевременными родами. Пока хожу) но тяжело уже, живот опустился сильно прям, треники, тонус... Муж предлагает отвезти на стационар в понедельник, но пока не сдаюсь)
    В этот четверг уже хотела писать "держите кулачки, я поехала ", а всего-то сходила на маникюр и обратно (идти не далеко, но я еле докатилась, минут 15 шла расстояние, которое за 5 минут преодолеть легко), а как начало после этого "хватать", что прям ой-ой

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, очень-очень нужен гинипрал в таблетках, может кто подскажет, где взять 0672770055

Сторінка 56 з 445 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті